【感想・ネタバレ】極悪非道な王子様と政略結婚することになりました~最恐王子の重めな独占愛~のレビュー

ヒロインが可愛い!

匿名 2023年06月05日

思ったことを正直に口にしてしまい、その都度慌てるヒロインがツボでした…可愛い…
そしてヒーロー!
溺愛系にありがちな、人が変わったような愛し方ではないけど、見事にヒロインに溺れてく様が伝わってきてよかったです!
最後は陥落もいいところでしたが笑

2023年09月18日

ヤクザなヒーローがキャラ変しないままヒロインに落ちていく姿にぐっときた。極悪非道というか一本筋の通った男気ある魅力的なキャラ。
ヒロインも素直で好感度抜群。ストーリーも楽しく大満足の読後感です。

勿体無い!

s
2023年09月10日

ヒロイン、可愛かったです!
もっとボロボロ⁉︎、心の声が漏れても良かったかもw
ヒーローのヒロインへの落ち具合も、適度でいいです。
完全に落ちているんでしょうが、本人も自覚が薄く、表に出過ぎていないところがツボでした。
星5つは、2人のキャラへ。
お話も面白かったのですが、なんせ短いお話なので、詰め...続きを読む込んだ感が。
そこだけ残念でした。

#笑える #切ない

合理主義者からの溺愛が好き

2023年08月29日

極悪非道というか合理主義者の王子様と、迂闊にポロポロ素直な感情が漏れちゃうヒロインの組み合わせがツボです!
もっと迂闊発言しても良いくらいだよ!
合理的に選んだだけの愛のない婚約だったのが、特別になっていって、絶対他の男にやらんってなるのが良かった。
王子の側近視点とか、ヒロインの側仕え視点とか、家...続きを読む族視点とか、友人視点とかからの二人も見てみたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2024年02月16日

王子様が極悪非道かどうかはイマイチわかりませんでしたが、ヒロインがおバカすぎず、ハッキリものを言うところがよかったです。

極悪非道な王子様

2023年06月25日

結局、人を愛することを知らなかったんですね。初夜の行いは全くダメダメですね。でも、2人で少しずつ触れ合うところから、心まで一つになる様子はかわいかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

もっと続きが読みたいです。

c
2023年06月11日

結婚前までの話で終わりました(妊娠はしてました)が、その先のヒロインやヒーローの話をもっと読みたかったです。
ヒロインがヒーローに好きと言わせた感じだったので、自ら自覚してヒロインに想いを伝えるところも読みたかったなと。
国王夫妻や第二王子が全く出てこなかったので、そこらへんの描写も気になりました。...続きを読む

#ハッピー

もったいない

2023年06月13日

ヒロインは考えをすぐ口に出しがちですが、脳内だけで喋ってる場面も多く、それを口に出せばいいのに!と思ってしまう面もままあり、王太子の極悪非道な部分が噂だけで、ただ無愛想で無駄を嫌う人間のようでした。
唐突に現れる噛ませ犬もヒロインが覚えていないおかげで詐欺師かと思ったし、雑魚。
前半はひたすら閨事、...続きを読む後半は状況説明に追われてバタバタと終わっていった印象でした。
せっかくの楽しそうな設定がもったいないという感想です。

きっつい

2023年12月03日

最初の出会いからの、閨を共にするヒロインの苦労が可哀想すぎて楽しめませんでした。極悪非道ヒーローは沢山いますけど、ホントに酷いのは初めて読んだ気がします。王太子様なので偉い人ではあるのですが、相手の人権を全く考えてない道具としての意識が読んでてきつかったです。

「TL小説」ランキング