ゴールド
レビュアー
  • 初恋の君に、永遠を捧げる 一途な公爵は運命を超えて最愛を貫く【イラスト付き】

無料分

まだ中高生でしょうに、なんて大人なことをしているのかしら⁈w
    ちょっとびっくり。
    おぼこいヒロインに、変なこと教えないでちょうだい⁈w
    今の所、このヒーローはちょっと好きにはなれません。
    自分ファーストで。
    事情はわからなくもないのですが、許嫁がいるのに...
    ま、なんとも割り切った許嫁ではありますが。
    純なヒロインも本当に可哀想。
    悪い男だよ...
    などと文句を言いつつ、続きは気になりますw

2023年12月04日
  • 【単話版】心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC 第1話

かわいい!

よくある転生ものね、と冷めた気持ちで読み始めましたが...
    可愛い!王子、可愛い!
    2回も言ってるよ、自分!w
    ヒロインが癒されるのも納得です。
    王子の心の声に、私ももっと癒されたくなりましたw

#癒やされる #萌え

2023年12月01日
  • ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】3

残念です

無料分のみ。
    お話は今の所、とっても王道で、普通でした。
    絵は、とても綺麗なんですが、過去作品とは少し変わってしまったような?
    個性が無くなってしまった気がします。
    好みの問題で申し訳ありませんが、前の方が好きです。
    好きな作家さんだったのですが...
    今回はもういいかな。

2023年12月01日
  • 「邪魔になった」と離縁された伯爵令嬢、次期皇帝(元夫)に再婚要求される【2】

面白い!

掴み、いいです!
    一気読みでした。
    今の所、ヒーローに魅力なしw
    まぁ事情は分かるけど、勝手ですわw
    ヒロインの未来に、暗雲を仄めかすラスト。
    ここで試し読み終わりとか、鬼畜か!
    気になるでしょー!
    購入決定ですw

2023年11月28日
  • 真珠の魔女が恋をしたのは翼を失くした異国の騎士 邂逅編

一気読み

色彩〜が面白かったので、こちらも紙書籍で購入。
    やっぱり好きですね、この世界観。
    今回も凝ってました。
    ヒーローの登場シーンがバイク、っていうのは初めてで、しかもあの挿絵!カッコいい!
    私もチョロいなw
    2人のすれ違いまくる展開も楽しませてもらいました。
    下巻に続くようなので、急いで買わなくちゃ!
    チラリと見て来ましたが、絵師さんが変わってる...
    なんで⁈
    脳内変換確定。

2023年11月23日
  • 鳥籠の狂詩曲

秀作

これは…なんて苦しいお話なんでしょう。
    読み終わって、2人の姿に、胸を抉られる思いでした。
    このラストシーン、意見が割れそうですが、私は素晴らしいと思います。
    ヒロインを鳥籠から放とうとしたヒーロー。
    物語の終わりには、宮廷楽師となっていました。
    生活や、彼女の現状の為もあるでしょうが、沢山の人々にラーシュの音楽を聴いて欲しいという、
    彼女の思いも汲んだ選択だったのかと思いました。
    結局、2人で鳥籠に閉じ込められるという皮肉な結末。
    でも、この中にしか、2人共にある幸せは、存在し得なかったのですね。
    号泣。

#泣ける #切ない #深い

2023年11月21日
  • 貴公子の贄姫

栢野さんのソーニャ、大好き!

なんで早く読まなかったのか!
    めちゃくちゃ好みでした、正しいソーニャですw
    なんなんでしょう、ヒーロー、病んでいるはずなんですが、読み進むうちに、とても純粋に感じました。
    余りにも周りが歪み過ぎているからでしょうか。
    また、タイトルには贄姫とありますが、私にはヒーローも、ヒロインへの贄のように思えました。
    ラストも、ハッピーエンドのようですが、本当にそうなんでしょうか...
    2人の台詞を、薄ら寒く感じたのは私だけ?
    いや〜、よかったです。
    Cielさんの挿絵も最高でした!
    イメージピッタリです。

追記
    ソーニャで番外編を読んできました。
    とても幸せなお話でした。
    と言うことは...本編のラ

#ダーク

2023年11月16日
  • はやく俺に落ちなさい~おひとり様でいたいのに、次期社長が求愛してくる~

紙書籍

働く女性の願望が詰まったお話でした。
    こんなに素敵な恋人、上司、同僚が揃うなんて、もうファンタジーw
    いい夢を見させて頂きました!

2023年11月12日
  • 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 1

既視感

無料分のみ。
    相変わらず、絵がとても綺麗!
    大海とむさんの「蜜夜婚」を思い出しました。
    過去作の夫婦のお話の、妖バージョンって感じかな?
    面白いのですが、既視感が拭えない...
    引き続き読むかは微妙です。

2023年11月07日
  • 腹黒天使と清純悪魔

中古本

なんとも可愛いヒロインでした。
    正に、小悪魔w
    無自覚小悪魔、かな。
    悪魔嫌いだったはずのヒーローが、段々絆されるのも納得です。
    ヒーロー、腹黒じゃないですね、堅物?生真面目?不器用?
    そんな感じでした。
    でも根は優しいんですよ、そこがいいw
    ストーリーは、いつもの蒼磨さんの作品より、若干劣るかな。
    私はストーリーよりも、2人のやり取りや、関係性の変化を楽しみました。
    あ、扉絵ですが、ヒロインの目が黒い…赤では?!

2023年11月06日
  • 氷剣の貴公子が、何度巡り合っても私に溺愛求婚してきます! ループのたびに愛が重くなるのは何故ですか!?

中古

ループもの、好きです。
    ヒロインよりも、ヒーローの方に感情移入してしまって、なかなか切なかったです。
    にしても、2ヶ月という短いスパンで何度もループするヒロイン、よく正気を保てたな、と。
    偏に、ヒーローの想いのお陰かな。
    一応ハッピーエンドなのですが、思うに、この最後のループの際のヒーローと、1〜9周のヒーロー、やはり別人だよなぁ。
    記憶がないんですもん。
    ヒロインのいない世界に残された、各並行世界のヒーローたちを思うと、なんだか悲しくなっちゃいました。

2023年11月03日
  • けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版) 【第4話】

無料分

これはキツイ...読むほどに苦しくなります...
    2人とも、実の親から虐待されていたわけですが、こうも生き方に差が出るとは。
    あいりちゃんは、あの友達に出会ったお陰で、正気が保てたのかな。
    母親と、閉じた世界に2人きりだった犯人。
    あいりちゃんが正気に戻るきっかけとなるか。
    正直、読むと毎回ぐったりです。
    でも、先が知りたい気もする...

2023年11月02日
  • 五龍国戀夜

紙書籍

面白かったです。
    皇帝に惹かれるものの、閨指南に徹するヒロインが切ないです。
    ヒーローの方は、なんか、幼い...
    年下なのはわかってますが、にしても、10代か?ってくらい幼い。
    可愛いですけどね。
    龍の血を引き、長寿らしいので、こんなものなのかな。
    だとすると、ちょい年上のヒロインは落ち着きすぎ⁈
    うーん、ま、いっか。
    なんだかんだ言いましたが、2人の恋模様、良かったです。
    でもこれ、ソーニャかな?
    レーベル、間違ってませんか?

2023年11月02日
  • 国王陛下は運命の乙女をはなさない 不遇な公爵令嬢は陛下と相性抜群です

紙書籍

高評価、美麗な扉絵、受賞作、に釣られ、読んでみることに。
    甘々なお話でした、ご馳走様です。
    楽しく、サラッと読めました。
    ただ、ちょっと都合よく、魔法でなんでも片づいちゃうかな。
    でも、魔法って、本来そういうものか。
    それともう一つ。
    あんなにおぼこい?!ヒロインに、会ったその日に,あんなことやそんなことはどうなんでしょう?W
    そして大人なシーンでのヒーローのセリフも、時々なんだか悪いことをしているジジイ?!のような?W
    年の差カップルの様に感じました。
    森原先生の挿し絵はとても綺麗でした、目の保養になりました!
    あ、結婚式のシーン、本文は「白の軍服」とありましたが、挿し絵は黒でした。
    でもあ

2023年10月30日
  • 恋と遺伝子 相性98%のクールな凄腕社長とおためし同居生活

スラスラ読めます

紙書籍。
    篁さんの挿絵&受賞作との事で、気になっていた本作。
    遺伝子レベルの相性の良さ、本当なら調べて試してみたいかも⁈w
    気になったのは、騙されての実験参加なんて、発覚した時点で受けるかな?という点。
    そこはもっと、現実味のある理由で良かったような。
    2人が段々と馴染んでいく様が、会話のテンポにもよく表れていて。
    リアリティがあって好きですね。
    TLによくある、強烈キャラな横槍や、突飛な事件が無いところもいいです。
    大人なシーンも、このくらいが好きです。
    あまりにしつこく、詳しすぎるw描写は苦手なので。
    また新作が出たら、読んでみたいです。
    篁さんの挿絵も、ストーリーにとても合ってい

2023年10月27日
  • セシルの女王 1

無料分

「池田先生推薦」に釣られて読みました。
    面白かったです!
    この時代、映画やドラマでよく見ますが、漫画は初めてです。
    セシル目線なのも新鮮。
    歴史がベースなので、面白くないわけがない、と言えばそうなのですが、ストーリーもキャラ設定も引き込まれました。
    しかし、女性の生き辛いこと...
    王子プレッシャー、半端ない。
    日本の皇室にも、なんなら家によっては未だに、後継ぎには男の子思想、残ってますよね、怖っ。
    皇室は血筋故に、問題が先延ばしになるのは致し方無いですが、問題は男の子に拘る一般家庭のジジババたち。
    あなたの家、そんな大層な血筋でもないでしょ?って感じですw
    何様なんでしょうねw
    おっと、本編

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

2023年10月24日
  • ハワード夫婦の蜜月事情~きまじめ夫は年下妻の誘惑に我慢の限界です!~

笑った!

初読みの作家さん。
    緊縛ものなのに、終始笑ってましたw
    ホントに可愛い新婚さんでした。
    新妻の勘違いをきっかけに、変態への道を突き進む2人。
    でもそれが、お互いを想うからこそ、というのがいいです。
    ヒロインの「縛って下さい!」に狼狽えるものの、引くことなく期待に応えようと励むヒーローに、思わず「優しい〜!」と感動してました⁈
    終いにはヒーロー、変態で何が悪い!と叫んでたw
    変な話なのに、なんだかほのぼのとした気分になれました、オススメです!

2023年10月23日
  • 愛だの恋だの番だの、懲り懲りです

サラッと読めます

初めて読む作家さん。
    高評価&割引きに釣られ購入。
    獣人もの、いくつか読んだことがありますが、獣人が弱い立場のものばかりだったので、共存していて、しかも支配層にも獣人が存在するのは新鮮でした。
    番衝動による被害者の会も斬新。
    確かに、幸せになる人もいれば、その陰で不幸になる人もいる訳で。
    逞しく生きてゆくヒロインが良かったです。
    大人なシーンもしつこ過ぎず、私は好きです。
    1番好きなキャラは、隣国の皇女さまかな。
    オットーの切り替えの速さにも笑っちゃいました。
    主人公カップルもよかったですが、こちらの2人にフォーカスしたお話も読んでみたいな〜。

2023年10月21日
  • 夜ノ井月彦の幸せな地獄 1

面白いけど...

何だか、執事〜と同じような感じが。
    ラストに執事〜の番外編がありましたが、
    表紙をよく見ていなくて、本編の番外編だと思って読んでましたw
    すぐ気が付きましたけどね、キャラがかなり被っているような。
    設定だけが変わったような印象です。
    面白いですけどね!

2023年10月20日
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (5)

面白かったです!!

相変わらず、誤字、脱字、衍字が散見されました。
    「頭のてっぺんから、頭の先まで」とかw
    何のこっちゃw
    ディスカウントの時に纏め買いしたので、我慢出来ましたが、定価で買う方はご立腹かも⁈
    で、肝心の感想。
    やはり、ハトスが大トリでしたね。
    スペイン・ハプスブルク家を彷彿とさせる思想。
    この事件がダントツに恐ろしかったです。
    本作、小国の姫と帝国の皇帝の、一筋縄ではいかない結婚までの道のりがよく描かれていました。
    出自、政治派閥、宗教、他国との関係、他にもまあ色々と横槍が入る入る...
    いやもう、本当に大変。
    ヒーローの抱える闇も加わり、読み応えありまくりで大満足です。
    面白かった〜!!

2023年10月20日
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (4)

ホッ...

またBL展開か⁈と思ったら、友情でした〜w
    近頃、実は同性のヒーローorヒロインに片想いしてました、って展開を目にすることが多く、食傷気味だったので。
    「友情」も、オーソドックスではあるのですが、かえって新鮮でしたw
    さてさて、いよいよ最終巻。
    尻窄みになりませんように!

2023年10月19日
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (1)

両思いになってからが大変

何処かで聞いたことがあるような話ではあるのですが、何これ、凄くいいじゃないですか〜!!
    て、まだ一巻のみですがw
    読み始めたら止まりません、切な過ぎて。
    唯一、残念なのは、誤字の多さ。
    一気に現実に引き戻されますw
    が、それでも、キャラもストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。
    この勢いで、5巻まで、突っ走ってくれることを願います。
    という訳で、2巻へ突入!

2023年10月19日
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (3)

またまた

一気読みw
    意外にも、ルキ妹、好きなキャラでした。
    正々堂々としていて、好感が持てます。
    今はヒロインにあんな取引を持ちかけているけど、4巻辺りで皇帝に初恋!なんてことになったりして?!
    ヒーロー、兄と違って、一途ですもんね。
    それはともかく。
    ラスト、またあの厄介なお方がやってくる模様。
    今度は何しに来るのかしら?
    気になるので4巻へ行ってきます!

2023年10月18日
  • 皇帝の最愛 ~孤独な陛下を幸せにする方法~ (2)

やばい、

面白過ぎます、睡眠不足ですw
    やはり来ましたね、数々の横槍が。
    そんな中での、ヒーロー祖父とのシーンがグッと来ます。
    儚げに見えて、実は肝の据わったヒロイン。
    いよいよ3巻で女の戦いが始まる⁈
    読まなくては!
    あ、誤字、相変わらず散見されます、残念。

2023年10月18日
  • 【全1-6セット】生まれ変われなかった三年後の世界で、ヤンデレ公爵の溺愛が待っていました【イラスト付】

確かに

他の方が書かれていましたが、ホント、デスノートみたいw
    目覚めたら3年分の記憶がなく、しかも自分が嫌っていた人が殆どいなくなっていたら、確かに怖い!!
    その辺の真相が早く知りたくて、気がつくとどんどん読み進めていました。

2023年10月16日
  • 王家の紋章 1

図書館

昔、漫画マニアの友達に借りて読んでました。
    図書館で見かけて懐かしく、5巻まで一気に借りました。
    いや〜、こんなでしたっけ?w
    過去と未来を行ったり来たり、古代ではキャロルを巡っての争奪戦が延々と続く...
    当時はドキドキした2人の恋愛模様も、メンフィスの鬼畜&横暴ぶりに、何処に好きになる要素が⁈って感じですw
    5巻ではついに、キャロルの腕まで折っちゃって...メンフィス、流石に白目になってショックを受けていましたがw
    なぜ私を愛さない!って、そりゃそうでしょ。
    キャロルもこんなに天然⁈でしたっけ?
    歴史を変えてはいけないと思いつつ、うっかり現代の知識でアドバイス。
    その度に、私はただ

2023年10月16日
  • 婚約した理想の王子が呪われていました【初回限定SS付】【イラスト付】

可愛いお話

結構早い段階で匂わせがあるので、真犯人も、動機も、何となく見当がつきます。
    それでも、どう呪いを解くのか知りたくて、どんどん読めました。
    そんな訳で、最後の解呪シーンにはちょっとがっかり。
    ヒロイン、可愛かったですけどね。
    でも、それ以上に魅力がいっぱい。
    ヒロインとヒーローのほのぼのしたやり取りとか、侍女とヒーロー従兄弟の会話も面白い!
    主人公2人のギフトや呪いを巡るエピソードもいいですね。
    猫化したヒロインを愛でるヒーローなんか特に!
    読んで良かったです!

2023年10月15日
  • 土かぶりのエレナ姫【電子限定おまけ付き】 1巻

笑った

イチヤマメ、育ち過ぎw
    ジャックと豆の木どころじゃない。
    しかし、竜による被害にはびっくり。
    あっという間に焦土化どころか、砂漠化!
    瓦礫も何もない!
    主人公たちの、農地再生計画&恋愛模様がこれからどうなっていくのか、もうちょっと読んでみたいかな。
    絵はとても綺麗です。

2023年10月14日
  • 破滅しかない転生令嬢が、ナゼか騎士団長の溺愛花嫁になり幸せです【特典SS付き】

普通

紙書籍。
    フラグを折ったのは誰だろう?と、予測しつつ読んでいましたが、最後の最後で発覚。
    そっちか〜!って感じでしたw
    お話は、普通かな。
    何でだろう、ハマらなかったです。
    大人なシーンもお腹いっぱい。
    高評価で期待し過ぎたのかな。
    この作家さんの作品は、私には当たり外れがあるようです。
    面白くて、再読する作品もあるのですが、今回は合いませんでした、残念。
    次回作に期待します!

2023年10月13日
  • わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました【分冊版】 3

無料分

弟くんのヤキモチと、無自覚なヒロインが面白いw
    ただ、3巻まで読んで、義弟君がヒロインに何故惹かれたのかがナゾ。
    それは4巻以降に明らかになるのかな?
    小説の方で読んでみようかな?

2023年10月12日
  • ポンコツ魔女ですが、美少年拾いました 呪いが解けたら、えっちな猛攻プリンスに成長するなんて聞いてません!?

紙書籍

大人なシーン満載のお伽噺でしたw
    色々ありますが、都合よく片付きw、最後はめでたしめでたし、です。
    再読はないかな、サラッと読めます。
    王子様の呪いが解けるまでが、1番面白かったかな。
    扉絵が超絶綺麗で、世界観がよく出ていると思います。
    さすが、Cielさんです。

2023年10月12日
  • 精悍な王は無垢な姫君への恋情で揺れる

王道

王道でしたが、面白かったです。
    国が滅び行くのを悟り、ヒーローを諦め、王族としての責任を果たそうとするヒロインがグッときます。
    ヒーローが、ヒロインを諦められないのも納得。
    ほっておけないですよね。
    ヒーロー侍従も絆されてました。
    ヒーロー侍従のキャラ、何気にお気に入りですw
    最後は駆け足だったので、そこだけちょっと物足りなく感じました。

2023年10月11日
  • 妖狐に嫁入り 美しきあやかしの一途すぎる淫愛

紙書籍

読んで良かったです〜!
    やはり、蒼磨さんの作品はいいですね。
    今回のあやかし物も、ストーリーがしっかりしています、面白かった!
    主人公2人の絆に、心が温かくなりました。
    優しい気持ちになれますよ、オススメです。

2023年10月08日
  • 記憶喪失の侯爵様に離縁されそうです

面白かったです

ヒロイン、事件に関わりのある人なんだろうとは思いましたが、そういう事だったんですね。
    王太子のネタバレにはびっくり。
    そんな素振り、あったと言えばあったけど、唐突感が。
    が、総じて、切なくて良かったです。
    主人公2人が、時間をかけて歩み寄って行く描写が丁寧でした。
    構成も面白かったです。
    気になるのは、校正の甘さ。
    誤字脱字、助詞のミス、etc...
    盛り上がってきた時に、突如出現⁈した時ほど、現実に引き戻され、ガクッときますw
    TLですけどね、チェック、きちんとして欲しいかな。

2023年10月06日
  • 溺愛閨攻防戦! 政略結婚のはずの小国の王女でしたが、皇帝陛下の大切な家族になります

いい!

何事にもw勤勉なヒロイン、性格も素直で健気で可愛らしく、ヒーローが惹かれるのも納得です。
    タイトルに、閨攻防戦、なんてありますが、とにかく可愛くて、笑えるやり取りですw
    微笑ましい2人に、ほんわかした気分になれました。

2023年10月06日
  • 残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版) 【第1話】

笑える

ヒーローの心の声が、なんとも面白いです。
    ヒロインを一目見た瞬間から、心の中で「可愛い」を連呼w
    名前も聞かずにヒロインを連れ帰るは、閨では夜着を引き裂くは...舞い上がり過ぎのヒーロー、実はヒロインより可愛いかも⁈
    ラストのヒロインのセリフに、お前もかい!と思わずツッコミましたw

2023年10月05日
  • 英雄殺しの軍人は愛し方がわからない

紙書籍

蒼磨さんのソーニャ、前回とても良かったので、迷わず紙書籍で購入。
    今回も、私的には大当たりでした。
    こういうお話、大好きです!
    キャラ設定もストーリーも読み応えがありました。
    一転、サイトの番外編のプロポーズのお話は、微笑ましくてほっこりしました。
    オススメです!

2023年10月05日
  • ポンコツ王子は軍人令嬢の愛がほしい!

確かに

ポンコツな王子様w
    でも、真のポンコツは、ヒロインの方かと。
    ここまで曲解するかしら?!
    なんかもう、報われなさ過ぎて、王子が気の毒になりましたw

2023年10月05日
  • 【全1-6セット】君を取り戻すまで何度でも 最愛の妻を死の運命から救いたい【イラスト付】

完璧

凄まじく面白かったです!
    一気読みでした。
    キャラ設定もよく練られていて、ストーリーも相まって、読み応え抜群でした。
    中でも、本作ヒーローの、ヒロインへの深い愛に感動です。
    失敗を繰り返し、何度もタイムリープを繰り返してきたヒーロー。
    本懐を遂げたシーンは、涙なしでは読めません!
    再読確定、超絶オススメです。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月04日
  • 【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~(1)

無料分

みなさん仰っていますが、本当に絵が綺麗です。
    2人の醸し出す空気感まで伝わってきます。
    そして、主人公の2人が初々しい!
    こっちまで照れてしまいますw
    癒される〜。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

• 【全1-6セット】妻を愛してはいけません【イラスト付】

最高w

イチニさん、今回も裏切りません、面白かったです!!
    しかしまあ、なんともおめでたいヒーローw
    でも、こんなヒーローも大好きです!
    全編を通してアホな奴でしたが、最後に全裸にマフラーをキメられて、爆笑、参りました。
    そして、他の方も仰っていますが、あのラスト、ほんとにいいですよね!
    あまりの2人の可愛さに、心臓を撃ち抜かれました〜w
    ストーリーの面白さは言わずもがな。
    シリアスとコメディのバランスも絶妙!
    次回作も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #切ない

• 絶対服従 全能な支配者の独占淫愛

紙書籍

御厨さんの裏社会もの、政界もの、大好きです!
    迷わず、紙書籍を購入w
    本作も、面白かったです!
    が、ちょっと敵が小物過ぎたかな。
    拝島のスケールが半端なく大きいだけに。
    それと、これは私の思い込みのせいなのですが、あらすじから、もっとヒロインが大活躍するのかと思っていて。
    拝島の手を借りて、ヒロインが復讐の鬼と化す⁈とまでは言いませんがw、新しいヒロインが見れるかと思っていたので、ちょっとそこだけ肩透かしでした。

2023年10月02日
  • 自己肯定感が高すぎる公爵様が溺愛して放してくれません!

ソーニャなのに...爆笑!

中古。
    初っ端から面白過ぎて、心を鷲掴み⁈されましたw
    ヤバ過ぎるヒーローw
    Rシーンが多めで、普段はざっと読むことが多いのですが、ヒーローが次に何を言い出すのかワクワクしてしまって、珍しくガッツリ読みました。
    この超絶前向きヒーロー、大好きです!!
    実は、ヒロインの為には、手を汚すことも厭わない面もあり、そこもいいです。
    あっという間に楽しく読了。

2023年09月15日
  • 絶倫騎士! ~筋肉系屈強男子のとびきり甘い溺愛短編集~

中古

どれも面白かったのですが、1話目が1番好きです。
    特に、ヒロインのキャラがすごく好みでした。
    1番笑ったのは2話目かな。
    ヒロインの為に対策を練るうちに、図らずも、段々変態プレイ⁈へと突き進んで行って、笑っちゃいました。
    短編も気分転換にいいですね。

2023年09月13日
  • 堅物軍人伯爵様は若妻を甘やかしたくてたまらない 年の差夫婦の再会蜜愛

激甘

面白かったです!
    作者さんの作品を2、3読んだことがあるのですが、たまたまなのか、どれもちょっと変わった⁈ヒーローorヒロインだったので、本作の主人公達のまともさに驚きましたw
    歳の差カップルの、甘々なお話でした。
    軍人バカなヒーローの、気持ちの移り変わりがいいですね。
    何が何でもヒーローを諦めないヒロインも、好感度大。
    戦闘シーンも、迫力があり、目に浮かぶようでした。
    ラストの、幸せそうな2人のイラストに、思わずニヤニヤ...
    おススメします!

2023年09月11日
  • 極悪非道な王子様と政略結婚することになりました~最恐王子の重めな独占愛~

勿体無い!

ヒロイン、可愛かったです!
    もっとボロボロ⁉︎、心の声が漏れても良かったかもw
    ヒーローのヒロインへの落ち具合も、適度でいいです。
    完全に落ちているんでしょうが、本人も自覚が薄く、表に出過ぎていないところがツボでした。
    星5つは、2人のキャラへ。
    お話も面白かったのですが、なんせ短いお話なので、詰め込んだ感が。
    そこだけ残念でした。

#笑える #切ない

2023年09月10日
  • 君だけが俺のお姫様 異世界の××と繋がったら、幸せ溺愛生活が始まりました

切ない!

ナツさんだし、斬新?!な設定に心惹かれ、思わず購入w
    触ってた人が、理想の人でよかったねw
    じゃなかったら…怖っ!!
    あっという間にラブラブになるし、話の展開も想像がつきます。
    が。
    それでも、ウルウルきます。
    後半の切なさは、相変わらず良かったです。
    ヒーローのキャラも、可愛いかったな。

2023年09月08日
  • きよく、やましく、もどかしく。 6

特級呪物w
    爆笑。

2023年09月06日
  • きよく、やましく、もどかしく。 2

今回も、主人公2人のやり取りが面白かったです!
    そして、ヒロイン親友の堀越さん、この人も笑えるw
    きゅんは...懐かしい〜、可愛いな、てな感じです。
    素直にドキドキ出来るお年頃が羨ましいナw
    笑いを求めて、もうちょっと読んでみようかな。

2023年09月06日
  • きよく、やましく、もどかしく。 1

かわいい

なんとも可愛いヒロイン。
    藤井くんに翻弄される姿に、思わず笑っちゃいました。
    この凸凹コンビ、いいですね!
    何も考えず、サラッと楽しく読めました。
    もう6巻まで出ているんですね!
    正直、掴みはいいけど、6巻まで続いていることに驚きました。
    笑えるお話って、案外長く続けるのは難しいと思うんです。
    でもこんなに続いているのは、もっと面白くなるってことなのかしら⁈
    楽しみです!