ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 197件
素晴らしい
まず絵の表現力が半端ないです。表情の描き方がとてもいいです。そして、一人一人のキャラクターが個性的で、どのキャラクターも好きになれます。
#笑える
笑える
ボケとツッコミがしっかりしていて面白いです。深く考えたり読み込んだりしなくてもよくて、気軽に読めます。一話一話のクオリティが高いです。
面白い
面白くてスイスイと読み進めてしまいました。画力とギャグセンスの高さが組み合わさって、見応えがあります。登場人物の容姿からは想像できないギャグが繰り出されて面白い。
このシリーズを読んでみるのは初めてでしたが、独特のストーリーで面白かったです。ハンチョウが1日をどう使うのか毎回楽しみです。
山か海かと聞かれれば私は山である。山の魅力を詰め込んだ本作は秋晴れの日にゴロゴロと読みたくなるようなほんわかした内容であった。
良い
忘却することはないと断言できるほどの素晴らしい漫画。愛らしい主人公が日々一生懸命に生きていて感動した。
医者の苦悩を描いており、人の命を預かる重責な職業であることを痛感した。主人公が真面目で応援したくなる。
安心
キャンプなんて行くのは面倒だし準備も手間がかかるからなかなか行くことはないが、この漫画でキャンプを擬似体験できる。
ドキドキ
あと何十年後かにはこんな世界になっていても不思議ではないから、近未来的で面白かった。ロボットと結婚するなんてあり得ないなんて思っている人は、これを読めば意外と良いと思ってしまうのかもしれない。
Sっけのある子と純粋無垢な子が織りなすトキメキストーリーにドキドキしてしまいました。今まではツンツンばかりなのでデレに期待したい。
まあまあ
しっかりと伏線が回収されていくならば面白いと思う。頭脳プレーで危険を回避していくのが割とスカッとして気持ちがいい。
面白いところを攻めてきた。タイトルだけではどんなストーリーなのか全く分からないし、少し読んだだけでも全く分からない。熱血漢と小娘の組み合わせがいい。
ありそうもないことを描いていてはちゃめちゃで面白い。体が大きくなったり空から便が降ってきたりと、少年がこぞって笑いそう。
ありがたい
露伴が主人公となって活躍する姿に惚れました。ジョジョの4部を知っている人ならば読んでおいて損はないと思います。
ハマった
タイトルはけっこう有名で知っていたけど、読みはしなかったのだが読みんでみたらめちゃくちゃ面白い。食べ物へのありがたさを身に沁みて感じた。
湯神くんは友達がいないから根暗なん感じの人なのかと思って読み進めていたら、意外や意外な人柄で驚いた。ギャグマンガなので、笑える内容となっています。
大変なお仕事だということを痛感しました。4コマ漫画風で簡潔で読みやすかったです。なかなか興味深い作品でした。
微妙
本編よりは絵が上手くないです。また本編よりも内容が面白くないです。期待しただけに残念な気持ちでいっぱいです。
まぁまぁ
見た目と中身は違うとよく言いますが、まさにそれでした。かわいい女の子からは予想もつかない性分でした。
普通
人間をカードに閉じ込められる世界を描いています。それ以上に何か面白味があるのかどうかと聞かれたら、無いです。可もなく不可もなく。
面白すぎ
本当に単純明快で少年マンガの王道です。どんどんと強い敵が現れては喰らっていく主人公がかっこよくて惚れました。
主人公がヒロインと上手く行くようにと願っている自分がいて、周りのキャラクター達が嫌いになりそうでした。それほど、心に浸りました。
素敵
やはりカラーということもあり、絵に迫力があって見入ってしまう。あと、ラブストーリーとしての質が高くて気持ちを弄ばれました。
良
久々に良い作品に出会った。ラブストーリーが主軸にあり、ヤキモキした気持ちになる。これからが楽しみです。
最高
話が難解になってくるのですが、だからこそ何回も読み直して理解できるようにしたいと思えるのがこの作品の素晴らしい所だと思います。
世界観が好きです。結構話題になっていたので、読んでみたのですが予想以上の面白さでした。チェンソーマンの生い立ちについつい涙が流れてしまうほどいい話でもありました。
いよいよって感じ
これから面白い展開が始まりそうな予感がする回でした。虚構がキーポイントとなるのですが、いまいち意味を掴めていないので、早く知りたい気持ちでいっぱいです。
熱い
左之助が登場して、熱い展開が繰り広げられます。一人ひとりの登場人物の背景がしっかりとしていて、心に沁みます。
好き
絵柄がどうしようもなく好きです。一見、冷たい感じがあるのですが、人の動きを繊細に捉えられています。人の黒い所をうまく表現している作品でゾクゾクしました。
割といい
まぁハマる人にはハマりますね。暴食というだけあって、食事シーンが多いのですが、なかなかに食欲をそそられる描画でした。
あの、これ最高傑作です。田舎と女騎士という一見合わなそうな組み合わせが、見事にマッチングしてます。ハチャメチャな展開にワクワクしました。
もう少し、展開を工夫できたらいいと思います。ありきたりで魅力を感じられなかったです。意外性があると面白くなると思います。
バトルが繰り広げられる回です。鬼と人間の本気の戦いはすごくドキドキハラハラして見入ってしまいました。
無機質な感じの絵が絶妙で、なかなか上手に描けていると思います。展開に意外性が無いところが惜しい点です。
抑えめの薄い色使いが好印象です。ノスタルジックな感じがそれによって表現できていて絶妙なマッチだったと感じました。
モネさんがカラーによってより美しくなっていました。モネさんに躍動感ももたらされていて、カラー無しでは読めなくなるほどはまりました。
怖い
絵が普通に怖くて好ましくありませんでした。もう少し和やかな感じだと作風と合っていていいと思いました。
これは笑いが止まりませんでしたよ。最初から最後までずっとエンジン全開で流れるようなギャグストーリーでした。
弁護士という身分を利用していて面白かったです。絵も十分に上手ですし、続きが気になって仕方がないです。
期待していたハードルを超えてきませんでした。台詞がありきたりで、淡々としていた印象です。もっと、独創性が欲しかったです。
設定が作り込まれていて、ゲーム的な要素があって、面白い。ゲームのルールが単純なため、理解しやすくていい。
学生時代の積年の恨みを晴らしていく様が身震いするほど怖いのですが、軽快な展開でスラスラと読めました。
鋭い嗅覚を持つ男性と汗っかきの女の子が付き合う物語です。面白い組み合わせで、二人の恋の行方も気になりました。
共感
姉か弟の立場だとめちゃくちゃ共感できます。日常的で些細なことが描かれていて、「あるある」とついつい言ってしまいそうです。
男女間の差を題材としていて、多くの人に共感してもらえるような作品に仕上がっています。読みやすくて面白かったです。
悪くない
新米刑事が頑張る姿に胸を打たれました。一生懸命な姿は惚れます。これからも応援したくなるような主人公でした。
良かった
絵のタッチが昔風で懐かしくなりました。昭和の香りが漂ってくるようで、なかなかレアな漫画だと思いました。
表紙がいいですね。二人の関係性を如実に表しているかのようです。最近の恋愛物語では頭一つ抜けて面白いです。
映画化されていたのを観ましたよ。ヒロインが可愛くていいですね。ちょっとしたツンデレ感もあってドキドキしました。
色使いが独特
タイトルにある通りなんですけど、モノクロなのはもちろんなのですが、黒と白のコントラストが上手だったと思います。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは