少年・青年マンガの高評価レビュー
購入済みついに
ついに憧れの女性?母さんとしてしまったね?義理の息子だからとは言え、これって法律的にはオッケーなの?生物的には他人だからと思うのだけどねー?
購入済みなぜか
なぜか、キュンキュンするなぁ〜!海くんも最初は照れていた様だけど、徐々に自分の気持ちに気がつきだしてるように感じる!お姉さんに優しくね!
ネタバレまたしても、私の癖を刺しに来る、良い漫画に出逢えた事に感謝。
自分の癖を完全に把握している、とは言えないにしろ、思っていた以上に、私、まだ、自覚できてない「好き」が多いな・・・・・・何か、私、思っていたより、節操がないな。
まぁ、そこはさておき、色々とデカいヒロインや、そんなヒロインが可愛い系の少年と距離近めのストーリーが好きな人にお勧め。オジロマコト先生の『富士見さんは思春期』や夏海ちょりすけ先生の『瞳ちゃんは人見知り』が琴線に触れる人なら、確実に打ち抜かれるはずだ。
絵柄や描写、展開から考えると、この真顔先生、もしかして、成人漫画の方で活躍していた人かな? 良いですよね、成年漫画家が青年漫 -
ネタバレほんと、この『黒月のイェルクナハト』は面白くて、一漫画読みとして、自信を持って、他の漫画読みに推薦できる。
何故って、バトルあり、お色気アリ、成長アリ、私の読みたい、少年漫画に必須な要素がギュッと詰め込まれているのだから。
今、週刊少年マガジンで連載していて、まだアニメ化が決定していない作品の中では、一番、アニメ化の可能性が高いのではないか。次の表紙を誰が飾るか、そこは判断が付かぬにしろ、帯に「アニメ化決定!!」とあったら最高だな。
この(3)でも、シノギとイェルクが、周りに砂糖を吐かすほどイチャイチャしており、優しい気持ちで見守りたくなる一方で、新たなキャラクターたちが、シノギらの戦いに割り