少年・青年マンガの高評価レビュー
アルッポの裂け目型ダンジョンに挑むぞー、のコミック版第10巻。
次元の切れ込みみたいな謎現象に尻込みしちゃうルーク、わかりみしかない。某旅の扉とか怪しすぎて飛び込むのヤバそうすぎるよねぇ。
ダンジョンのアンデッド魔物が本当にいたらゾンビは当然腐ったお肉とガス満載ですよね問題が細かに描かれておられる。
脂と糖とアルコールに溶けた臭いはなぁ、マジ取れないよなぁ。前衛の人装備金属じゃないと捨てるしかない切なさ…泣けるな。
ルークが属性優位で舐めプみたいになってるけど、まぁクソ神に対抗考えるとレベルアップ祝福ないといかんし、修行は辛め主義なんだろうきっと。たぶん… -
購入済み阿加埜さん絶好調
先生との時間を確保するために、生徒のトラブルに首を突っ込みバッサリ切りまくり
最後は良い感じに落ち着くから安心して見ていられる
暴走族からの脱退、◯ックスレス、真面目すぎる嫌われもの -
ネタバレ再読。
ブリュンヒルデのヘラクレスに対して
「すべてが終わったら私もそちらへ参ります」
ヒルデはラグナロクが終わったら死ぬ気なん?
最新巻まで読んでいるから分かるけど、ヒルデの本来の目的と離れている気がする。
五回戦
雷電為右衛門vsシヴァ開戦
シヴァの登場時のポージングがヤンキー×四本腕を活かしていて、癖にブッ刺さった。
また、バトルアクション作品でよく登場する「ミオスタチン関連筋肉肥大」。
雷電為右衛門という人物をこれにするのは良い解釈だと思う。
そして、何と言っても最推しキャラ釈迦の初登場。
キャラクターとヴィジュアルが最初っから良すぎる。 -
年俸ランキングとBLTV
この巻で明かされる年俸ランキング。クリスのCM好きだよ。さすがスター。ドイツ組も雪宮と潔がギスギスしだしてからの雪宮の過去編。黒名が潔についたの嬉しい。まさか後々凄い可愛くなるとはこの時点では思いもしなかったよな…。イングランドVSドイツ。理想を現実にする為に筋肉をそだてるイングランドは強いな。フィジカル足りない潔にも相性が良さそうなところだ。理想(エゴ)をかなえる為に自分にあった筋トレするのは現実的で好感がもてる。BLTVの概要が巻末のおまけに載ってるけど、本気に面白そうで加入したくなる。月額500円でこの充実はお得だわ。全選手のデータを数値・グラフで可視化して、監獄生活見れて、推し選手に投