少女・女性マンガの高評価レビュー
特集のとおり「知識」を得る
留学という大変自分ができない次元ではあるが、異文化交流がありきたりでないものを拝見できた。コメディスタイルではあるが、奥が結構深いとおもいました。文字でもしも書かれていたらここまで笑ってたま~にほろっとできるかわからない。コミックだからこそ、視覚的にも服装のちがいなど一目瞭然。できればすべて無料でみたかtった。
貴重な体験が国内でもできるとよいのだが。 -
ネタバレアニメを見て続きが気になりすぎて大人買い&一気読みです⟡.·*.
アニメのイラスト、漫画にかなり寄せてくれてたんですね!!漫画イラストフルカラーでめちゃくちゃ美しくて毎ページ眼福です...!!
パパイケメンすぎる、、、アタナシアは幼少期のちっちゃい頃もあざと可愛いけどだんだん美しく成長していく姿も本当に素敵で、生きるための道は本当に険しかったけれどめちゃくちゃ頑張ったなぁとしみじみ思いました(•ᵕᴗᵕ•)
幸せいっぱいのハッピーエンドで何よりです(*´艸`*)♡
恋愛はまだ先のようですがイケメンすぎるパパに過保護に守られて、やっと本音が言い合えるようになって家族らしくなった父娘の時間を大切にし -
ネタバレ 購入済み江戸で一膳めし屋を切り盛りするおふくの周囲に起こるあれこれとごはんのお話。
中風にあたってしまった指物師の親方に、おふくの飯を食べさせたい不肖の弟子、
はからずも仇討ちをしなければならなくなった浪人の叔父と甥、
長屋の女たちに、ちょっとした化粧品などを売りに来る謎の小間物屋
といったところのお話で、各話においしそうなごはんが出てくる。
美味しそうなのもあるけど、食べること自体が幸せそう。
作り方も描いてくれています。豆腐料理が多い感じ。
かまぼこの作り方もあって、その労力を思うと、当時は御馳走だったんだなあと思ったり。
仏頂面でもりもり食べていくお武家さん(表紙の人)は誰なんだろう?という謎は