ssbさんのレビュー一覧
レビュアー
ネタバレ 購入済み新事実
まさかの展開!魔王ムーブしてたけどもっと上に行ける事実が明らかになってめちゃくちゃ驚きました。転生者は他にもいるのかな?まだまだ続きが気になる
ネタバレ 購入済み次が気になる
久々に本気のディアブロ見れて普通に嬉しかった。スカッとする展開が広げられると思いきや、最後にとんでもない超展開が待っていたのでとても驚いた。
ネタバレ 購入済み地元帰省決戦
レムの故郷に帰省して色々争った11巻、拳で戦う強さをディアブロもすこしほしいよーな気もするけどやっぱり拳相手に魔法で無双する展開も悪くないなとおもう。
おもろい…が…
新キャラも良い性格できちんと物語の面白さを引き立てているのは分かるが、伏線回収が少し遅いようにも思う。ギャグなら2話以内に伏線回収してほしい
フツー
普通に面白かったけど、1巻で満足してしまいました。まぁ、等身大の恋愛ものとしては面白いとは思いますが、続きを見るかと言われるとそこまで気にはならない漫画でした。ストレート過ぎた
躱せ、拾え
県大会も中盤戦!全国出場経験のある中学生相手に超絶フェイントがどのように通じるか!?また、スーパーエースの登場にワクワクが止まりませんでした!
強敵たち
県大会戦が始まり、一癖あるチームが登場してきた。1回戦から最後に勝つための戦い方をする中学生という強敵相手の対応に読んでいて度肝を抜かされました。
大団円
まぁ総合的に面白かったと思う。後半にかけて展開が複雑になってたが、読めた作品ではあった。しかし、途中で誰か分からなくなると読めなくなってくるのでもっとキャラを少なくしたほうが良いとおもいます。
山田、受験奮闘!
山田は果たして、大学に入れるだろうか?あと、最後の展開は予想できなかった!びっくりするとおもうので、是非とも皆はここまでは読んでほしいと思います。しかしながら長い。もっと短くできたと思う
まぁ、だと思った
予想通りの展開でしたね。もう少し意外性があったほうが読みごたえがあると感じました。しかし、次の内容も気になるように描かれているのは流石だなとは思いました。
面白いが…
キャラクター覚えきれねぇし、内容が結構複雑化している気がする。また、主人公の良さは分かるが、他のキャラがあまりたってない気もします。正直難しいです
KID.!1412登場!!!
コナンとキッドの掛け合いがとっても面白く、読んでいてドキドキハラハラが止まらなかったです!面白すぎるのでぜひ読んでない人にはおすすめしたい一冊だと思います。
ミステリーは素晴らしい
事件解決の為の道しるべが上手くハマってとてもおもしろく推察することが出来て、楽しく最後まで読むことができて良かった。また、次巻も読みたいと強く思えるくらい気になる繋げ方をしていて、また読みたいと強く思えた。オススメです。
表示されていない作品があります