ブロンズ
レビュアー
  • 前田慶次 かぶき旅 1巻

隆慶一郎が原案じゃないのな

隆慶一郎の原作小説を原哲夫が漫画化した花の慶次の続編、の続編
    だから隆慶一郎先生のクレジットが皆無なのね
    1巻の時点では出口真人先生の原哲夫先生への似せた作画と松風が巨大過ぎて蹄の蹴りで敵の名無しの胴体が切断されている所くらいしか笑いどころは無い

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2026年04月01日
  • 推しセフ 推し声優のセフレ沼 1巻

今作品の声優は完全に妄想の産物

自分も声優好きであり、作者の香穂がこの漫画に対して自分で「声優のセフレのみなさんも読んでね」と駄法螺を吹いているのが許し難い
    「あくまでフィクションです、読者はこの漫画のようには気安くセックスさせないように身を守りましょう」と言う位の良識も無いんだな

絵は表紙の時点で稚拙だと伝わる漫画で話は更に酷い
    妄想で描かれており一切の取材や裏付けが無いのは協力者や取材先や参考文献が一切無い事でも確かである
    何せ『恋人に冷淡に振舞われるようになって落ち込んでいたら憧れの芸能人からセックス目的で接触される』という導入部は作者の以前の漫画と同じである
    妄想の引き出し無さ過ぎ

2026年03月24日
  • 悪役令息転生~闇落ち騎士の重すぎる執愛から逃げられない~【TL版】(1)

ホモ漫画で描けよ

表紙から受ける印象を裏切り中身の絵はそれ程でも無いし
    何よりこれは実はホモ漫画として描きたかったのだろうなと見え見え

#シュール #怖い #じれったい

2026年03月19日
  • 悪役令息転生~闇落ち騎士の重すぎる執愛から逃げられない~【R版】(1)

こりゃ酷い

タイトルに令息転生とあるように、現代日本人?の女性が転生してしまったのは悪役の男で
    それが竿役によって女に性転換させられて強姦される酷い展開
    これ本当は男が男を強姦するホモ漫画で描きたかったんだろうな

#シュール #ダーク #じれったい

2026年03月19日
  • 魔王令嬢から始める三国志~董白伝~ 1巻

原作小説も漫画版も未完!

エロ漫画家として大好きな無望菜志先生が伊崎喬助先生のライトノベルを漫画化した作品
    残念ながら原作小説は志半ばの結末を遂げているし漫画版も既に終了している

三国志を元にしたゲームなどで好んでいた現代日本人男性が何故か後漢王朝の朝廷に居座る董卓の孫娘である董白として転生してしまうという始まりだけだと全然期待できないのだが
    実際には何とか生き残ろうと知恵と口八丁をはかる中身は男の10歳女児・董白によって三国志直前の中原(「ちゅうげん」)は更に混乱していくという物語
    女性なのに馬超を名乗る馬騰の長子が現れて董白の護衛となる、とか無知なだけの作家に発想できる事ではない

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

2026年03月14日
  • 皇妃エリザベートのしくじり人生やりなおし2

皇后エリザーベト対ゾフィー姑

オーストリア=ハンガリー帝国皇帝フランツ・ヨーゼフ1世に見初められて故国バイエルンからウィーンへと輿入れしたエリザーベト
    宮廷では皇帝の母でありよりによって自分自身の伯母でもある同国バイエルン生まれのゾフィー大公妃に厳格に接される
    これも史実に謳われる事だ
    姑との折合が悪い外国暮らしなど最悪であっただろう事は想像に難くない

エリザーベトは夫フランツ・ヨーゼフ1世には可愛がられず時は流れ第一次世界大戦の開戦までも経験する人生の終わりに
    彼女が気が付くと父であるマクシミリアン・ヨーゼフ・イン・バイエルン公が目の前に居り彼女をいたわってくれている
    マクシミリアンと娘エリザーベトは仲が良好だったのだ

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2026年03月14日
  • 皇妃エリザベートのしくじり人生やりなおし1

オーストリア帝国后エリザーベト

オーストリア=ハンガリー帝国皇帝フランツ・ヨーゼフ1世の皇后エリザーベトがこの物語の主役
    女性向け小説や漫画には「その人を描くか!」と感嘆する事がしばしば有り無知な自分にはブルーオーシャンそのものである

エリザーベトは非業の最期を迎えた直後から霊魂になったか、
    自分の人生とまた自分を取り巻く夫であるフランツ・ヨーゼフ1世たちの事を俯瞰するようになり
    夫や帝国の臣民たちからの自身への評価が芳しからぬ事を実感し大いに嘆く

オーストリア帝国の人々は客観視すると実に面白いと言えるが本人たちからすれば心休まらない人生であったのだろう

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2026年03月14日
  • お母さんのあんな姿を見てアソコが硬くなっちゃう僕はどうかしているんだと思います。(分冊版) 【第2話】

血縁関係は薄め

この漫画では、息子と母が祖父母の家に帰省して息子から見て従弟と従姉と再会しその従弟が母とセックスする関係になっているのを目撃し
    その様子を眺めていた従姉にも手を出されるという話である
    性器が白抜き修正である事もあって一般漫画と変わらない

#胸キュン #ほのぼの #憧れる

2026年03月13日
  • お母さんのあんな姿を見てアソコが硬くなっちゃう僕はどうかしているんだと思います。(分冊版) 【第1話】

表紙に比べると中身はまとも

表紙の絵が稚拙に見えたけど中身の絵は意外と安定している
    ただし性器の修正は真っ白いのでエロ漫画としては使えない

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2026年03月13日
  • 会社で真面目な静野さんは家で男を飼ってるらしい【R版】1

家事手伝いが竿役

ユズハ先生は2015年にエロ漫画家として19歳でデビューしていたのが
    今や女性向けエロ漫画でこんな竿役を描くようになっているのかと感じた
    今は女性向けエロ漫画の方が読者が熱狂的そう

この漫画の竿役、単なる家事手伝いだな

#憧れる #共感する

2026年03月13日
  • 奥手なアラサーはかわいい年下幼馴染に逆らえない【R18版】【分冊版】 1話

社会人と学生の幾ら有っても良い

真面目に暮らしている社会人の由紀は幼馴染の年下の青翔がすっかり大柄になり大学生として近くに住んでいる事から再会し恋愛関係になる
    由紀は身持ちが固くて処女なので安心して楽しめる
    社会人と大学生の初めてセックスなんて幾ら有ってもいいですからね

• 身体の愛性が良すぎる元カノ(分冊版) 【第1話】

現実だったら羨ましいかもな

女子高校生時代にヤリマンギャルだった女に童貞を奪われてそれからセックスする仲だった竿役は
    後にヤリマンが見た目をオフィスレディにして社会人生活を営んでいる時に再会し愛人関係が再燃する
    これが現実に起きた事なら嬉しい出来事だがエロ漫画なので要らない設定だ
    それに、この漫画を描いている人は他の漫画も含めて顎が尖り過ぎで同じ顔だ

#ドロドロ #憧れる #共感する

2026年03月13日
  • 九条家のシキタリ。~子作りレッスンのはずが堅物執事に溺愛されています~【R版】(2)

完全な寝取られである

執事が本当に堅物というなら雇い主の娘には決して手を出さないとおかしくないかと思うが
    堅物というテイでないと女性読者には受けないのであろうか
    ちんぽこばかり作画に気合入っていてヴァギナは全然描かれていない事でも伝わってくる
    そして婚約者が居ると最後に明かされるのも徹頭徹尾最悪
    いつまで続くのか分からんがとっとと執事と結婚すればいいのに

• ポコあポコ 大合本 全3巻収録

ノーザンテースト産駒で有馬勝利

主役スピードハナジローはG1有馬記念G3札幌記念など勝利し宝塚記念2着秋春天皇賞2着と44戦し生涯獲得賞金4億3480万円(平成6年9月時点)
    ノーザンテースト産駒の6歳牡馬
    主戦であるヒラタケよもぎ騎手は当時JRA史上初の女性騎手として同じく史上初の芝平地G1制覇、有馬記念制覇を成し遂げた立派な馬である※
    3年間で44戦というのは多過ぎではと感じるも、現在もJRAでは中1週で出走している競走馬も実在する

※今もJRAにおいて女性騎手による芝平地G1勝利は成されていない

この漫画を読み通すと、小道迷子先生が競馬好きである事と競馬の面白さが伝わってくるようであった
    競馬の面白さとは、一つ言う

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年03月10日
  • コノカプレス(1)

高校生が高校生に寝取られる

主役の女子高校生が憧れの男子高校生とセックスしたと思ったら
    その男子高校生が敵視している別の男子高校生によって主役の女子高校生が次回には寝取られている
    女子高校生を何人もの男が奪い合うという視点では女性向けエロ漫画と言える

#怖い #ドロドロ #じれったい

2026年03月10日
  • 【18禁版】コノカプレス(1)

2話以降は寝取られ

1話目の途中までは女子高校生と男子高校生のカップルによるセックスに塗れた学生生活を爽やかに描く、ように期待させるけど
    2話目から早くも主役の女子高校生は寝取られている
    寝取られだと明示しないのは良くないぞ

2026年03月10日
  • ぽんこつサキュバスとエリートAV男優(1)

サキュバスどうやって繁殖してん

吉村卓や加藤鷹が竿役だと仮定したらもうちょっと笑えるかも知れない
    サキュバスが何故か猫に変身できるなどサキュバスもAV男優も、作者の創造の産物であろう
    性器が見えない修正だと何の価値も無い

2026年03月10日
  • 【18禁版】ぽんこつサキュバスとエリートAV男優(1)

竿役は吉村卓

吉村卓や加藤鷹のようなベテランが今も活躍しているようにAV男優は人数が少なく実は女優より貴重である
    女優の方が惚れるような事は有り得ないが女性作家では想像も付かないのであろう
    本当は竿役をホストあたりにしたかったのだろうね

とは言えサキュバスのヴァギナの作画などもよく描けているので酷評はしない
    竿役は仮に吉村卓という事にしておこう

#笑える #胸キュン #シュール

2026年03月10日
  • クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 3

初めてのキス

大仏を前に託宣を受けた竿役は幼馴染の南鳥アヤを修学旅行の間に身も心も奪い取ると決意し
    すぐにアヤを誘い出して彼女の唇を奪う

これですぐにセックス!
    に辿り着くだろうと胸が高鳴ったがそうはいかなかった
    早くセックスしてくれ

#胸キュン #じれったい #共感する

2026年03月10日
  • クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 2

セックスしない

セックスしたがっている彼氏を拒む南鳥アヤ
    アヤはその事を幼馴染の竿役に相談してしまう
    内心穏やかでない竿役は大仏を前に託宣を受ける

#シュール #ドロドロ #じれったい

2026年03月10日
  • クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 1

冒頭で処女喪失セックス

浴衣を着たままの少女が処女喪失する瞬間が描かれている
    彼女がしがみ付きながら激しく舌を絡ませている男は全裸であり
    二人は幼馴染で高校生
    浴衣を羽織りながらパンティは脱いでいる少女・南鳥アヤの処女膜の有るヴァギナに竿役は挿入する
    アヤの瞳と舌にハートマークが浮かんでいる漫画的表現が可愛らしい
    しかしアヤは中学生の頃に彼氏持ちになってその彼氏がセックスしたがっているのを拒んでいたら幼馴染である竿役がアヤに迫り続けて彼女の破瓜を行うという話は本来なら受け入れ難い物である
    ゲームを小説にしたような展開とも感じた

この作品は月見ハク先生のエロ小説シリーズを、あおむし先生が漫画化している
    小説に忠実に描

#ハッピー #ドロドロ #憧れる

2026年03月10日
  • 裏アカ先生との個撮活動日誌(1)

バカ女が勿体ぶるな

淫乱な女教師が登場しているのに初回ではヴァギナどころか服すら脱がないのは頂けない
    ストリップより勿体ぶるな

#ドロドロ #じれったい

2026年03月09日
  • むっつり陰キャ、性欲エグすぎ~弱みを握られトイレでドスケベセックス~【R版】(1)

女子高校生が便器の上で処女喪失

不正確なレビューである
    璃乃コウ先生は新人のようなので表紙で受ける印象よりも中身の絵は生硬

しかし中身はエロ漫画として面白く、竿役の竜剣閃夜(「たつるぎ せんや」と読む)とヒロインの誘魅欲孕(「ゆうみ よばら」と読む)が魅力的で
    教師の閃夜を追いかけて学校の男子便所の個室に入った欲孕が彼に処女を捧げて破瓜をするというオーソドックスな展開で良かったから今後にも期待する

2026年03月09日
  • はにとらっ!~召喚勇者をハメるハニートラップ包囲網~(ブレイブ文庫)3

今回もセックスの挿絵が多し

勇者ユーリは1巻で童貞でなくなって以来ほとんど毎日セックスしているという
    その相手の多くは処女であり巻を増すごとにヒロイン、妻の候補者がどんどん増加している
    イラストまでは要らないがヒロインの名前を紹介する人物紹介も書いてくれないかな、けてる先生
    氷室しゅんすけ先生は2巻よりは多くセックスの場面の挿絵を描いている
    そして3巻の最後で、ユーリの正妻候補であるルナリアの母が存命で彼女を結婚式に呼ぶために探し出す事を決めるのであった

#笑える #ハッピー #憧れる

2026年03月06日
  • はにとらっ!~召喚勇者をハメるハニートラップ包囲網~(ブレイブ文庫)2

勇者は処女と次々とセックス

2巻目も、勇者(現代日本から召喚されてきた21歳の一般人である筈がこの時点で世界最強)ユーリと
    彼とパーティーを組むエレミア、ルキウス、アガメムノンらトラブルメーカーズは依頼されて向かった家で出会った病弱な少女リリーをなんとヴァンパイア・ロードに変貌させてしまい
    そしてリリーに誘われるままユーリは彼女の破瓜を行って激しくセックスする
    また1巻で既にセックスしていたミュトラス女神教の聖女メイアとも再びセックスしている

王国の売笑窟に巣食う犯罪組織を1巻で壊滅させたので2巻ではそれらに連なる犯罪組織をトラブルメーカーズらが殲滅している
    主人公パーティーが既に世界最強なので何のストレスも無く読める

#笑える #ハッピー #憧れる

• 実験人形ダミー・オスカー4

叶精作氏が描くドイチェ

渡胸俊介は自動車会社フォルクスワーゲンを解雇されてからも
    様々な女たちに出会い彼女たちの欲望と死にまみれていく
    全く先が読めないサスペンス、この男がどこに辿り着くのか目が離せなくなる

以前からドイツは実は日本人が暮らすには向かない土地や人柄だと感じる事がある
    日本人はドイツ好き多いけど

この巻とか別に全然エロくなくてセックスないよ

#ドキドキハラハラ #怖い #憧れる

2026年03月05日
  • ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!【電子単行本】 1巻

5巻も不倫セックスで家族を裏切

ブックライブを含め大部分の電子書籍サイトでは
    単行本でも修正が大きな白抜きである(fanzaやdlsiteでは単行本ではちゃんとヴァギナが見え易い)

であるからそもそも買う意義が薄く
    4巻以上も不倫を続けて夫たち家族を蔑むバカ女の話が欲しい人に向けた商品という事になる
    愛してるが他の男と好んでセックスするよ、なんてのは女の間にしか通じない

#ドロドロ #ダーク #じれったい

2026年03月05日
  • 愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(1)

日衣子はいつも他人が悪い

わざわざ主役の女じゃなくて女をはめた男が悪い、って描きたがるのが日衣子なんだよ
    ネットで知り合った男が、自撮りを重加工していた、ってそれは男がやる事じゃなくて女がやる事だから
    こういう最悪の導入部なんて丸ごと無くていいんじゃないか

2026年03月04日
  • ××公園で出会った地雷女子のパコ美ちゃんと同棲する話(1)

女はヴァギナで稼げる

中島大河、ほたてイノベーションスタジオが書いていると女に都合のいい漫画が出来上がる
    売春しか出来ないバカ学生が、今なら海外に出稼ぎに行け

2026年03月04日
  • 【18禁版】××公園で出会った地雷女子のパコ美ちゃんと同棲する話(1)

押しかけ売春婦

日本では押しかけ女房という、女の方から養ってくれと強要する風習が有った
    しかしそれが頭からっぽの売春婦ではどうしようも無い
    美人局が居ないだけマシ

2026年03月04日
  • JICA Magazine 2026年2月号:日本と世界でひらくエネルギー新時代

脱・脱化石燃料

もう脱炭素みたいな世迷言を唱えて日本の一般人だけ苦労するのは止めていいだろう
    日本は「環境のため」という不自由を何十年続けてきたんだ、それで実際に何か改善されたか
    隣の中国共産党どもは何ら他人や他の国の事などは考慮せずに汚染物質を垂れ流し続けているのに太陽光パネルは何故か日本では中国共産党の製品を用いられている

• ドーベルマン刑事【新装超合本版】3

祝完結

最後までアメリカから密輸された密造銃を取り締まるために渡米したり
    自衛隊に潜入するテロリストが加納錠治を殺害するという胸糞悪い話ばかりだった
    武論尊先生も平松伸二先生もデビューし始めだからなのかも知れないが少しも面白く感じなかった
    こんなのが実写化までしてヒットしていたんだな

#ドロドロ #ダーク #じれったい

• ドーベルマン刑事【新装超合本版】2

少しも面白くない

沖縄のアメリカ軍基地に関しての描写が当時の左翼メディアの影響を受けている露悪的な物で
    他の展開もこの漫画より古い漫画や映画より面白くない
    加納錠治が男前じゃないのが最も辛い

• ドーベルマン刑事【新装超合本版】1

ドーベルマンは気の優しい犬種だ

実際のドーベルマンは気が優しく家庭内での飼育にも向いている(現在は家庭犬は屋内にての飼育が推奨されている)

不正確なレビューを宣言するが
    1巻目から「人間は信じるに値しない」というような話ばかりだし
    老齢で引退寸前の警察犬をマスゴミが罵ったりその警察犬は最後は爆発物から加納錠治たちを庇って爆殺されるなど
    嫌な話ばかりではっきり言って面白くない
    武論尊先生の原作っていい加減な話が多過ぎだ、航空自衛官出身者なのに

平松伸二先生もデビューし始めで、加納錠治の顔立ちが貧相で格好良くないのが最大の不満
    もっと男前だったらもう少し読めただろうがな

1968年の映画ブリットや1971年の映画ダーティハ

#ドキドキハラハラ #怖い #じれったい

2026年03月03日
  • 【18禁版】お花屋さんと女子校生(2)

セックスの達人に女子高生が溺れ

うたは処女膜を貫通されたその日も夢心地
    次の日も人生初めてのセックスを経験した花屋に足が向く
    花屋の名前は友也といい(日本人なんだ)
    友也はセックスの達人であるらしく、うたが高校の制服を着たまま彼女の背中を撫でただけでブラジャーのホックを外してしまう
    うたは女子高校生でありながら乳房は大きく乳首をやや荒っぽく引っ張られると、うたの乳房はまるでゴム風船のように変形する
    今日も友也はヴァギナをクンニリングスしようとするが
    うたもセックスにやる気満々で自分からフェラチオを始める
    友也は、うたがやった事も無いのにフェラチオしてくれる事に更に興奮する
    うたを全裸にして机に手を付かせ彼女の片脚のみ掴んでヴ

#ハッピー #癒やされる #憧れる

2026年03月01日
  • 【18禁版】お花屋さんと女子校生(1)

女子高校生が破瓜

たまたま入った花屋の店主が男前であったのを知った女子高校生・うた
    翌日も店を訪れるが、それは店主目当てであった
    店主も色目を使われている事を察しさっそく店内でセックスしようと取り掛かるが
    うたは処女であった
    「遊びでセックスしたいだけだから処女に手を出すのも面倒くさい」という考えを一先ずおいて
    結局うたの処女膜をぶち破ってしまう店主

激しく指マンとクンニリングスで
    うたのヴァギナからたっぷり愛液を分泌させて湿らせると
    しっかりコンドームまで常備しておりうたの膣内を堪能してキスハメしながら膣内イキさせる

そしてうたは処女を捧げた直後なのに涼しい顔で再度の来店を宣言するのだった
    ヤリチンに女子

#切ない #萌え #憧れる

2026年03月01日
  • 終電逃したオフィスは俺だけのハーレムです!?~美人鬼上司の弱みを握ったら…【R版】(2)

絵が下手で女が最悪

そもそも表紙の絵が微妙で美人に見えないというのがあった上に
    上司の女は性格が最悪だと判明していたのが
    2話目ではもう一人の女も、実は上司の女と別の意味で性悪だと明かされる
    絵も酷いし女の性格も魅力に乏しいとは、存在意義が皆無だ

2026年03月01日
  • 強がるアンタを暴きたい~いじわる後輩の執愛ク◯責め中イキトレーニング~【R版】(1)

主役の女が性悪

女性向けエロなので、定番の「主役の女の彼氏が別の女とセックスしているベッドを目撃する」場面で始まる所で早くも胃液が逆流してくるが
    主役の女は、「ファンの躾はお前の役目だろ」と不快な事を言い出すクソ女で
    本当に絵以外に良い所が無い

ファンと、ファンの推しは別の人間だろ
    ファンの言動は推しとは関係ないしファンが気に入らないからって躾とか言い出す品性の無さが無理

• ないしょゴト(分冊版) 【第1話】

侑紗のおまんこにちょうだい?

女の子が「おまんこ」と明言するのが素晴らしい
    女が言う女性器名称は聞けば聞く程に興奮する

高校生の智也は友人の家に勉強に行くと(真面目だ)彼の妹の侑紗が居り兄が眠ると
    侑紗は処女であるのに智也にセックスを求めてきて自分からフェラチオしてくる
    対面座位で智也のちんぽこの上に跨りキスしながら挿入させて膣内(なか)だしを望む侑紗
    クリトリスも、ちんぽこを銜え込む小陰唇もばっちり見える薄い修正で大満足だ

「智也くん精子いっぱいだしてっ… 侑紗のおまんこにちょうだい?」
    侑紗に乞われるがまま膣内射精し睾丸の中身を全て出す智也
    智也が帰宅する段になりやっと起床する兄の目を盗んで彼と明日もセックスしたい

2026年03月01日
  • コスバレ~高飛車な巨乳上司の『ご主人様』になりました!?~【R版】(1)

これまた大傑作が始まった

漣和寂先生はエロ同人で読んだ事あるだけだったのがこの連載では更に絵が素晴らしくなっている

服飾デザイン部?に在職している黒崎潤は先輩の七瀬澪織のこだわりによってダメ出しされ続けており困り顔
    同僚たちが退社しても返して貰えない激務に耐えている

黒崎がオフにコスプレ撮影会に赴くと、そこでは美貌とスタイルそして衣装の仕上がりでひと際注目を集める先輩の七瀬澪織が居た
    黒崎は澪織を撮影すると彼女はコスプレを会社の同僚に知られたくないという(彼女はコスプレ写真をCDにして売っているから副業がばれたくないんだな)
    意を決した黒崎は澪織をホテルに連れ込み脅す
    1話ではコスプレ衣装に身を包んだままの彼女にフ

2026年03月01日
  • Berry’sFantasyエリート宰相様に拾われたので、男装して秘書をすることになりました10巻

未だナポレオン1世健在なり

この作品世界では何故かツグミが本来居た時代とは異なりナポレオン1世はセントヘレナで死なず存命であるのだ
    ボナパルティスト、ナポレオン信奉者はヨーロッパに健在である事を恐れるオーストリアの秘密警察はツグミに警告を行う
    メッテルニヒ大臣の秘書なら相当な職責であるのだから脅すのではなく国益に訴えかけるなり或いは名誉や金銭を用いるべきではないのか

ツグミはナポレオン2世ライヒシュタット公は潔白であり担ぎ上げられる事も無いだろうと確信しながらもメッテルニヒへの愛慕が強まってもいた
    そうだ、ツグミはメッテルニヒを愛しながらもライヒシュタット公という幼き皇帝の嫡男に惹かれているのだ

ゾフィー妃から引き抜

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2026年03月01日
  • Berry’sFantasyエリート宰相様に拾われたので、男装して秘書をすることになりました9巻

フランツ・カール大公が可哀想

オーストリア帝国の皇帝フランツ2世の嫡男と目されるフランツ・カール大公はバイエルンから娶った王女ゾフィーを自由にし過ぎているようだ
    フランツ・カール大公は当時22歳で遠慮がちな人柄だったといい、この作品ではゾフィーの言い分では目すら合わせてくれぬという
    その結果、フランツ・カール大公の甥にあたるナポレオン2世ライヒシュタット公という13歳の子供にゾフィーは纏わりついている

ツグミ(やっとこの作品の本来の主役について言及できる)はゾフィー妃に気に入られ彼女の方の秘書のようであった
    ツグミは宰相メッテルニヒに救われ彼の秘書という以上に恋心を抱いているのでメッテルニヒの善意を疑わないが、実際には彼

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2026年03月01日
  • Berry’sFantasyエリート宰相様に拾われたので、男装して秘書をすることになりました8巻

いよいよヨーロッパの主たち登場

この作品の主役はナポレオン2世だ
    自分の印象では紛れなくナポレオン2世ライヒシュタット公が主役だ

そしてナポレオン2世ライヒシュタット公はこの時点でも13歳で
    彼と浮名を流す事になる、フランツ・カール大公の妃としてバイエルンから招かれてきたゾフィーが登場する

カール大公って言ってもナポレオン1世と何度も激戦を繰り広げた不世出の軍人でないと自分が覚えるのは大変だった

フランツ・カール大公は当時の皇帝陛下であるフランツ2世の実子であり、ナポレオン2世の母マリー=ルイーズの弟なのでナポレオン2世とは叔父甥にあたる

ただ自分としては、ナポレオン2世の過酷な人生はメッテルニヒの差し金も有り
    そし

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2026年03月01日
  • 私をストーカーから守ってくれたのはク〇トリス溺愛男子【TL版】(2)

クリトリス溺愛男子こそストーカ

作劇において登場人物内にこそ犯人が居なければならず
    主役の女の部屋のドアノブに精液の詰まったコンドームをぶら下げられる程に身近に居る容疑者は同じフラットに住んでいるクリトリス溺愛男子しか居ないんだよね
    だからクリトリス溺愛男子が犯人なんだろ
    引き延ばしてないで早く明かせ作者

2026年03月01日
  • 私をストーカーから守ってくれたのはク〇トリス溺愛男子【TL版】(1)

まず主役の女が性悪

主役の女は学生時代から付き合っている男持ち、という設定が何の役にも立たないんだよな
    ドアノブに精液を詰めたコンドームをひっかけておく、というのはそんな事をする卑劣な不埒ものめ、とは自分の感覚ではならないわ
    どうせクリトリス溺愛男子こそそのコンドーム引っかけた犯人なんだろ

2026年03月01日
  • ラブギャルとりにてぃ!~罰ゲームから始まる好き好きセックス~【R版】(2)

2 on 2のセックスバトル

滑杉まりなは通りすがりの同じ高校のオタク高壁尚矢を相手に破瓜を遂げた事を
    友人の恭子、ふみ加と話し合っている
    ふみ加は処女ではないらしい

そこに、尚矢の友人である埴生ひろき、筆内リオンの二人のオタクが現れ
    ふみ加とひろき、恭子とリオンによる互いをどれだけ絶頂させられるかを競い合うセックスゲームが始まる!

ふみ加はさっそく自らのヴァギナを「くぱぁ」と片手の指のみで小陰唇を開いてひろきを誘惑し
    恭子はリオンを寝かせて彼の上に跨りフェラチオしながら彼に自らのヴァギナを押し付けクンニリングスさせるシックスナイン69で競い合っている

セックス描写が濃密だし、それにオタク三人が全員眼鏡男子でセックス

#笑える #ドキドキハラハラ #憧れる

• 妻か死か~敗戦国の女たち~ 1

作者は絵が下手になってないか

「アングロ帝国」ってのはイングランドつまり大英帝国の事か?
    大英帝国を貶めたいならば「女を拉致して太子の妻にしている」なんて遠回しな描き方なんてしない事だ
    だいたいこの漫画セックスそのものの描写が無いじゃないか
    低俗を売りにしたいならセックスを大量に描いてセックスを読みたい読者を満足させろ
    客の求める物を読ませろ、と不満しか出て来ない

侵略国家の皇帝の太子が占領された国家の王女どころかそれより家格が下の女を妃にする事で国土や国民への暴挙はしないと確約するなら割のいい申し出じゃないかとしか思わないな

2026年03月01日
  • オタクくん、同人誌即売会出てくんね!?(2)

桜坂ことりは今回も膣内射精され

同級生の桜坂ことり(「おうさか」でなく「さくらざか ことり」)に漫画を描いてくれと余りにも大変な事を頼まれた拝田は代償のように彼女のヴァギナに自らの童貞ちんぽこを挿入し膣内射精した前回
    今回も拝田はことりと図書室内で膣内射精セックスをしている

拝田は意外と同級生とも親しくしているようで別に卑下する事も無さそうであった

2026年03月01日
  • 【18禁版】オタクくん、同人誌即売会出てくんね!?(2)

ヤリマンに筆下ろしされてから

同級生のスクールアイドルみたいな漢字だが読みは「さくらざか」な桜坂ことりに、同人誌を出したいから漫画を自分の代わりに描いてくれという虫がいいにも程が有る頼み事をされる拝田は彼女に筆下ろしされるも拝田のちんぽこが巨大であり
    ことりを膣内イキさせながら膣内射精させたのが前回
    今回も図書室内で膣内射精セックスでしっかりことりをアクメさせている

であるが、今回は作品の本筋とは一切関係ない部分の
    拝田が同級生の男たちと普通に仲良さそうにしており
    拝田とことりが良い仲だと察した同級生たちが彼の髪をわしゃわしゃとしているあたりの描写になんだかジンと来てしまったのであった
    個人的に、エロ漫画と言えども作中人

2026年03月01日
  • 【18禁版】愛艶奇縁~ニセ彼氏から始まるカンケイ~(1)

日衣子はいつも他人が悪い

気が合いそうだからとリアルで会うというのは単なる言い訳でしかないという時点で性悪なんだが
    そもそも男が自撮りを加工する、ってやらないだろ
    これは女、つまり作者の周辺が自撮りを加工し、また作者がこの自撮り加工していて本人のツラと大違いだという経験が有るというだけだな
    常に他人が悪い、という登場人物しか出ていない