【感想・ネタバレ】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】3のレビュー

匿名 2023年11月28日

イケメンすぎて、結婚しても緊張してしまいそう。ダラダラ生活できないし、常に緊張の連続!でも、すごく羨ましい笑

#胸キュン #カッコいい

2023年11月19日

最後の雅ちゃんの心理と全く同じ状態になりました。
まあ司さんとしては、父親からの「お見合いしろ」の回避なんでしょうけど…
雅ちゃんがどう答えるのか、気になります。

主人公達が…

2023年10月11日

主人公達が、とうとう出会ったぞぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ここからストーリーが大前進するかと思うと、次の3話を読む前からドキドキが止まりません(笑)
主人公達は、水面下で色々な事を抱えてる…こうした事情などを鑑みて、今後、ストーリーがどのようになっていくのかが凄く楽しみです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2024年01月09日

彼氏から別れを告げられたのは悲しい出来事ですが、仕事ができて同僚からの信頼があつい雅が、どうして彼に振られちゃったのか、フラれた理由が知りたいです。
また、堂ノ瀬さんの唐突な提案に乗っちゃう雅の人物像がイマイチ掴めません。
まだ無料分しか読んでいないので、これからどう追う展開になっていくのかきになり...続きを読むます。

#胸キュン

匿名 2023年11月14日

2人が美男美女なのに加えて、オールカラーが綺麗。でも時々ギャグっぽくなるところが可愛らしくて良いです。

絵がとてもキレイです

2023年10月10日

初めてたて読みを読んでみました。少し違和感はあるものの、お話は面白かったです。オールカラーなのも、ちょっと特別感があって良かったです。

#ほのぼの

残念です

s
2023年12月01日

無料分のみ。
お話は今の所、とっても王道で、普通でした。
絵は、とても綺麗なんですが、過去作品とは少し変わってしまったような?
個性が無くなってしまった気がします。
好みの問題で申し訳ありませんが、前の方が好きです。
好きな作家さんだったのですが...
今回はもういいかな。

匿名 2023年10月20日

最後にやっと出てきました!
ビジネスパートナー!!!
ほぼ初対面での同居を提案してきたけどヒロインはどう反応するのかな?

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング