【感想・ネタバレ】すばらしき新世界(フルカラー) 1のレビュー

これはハマる!

たけちゃん 2021年08月25日

まさかのこんな展開でってのとエロい描写力に惹かれてハマっちゃいました。相手を征服させていくところとかたまらんですね。そして出てくる子がまたムチムチしててたまらんです!無料で読めると思うので、ぜひ一度読んでいただきたい一冊です!

グラマー好きならオススメ

j 2021年03月08日

スーツ姿の女性キャラが好きならオススメの作品

フルカラーで見やすいのは魅力的、ストーリーは全体的に暗いので苦手な方は注意

どんどんよみたくなる

nakata.hiroshi 2021年03月10日

話の展開が面白くてそのつぎそのつぎとどんどん読みたくなる作品です
登場人物の個性も出ててよかったです

微妙

ペイ 2020年12月05日

もう少し、展開を工夫できたらいいと思います。ありきたりで魅力を感じられなかったです。意外性があると面白くなると思います。

よかった

ralph 2021年06月20日

冴えない主人公だが運よく国内屈指の大企業に入社。でも、ある時みんなから盗撮犯の濡れ衣を着せられ、社内いじめは日々強まっていく。
思わず涙したその夜、運命が一変することを当時は知るよしもなかった・・・

R 2021年06月17日

Good

teamio 2021年04月15日

冴えない会社員田中一郎がある出来事がきっかけで、人生が変わってしまう。これから立場が逆転して、どんな展開が待っているのかワクワクします。

短い

ちゃんまー 2021年02月15日

タイトルのとおり
短すぎ

絵柄がとても艶っぽい。

じゃがいも 2020年12月13日

ストーリー内容そのものはありふれた逆転劇 復讐劇であるが、エロが売りの話の展開である。このストーリー内容を支える絵柄がとても艶っぽい所が良い。逆にそれだけしかない作品とも言える。

こんなピッタリの服 着る?

ナオ 2021年06月09日

こんな一流企業的な会社でこんなピッチリな洋服着る女性上司いる?って驚くけど、毎日こんな人がタダで見れたら嬉しいな。

どこの世界もスケベ親父は相変わらずだねぇ…
こんな人の下で働きたくないわ~。

不自然

ananasdinner 2021年02月02日

作中の女性キャラが皆んな痴女みたいな格好してるのが気になります。
いくらセクシー重視の作品とはいえ、不自然すぎる。
女体はここぞという時に魅せる方がいいのでは。せっかく絵が綺麗なのにもったいないなと思いました。

シリーズ作品レビュー