臆病な傾国の美女×可愛すぎる完璧王子の赤面必至ラブコメファンタジー!
乙女ゲームの悪役令嬢・エレノアが、
はじめて他人の「心の声」を聞いたのはまだ幼かった頃のこと。
打算、露骨な好意、中傷と心ない本音に
疲れた彼女は、いつしか心を閉ざし恋も諦めていた。
そんな時、舞踏会で第一王子・アシェルと出会う。
端正な顔立ちと落ち着いた声で振舞い
誰が見てもパーフェクトな人物かと思いきや――
「ふうー、緊張するなぁ。よーし、がんばるぞー!えい、えい、おー!」
実は弱気でピュアすぎる王子だった!?
心地よい「心の声」を持つ彼へエレノアは初めて好奇心を抱く。
やがてそれは、恋心へと変わっていき……?
子犬殿下ww
心の声なんか聞こえちゃったら、貴族社会を渡り歩くのはキツイでしょうねぇ。しかも親の否定的な声なんか毎日聞いちゃったらツライ。
でも殿下の心の声はかわいい!この出会いに感謝!
かわいいお話になりそう。
ピュアな殿下
えっ、面白すぎる!
笑える!子犬殿下の、えいえいおー!って。
そりゃかわいいってなってしまう😆
このままヒロインが殿下に癒されるといいなぁ
可愛い!
題名通りです!悪役令嬢もののゲームの中に転生したヒロインが16歳から周りの人達の心の声が聞こえるようになって…体型の事や嫉妬など息苦しい日々。少年の様な心の声の王子様のなんて可愛い〜
これは可愛い
殿下は心の綺麗な方なんですね。心の声がダダ漏れしても少しも嫌なことがない。あとは心の声を読まれていることを知った時の殿下がどう思うかですね。それにしてもヒロインのお胸、羨ましい。
ほんわかする2人
エレノア嬢とアシェル殿下の歩み寄り方が丁寧で、可愛い2人を見守りたくなります。
本来のヒロインとされるチェルシーは、あれだけヒロインの自覚があるのにも関わらず、やってる事がヒロインと程遠い…と本人が思わないあたりヤバさ満点です。早く成敗してあげてほしい。。。
心洗われる*・゜゚・*
ここのところ、裏切られたり嵌められたりクズゲス王子ばかりのツライ物語を連続で読んでたので、むちゃくちゃ救われました笑
王子様、かわいーっ!
なんなの、紳士スマイルで心の中は「えいえいおー!」って笑
これまで読んだクズ王子たちとは生き物の種別カテゴリ違うくらい。
表に出しちゃってたらアホっぽくて心配になるけど、ちゃんと王子としての体裁はそれこそ心が読めなければ分からないくらいキッチリ保ってる。
見た目スマート、中身は少年!
傷ついてきたヒロインが癒されるの分かります。
今後のお話が楽しみです♪
最初の設定は私的には?で苦手なストーリーかなとおもいつつも、絵が綺麗なので読み進めると、面白いし、ゲームのヒロインに転生したややこしい展開は全くなく、ただただ、かわいらしい子犬のような王子様とのピュアなひとときだったので、よかったーこの二人は恋に落ちてほしいね!
かわいいー!
こんなかわいいお話だなんて…読んで良かった!
まだ1話のみですが、めちゃくちゃときめきました!
幸せになって欲しい2人です。
続きが楽しみ!
一話無料でした。王子が凄くかわいい。ピュアで優しい心の声が流れてきて自然と笑顔になるし、こちらも楽しくなる。この始まりから、どのように話が進むのかとても気になります。
かわいい!
よくある転生ものね、と冷めた気持ちで読み始めましたが...
可愛い!王子、可愛い!
2回も言ってるよ、自分!w
ヒロインが癒されるのも納得です。
王子の心の声に、私ももっと癒されたくなりましたw
可愛い!
正直、絵が好みじゃないかもーと軽く読み始めたら
漫画だと絵柄もお話もはまる内容でしたー。
特にこの王子様の心の声!
もうかわいいとしか見えない!
シリーズ追いかけます~♬
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今
悪役令嬢とは思えない。少し環境が不運なだけ。純粋。心の声がきこえないようOn,Of出来ると良いのに。エレノアも王子もかわいー❗久々にホンワカしたお話だわ。
妖艶姫
妖艶姫と言われるエレノアには「人の心の声が聞こえる」という能力があります。その能力のせいで周りから愛されていないことを知り、彼女は心を閉ざしています。しかしながら、舞踏会でエレノアが出会った第一王子アシェルは、少年のような純粋な心を持った人であることを知り、彼女はすっかり心を奪われてしまったようです。貴族のように成り上がるために競い合う必要のない王子だからこそ、こんなに純真な人に育ったのでしょうね。このままピュアな2人が幸せになってくれればいいのですが、これからいろいろな邪魔が入るのでしょうね。
面白いかも
転生ものです。エレノアは人が思っていることが聞こえるという特技があります。父や母や王様や周りの人たちの声が聞こえるのです。言うことと思っていることが違えば、人間不信にもなりますよね。でも王子さまは違ったみたいで、エレノアは可愛いとか、ダンスうまく踊れたかなとか、あんまり邪な気持ちのない人みたいです。育ちがいいのかしら。これからどうなるのか楽しみです。