【感想・ネタバレ】ポンコツ魔女ですが、美少年拾いました 呪いが解けたら、えっちな猛攻プリンスに成長するなんて聞いてません!?のレビュー

ラストが意外で大変よい

2023年08月19日

作家さん買いです。

色々意外な展開がいくつもあって、とってもおもしろかったです。

最初にウィルの呪いが解けて、これ以上の奇跡が起きるかなぁと思っていたらまさかの不老不死が感染。
すっごい子沢山な上に家族みんなが転生してくるとか意外すぎる。
そして大変幸せなお話でした。

この2人のその後を読めた...続きを読むら嬉しいなぁと思いました。
ハッピーで楽しかった!😆

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

安心のハッピーエンド

2023年03月19日

ドキドキして、わくわくして、ちょっとハラハラしてホロリできて。
とっても楽しく読めました。
エピローグで数年後(数十年後?)があったけど、そこに至るまでの続きが読みたい!

安定の

2024年02月19日

この設定で着地点はどうなるのだろうと読み進めると、作者さんのエロくてハッピーエンドな安定の結末でした。結末後の2人のその後も気になるところです。

#ハッピー

ヒーローが!

匿名 2023年07月16日

酷いくらいヒロインが大好きでまさに溺愛。
ヒーローもヒロインもお似合いです。
いちゃラブもなかなか多くて、笑いあり、泣けるシーンもあって楽しめました。
最後の最後にこうなったのかぁ~と安堵しました。
二人はこうでなくちゃ!と穏やかに読み終えることができました。

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

色んな愛のお話でした。

2023年06月30日

ウィルが有能すぎる!!地位と美貌と家事スキルを兼ね備えた旦那様にデロデロに甘やかされてるヒロイン羨ましいわー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

楽しく読めました!

匿名 2023年03月07日

ポンコツとまでは行かないけど、ちょっと抜けてて、でも明るく懸命なヒロインちゃんがめちゃくちゃ可愛いかったです!
ヒーローも、不遇な幼少期にも関わらず拗ねずに育って偉かった…!!
使い魔や元教育係とか、周囲の人たちもステキ!

ハラハラドキドキもラブラブいちゃいちゃも、バランスよく楽しめました...続きを読む!!

紙書籍

s
2023年10月12日

大人なシーン満載のお伽噺でしたw
色々ありますが、都合よく片付きw、最後はめでたしめでたし、です。
再読はないかな、サラッと読めます。
王子様の呪いが解けるまでが、1番面白かったかな。
扉絵が超絶綺麗で、世界観がよく出ていると思います。
さすが、Cielさんです。

作者さんらしい

2023年05月19日

作者さんらしい作品でした。ラブコメ要素もありつつストーリーもしっかりしていました。
森で拾った呪われた男の子が実は王子で、元の姿に戻ったらイケメン、しかも自分だけを一途に思ってくれているなんて少女漫画を詰め込んだようなヒーローでした。ヒロインも年上魔女だけどドジっ子で明るくもあるけれど、辛いことも経...続きを読む験している経験豊かなヒロインでした。ラストもそうくるか、と思いながら微笑ましかったです。

#ハッピー

魔女もの

2023年08月03日

この世界の魔女は姿形は人間と同じですが、寿命が長くて成長や老いもゆっくりのようです。人外ですね。ヒトとは近いようで遠い存在みたいで、全体的に相容れない寂しいイメージが漂っていました。最終的な結果もあまり好きではなかった、ファンタジー物として純粋に楽しんだほうが良さそうなお話でした。

「TL小説」ランキング