【感想・ネタバレ】君だけが俺のお姫様 異世界の××と繋がったら、幸せ溺愛生活が始まりましたのレビュー

ヒーローがかわいすぎる

2022年12月30日

作家さん買いです。

すごいハンサムなヒーローが女性に耐性なさすぎとか言葉遣いとかも超かわいい!
リンネもカッコ美しい人は大変なのね、としみじみ読みました。
すべてを捨てられる愛は尊いけど、この作品はよくありがちな物語とは違う矛盾がなくて、さらっと重すぎる行為をやってのけてもその覚悟を美しい...続きを読むと思えるのがすごうなと思いました。

沢山の人に囲まれて幸せになってほしい2人です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

作者様買い

2023年02月08日

女嫌いじゃなくただ上がり症ってとこがまず可愛い。
ラブドール相手でも遠慮がちなとこも可愛い。
結果、全て可愛いヒーローが尊い。

決して長いお話ではないのに、満足感や感動で胸がいっぱい。大好きな作者様の、大好きな物語がまた一つ増えました。

異世界

匿名 2024年02月25日

他の作品には見られない異世界もので、とても面白かったです。
遠距離恋愛の切なさの描写にすごく共感してドキドキハラハラしながら読みました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月23日

不思議な始まり方だけど、お互いに愛し合って、思い続けることができる相手に出会えたのが素敵だなと思いました。幸せで、切なくて、そんな素敵な物語でした。

#ハッピー #泣ける #切ない

とっても良いです。

匿名 2023年11月13日

最初はホラーから始まり、遠距離どかろか世界自体が違う恋愛物語です。
敵というものが出てこなくて、世界を跨いだ恋愛が成就するお話。
離れ離れになり苦しい時を経て、最後にはハッピーエンドでした。
とってもよかったです。

素敵だった

uta
2023年08月09日

魔女の力で異世界に繋がるようになったヒロインのラブストーリー。
きっかけやそんなにすぐにお互いのめり込むかな?とも思いつつ、会うのに障害があるから燃えあがるのもわかるしな…と読み続け、切なくなったり、好きになるのに時間じゃないなと思ったり、最後は幸せになりました。
でももう少しその後が読みたかった〜

#胸キュン #切ない

異世界転移もの

2023年07月09日

異世界と地球を行ったり来たりするタイプの転移ものです。あるものがキーになるのですが、ものがモノだけに笑えました。あれ結局どうしたんだろ…
ギャグっぽいのに切ない恋という…何故それ混ぜたみたいなお話ですが、ヒーローは可愛いしヒロインも健気だし、良かったです。

#ハッピー #切ない #カッコいい

アイシテルのサイン

2023年05月27日

こちらの世界とあちらの世界で知識や情報の擦り合わせをしてるのが面白かった。ラブドールという性玩具もそれと同調してるという凛音も設定が面白くてついつい読むページが止まらず一気読み。結婚後の幸せな2人をもっと見たいな〜

#笑える #胸キュン #泣ける

真っ直ぐで見栄が無い

2022年12月06日

駆け引き無しで素直なままの気持ちで恥じらいも出してしまえる恋愛…めっちゃイイ。
不器用だけど全力でってひしひし伝わってきました
辛い場面も上辺だけじゃない正直な内心、ジーンってきちゃいました。それもあいまって二人の切に求める気持ちがありありと感じます。
挿絵めっちゃほしかったなぁ、チェキの感じとかど...続きを読むんなんだろうって気になっちゃう。
いいお話でした!ありがとう

切ない!

s
2023年09月08日

ナツさんだし、斬新?!な設定に心惹かれ、思わず購入w
触ってた人が、理想の人でよかったねw
じゃなかったら…怖っ!!
あっという間にラブラブになるし、話の展開も想像がつきます。
が。
それでも、ウルウルきます。
後半の切なさは、相変わらず良かったです。
ヒーローのキャラも、可愛いかったな。

#切ない

RN
2023年07月09日

作者様の短編?も裏切りませんでした。切なさを描かせたら抜群に上手く、貴作品も涙活?となりましたw ヒーローがとにかく可愛い… そしてヒロインが颯爽として素敵…
購読して失敗が少ない作者様の一人です。

良いです。

2023年05月22日

ラブドールで少し引いてしまいそうになったけど、TLだし、ヒーローが可愛いいので許せます。この作者さんは2冊目てすが、どこか切なくて、でも幸せな作品が良いですね。もっと読んでみたいです。

魔術人形に転生するの?

匿名 2022年12月08日

TL小説よりもライトノベルの世界観なのかしら。
異世界転生の話は読んだことあるけど、まさかの魔術人形(ラブドール)って、びっくりしましたが面白いです。

「TL小説」ランキング