【女の子の魅力は… 胸だけじゃない!】私(ここの)は本屋で一緒に働く青葉くんが大好き! けれど、彼は胸の大きな女の人が好きで…しかも無神経に私の胸が小さいことをからかってばかり「彼氏作って揉んでもらえれば、胸なんてすぐ大きくなるよ!」なんて言い出すあたり、私のことなんて、眼中にないって感じ…でも、もし胸が大きくなったら青葉くんは私を見てくれるのかな…?そんなこと考えながら電車に乗って帰宅中に間違って男性に抱き着いちゃった!でも、この男も胸が小さいことをバカにしてくる…だから、どうせ触ったこともないくせにって挑発してやったら。この男本気で胸揉んできて、先っぽまで触りだして…やだ、何この感じ…私、こんなの知らない…これ以上、私のおっぱいいじめないで!!
ぺったん
ここのちゃんの胸のコンプレックスがまさかの展開に発展してしまい、え?まじかよ!?ってなります(笑)あのチャラ男くんがここのちゃんの胸を大きくすることはできるのか!?次いってみよー!
ここのちゃん
主人公のここのちゃんは本屋でアルバイトをしている。同僚の青葉くんが気になるが、彼はおっぱい好きの様子で、一方ここのちゃんはぺったんこ。ある日電車で見知らぬ男と流れでペッティングに。さて、どうなるか。
なんじゃそりゃ、とは思ったけど
登場人物の思考にもセリフにも話の展開にも、あらゆる要素に「そうはならんやろ」を感じるし、絵もあまり上手に思えないけど、エロいと感じてしまったので星5評価します。
まるで叫び
作品タイトルがまるでそのまま主人公の心からの叫びのような気がするのは、きっと私だけではないような気がします。働く場所の同僚イケメン君があからさまに思ったことを直に言葉で表してしまうので、けっこう主人公としては傷ついているような雰囲気があります。リベンジとしてこれからどのような展開が起きるか楽しみです。
ちっぱい好きなので…
割合的に巨乳モノが多いので、すぐ飛びつきました。いやところであなた誰ですか?って全員に問いながら読んでたので、ちっぱい評価で☆4です。
失礼な
貧乳も良いものですが、
登場人物が全員失礼すぎる。
絵は可愛いし話も興味深いのだけど、まずこの失礼さをどうにかしてほしい。
あと序盤で主人公の好きな人が、どうしてこんなやつ?という感じで…
主人公って背も小さいけど、気は強いんだね。そこがいい点かもしれない。主人公の恋は実らなそう(?)だけど、電車で出会った男性とこれから何かあるのかな?
ここのさん可愛いですよ
黒髪で小柄なここのさん、十分、可愛らしいですが、お胸がないので、列車内の青年にいきなり揉んで、と頼むのはさすがに……。付き合っている彼がいると大きくなる、と身もふたもないblogも読んだ経験、あるんですが、どうなんでしょうね。
ちゃらすぎる
貧乳もの という新ジャンルに属する作品である。ヒロインを始め絵柄はそれなりに可愛く描かれているのはいいのだが、ヒロインを始め登場人物の言動がちゃらすぎるような気がして感情移入できない。そうですか~ という感想しかうかばない作品である。