少女・女性マンガの高評価レビュー
ユキおじさん、怖いなー。店長も怪しいなー。大丈夫かな。2人の邪魔しないでください。2人を引き離さないでね。
こんなに愛されるっていいなあ。アヤは素敵すぎです。でも、それだけ怖いかも。こんな幸せ怖すぎるかもね。ずっと続けばいいのに。
旅行なんて羨ましいなー。ユキおじさんは何考えてるんだろう。2人の邪魔はしないでほしい。リョーガくんはホントはいい人?もったいない。
アヤって何でこんなに何でも分かるし、できるし、かっこいいの?凛花ちゃん、ずるいよね。こんな素敵な旦那様、いいなぁ。
アヤ、ヤキモチ焼きすぎ!でも、こんなにヤキモチ妬かれてみたいなー羨ましい。いいなぁ。凛花ちゃん、ほんと幸せだよね。
ほ、、、星が5つじゃ足りない!!
可愛い天使が2人。癒される~
アス殿下の可愛さにふにゃふにゃになってたら、更にノアの可愛さにノックアウト(笑)
もう一回読んできます!ありがとうございます!! -
準舞踏会でシル様を助けに行き隊が天空の楽園邸を疾走するコミック版単行本第4巻。
間話エピソードの19話 ガイ・ペウツがアレクシスに頼まれて秘密通路通ってお使いにきたらオンガルヌの使者にめちゃビビり散らす話(アレクシスもなんか精神支配されてそう)
同じく間話エピソードの21話 シル様がなぜ隠された天の間に倒れているかの裏話、ナイトフェローおじ様暗躍の囮大作戦の説明回。
ターヘン伯爵令嬢盲目のリリーシャナちゃんここに出てたのかー。
というのを挟むので、18、20話で、ルストの案内で通路移動してきた、謎の襲撃者倒れてた左首元にサザ神教の精鋭信兵の紋が入ってた、敵は従だねー、そして天の間でバトル開始 -