すべて のおすすめレビュー
221~240件目 / 2539件
ブックライブ書店員
まってください、中華BL鉄板の死にネタに、まさかのこの展開ーーー・・・!想像の上を行く三角(?)関係に、続きが読みた過ぎる作品NO.1!
孤児×幼馴染×暗殺集団所属×死んだはずの攻と再会・・・こんなん皆好きですよ・・・勘弁してくださいよ・・・(満面の笑顔)
死んでしまった攻の「雨流」と、その2024年07月02日 -
ブックライブ書店員
むり~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大の字)(号泣)(鼻水)
体中の水分という水分が穴という穴からでてしまいました、ピュア号泣両片思いモノ・・・表紙詐欺では・・・こんなはずでは・・・(遺言)
前世が悲恋で終わってしまった主従が転生して・・・という前提だけで、地球が壊せるぐらい好きな設2024年07月02日 -
元・売れないアイドル、現・プータローのすみれちゃん、31歳。
そんな彼女の従兄弟の高校1年生 雄星(ゆうせい)には野望がありました。
それは、すみれちゃんと組んで同人アイドルの頂点を目指すこと!!
アイドル時代に売れなかったすみれちゃん。それは活かす側の能力がなかったから。
すみれちゃんには2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
わけもわからずむしゃくしゃすること、特別他人の視線や言動に酷く傷つく日のこと、空回りして一人で溺れてしまうこと、もう全てどうでもよくなってしまうこと。心に沈殿していた不安が逆立つ短編が5話収録されている。
陰鬱で陰湿で張り付くような不快感がまとわりつくストーリーを余すことなく紙に載せ、主人公が持つ2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
この作品をどう受け取ればよいのか。性、性欲、性別、セルフイメージ、少女。これらの言葉が頭の中をぐるぐるした。
冴えない亀川洋平と眉目秀麗な室田慧、そして三谷結衣は幼稚園の頃から一緒だった。しかし小6の夏、洋平は校舎の陰で慧と結衣がキスする姿を目撃してしまう。それからというもの、洋平は結衣が近づくだ2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
日本男子バレー、世界ランキング2位(2024/6/24現在)。
ロンドン、リオと2大会連続で五輪の切符を逃してから僅か10年足らず。これだけ輝かしい結果を残す日が来ようとは、誰が想像しただろうか。
その快進撃を支えた立役者の1人が、現日本代表キャプテン・石川祐希選手だ。
高校時代には前人未2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
ギャップに萌える純粋ラブ!! 一途な溺愛ストーリーにニヤニヤが止まらない!
様々なトラブルの末、彼氏ナシ、職ナシの崖っぷち女子になってしまった星野凛は兄の紹介で「凄腕プログラマー」の家事代行をすることに。しかし、成り行きで「恋人契約」も結ぶことになり…。不器用男女のピュアラブストーリー! いつも余2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
嫌で嫌で逃げた時間が、願っても願っても戻れない過去になる。
本作は、地元宮崎で美大受験に臨む東村アキコ先生と絵画教室の先生・日高先生との回顧録だ。絵画教室で竹刀で頬を突かれたり、美大時代に絵が描けずヒステリーになったり、卒業式でうさぎの格好をしたりといつもの東村アキコ先生のおもしろおかしいシーンも2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
購入した物件の一室にあった怪しい古箱。
好奇心で開けてみたら、なんと恐ろしい大きな犬が……と思いきや
「信奉する者には相応の加護を与えよう」
まさかの黒髪ロン毛のイケメン犬神ーーー!?
彼氏にフラれ、職を失ったどん底ヒロインと食いしん坊な犬神様のほわキュンラブストーリー!
なんと言って2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
米粒ひとつも残さず食べなさい。
いただきますをちゃんとしなさい。
そう、小さな頃から教えられてきた方は多いのではないでしょうか。
日々「食べ物が私たちに辿り着くまでの背景」を想像しながら食事をする人はどれだけいるか。
私たちが口にする一つ一つの食材には、多くの人たちの苦労、想い、そして生2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
「さ~てこの本はどんなエッチな本カナ!おぢさん期待しちゃうヨ❤ナ~ンチャッテ!」と読みだしたのに、最終的に浄化されて美しい涙を流しまくる羽目になりました………
BigLove……900年という年月……一途な攻……切ない……仲間との絆…………ウッ。。。(思い出し泣き)
妖怪オタクの受、東御門紺2024年07月01日 -
ブックライブ書店員
「そんなに言うなら抱いてやるよ」
タッタイトル回収かっこよすぎィ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
職場でモサい男を演じる隠れイケゲイ×美形ナルシスト王子の超絶ドタバタラブコメディ!最初っから最後までハピエンの香りしかない「ごちそうさまでしたッ!!」マンガだけで白飯3倍いけます。2024年06月25日 -
ブックライブ書店員
ミステリー10000000Pを読み終えたかのような充足感……。どっしり重厚でストーリー重視のBLが読みたい方は今すぐ見てほしい。
本命(ノーマル)とセフレが事故により魂が入れ替わる、と聞いただけで「恋愛あるあるじゃん♪」と思っていたら、後ろから鈍器で
殴られ続けますので覚悟してください。(怖)
2024年06月21日 -
ブックライブ書店員
地味で目立たない中学生「メイ」と、中性的で美形な「叔父さん」の同居生活がはじまります。
2人の共通点は「かわいい人間性」。
そして、愛と思いやりにあふれる2人。
何気ない瞬間のメイの一言に、心を救われる周りの人間たち。
メイの心には、しっかりと母の優しさが受け継がれていました。
優2024年06月20日 -
ブックライブ書店員
思わず貢ぎたくなってしまうほどカッコよくて、可愛くて、ド屑!
新宿で働くホストの日常をコミカルでジゴクに描いた今必読の問題作!!!
この作品の題材にもなっているホストと言えば、やっぱり新宿歌舞伎町ですよね!
自分もそこそこ新宿に行くんですが、こんなに日常と非日常が溶け合って混ざっている町は2024年06月19日 -
ブックライブ書店員
サムドム初体験ですが沼ってしm・・・いや、いつから沼に入り込んでいないと錯覚した・・・?
拾われた狼人Sub×ご主人様の御曹司Domというカプ、たまらなさすぎる・・・ッ!新しい性癖と出逢わせてくれて大感謝祭・・・ツ!
Domの菖蒲は御曹司で生徒会長。いつもニコニコ余裕のある、でもちょっとクセ2024年06月12日 -
ブックライブ書店員
狂気がこの世で一番綺麗で、美しくて、純粋な愛ーーーー。
何が狂っていて何が正しいのかもうわからない程、読めば読むほどもはや自分がおかしいのかも?というレベルで狂っているが(とても褒めています)純粋な愛の復讐劇のものがたり。
相手を宗教のごとく崇めるカプが好きな方には、間違いなく刺さります。私は12024年06月12日 -
ブックライブ書店員
「両想いなら完治、失恋なら死」
こんな~~~オタク絶対に好きじゃないですか~~~~!!!(命の叫び)
新型健忘症、別名“人魚姫症候群”。特定の人だけを忘れてしまう病気・・・・。
オタク、ピーンと来ましたよ。ですよね。ですよね!!片思いの相手を忘れる病気だーーーッ!!!
しかもこの病気にあ2024年06月12日 -
ブックライブ書店員
ノンケの二人がゆっくり恋をはぐくんでいく展開にキュンキュン❤
クラスのイケメン一軍男子×陰キャ女装レイヤーという面白い設定で、学生モノらしく、屋上昼飯・帰り道の寄り道・文化祭・女子に囲まれて嫉妬・バイトなどなど、みんな大好き青春ポイント押さえてます!
久しぶりに両方ノンケのBLを読んだら、好2024年06月12日 -
木下桃花(きのした ももか)25歳OL。初カレとのHを拒否したらフラれ、やけ酒をした翌日、ベッドで目を覚ますと隣には見知らぬ男子が!?
一緒に朝チュンを迎えた男子は、5歳も年下のイケメン大学生 叶(かなえ)。
来るもの拒まずだけど誰にも執着がなさそうな叶の姿に、桃花は衝撃を受けます。
成り行き2024年06月07日
表示されていない作品があります