【感想・ネタバレ】ペッタん娘じゃダメですか?(2)のレビュー

とてもスリリングな関係

匿名 2023年12月01日

電車の中で出会った青年は、どこか主人公に操られているような印象を受けます。ですがこの出会いによって、開けてはならない禁断の扉を開けてしまったような展開に導かれている気もしますね。非常にスリルの感じられる危険な関係にも見えるのですが、果たして大丈夫なのか気になります。

#ドキドキハラハラ

ぺったん2

匿名 2022年11月25日

ここのちゃんとチャラ男くんが今日も電車で胸モミモミ…もう他の人にバレたら一発アウト(笑)
征服感に酔いしれてキスをしようとするチャラ男くん、これは…どうなっちゃうのー!?
さあ次いってみよー!!

ここのちゃん

2022年07月18日

貧乳のここのちゃんを中心とするストーリー。おっぱい好きなバイト仲間に振り向いてもらうように電車で偶然知り合った若い男にちち揉みを依頼。いつしか若者はここのちゃんを意識するようには次の展開が気になる。

とてもいい

2023年03月12日

この作品を最初呼んだ時ただ登場人物が性行為するだけかと思ってましたが主人公がどんどんかっこよくなっていくのを見てどんどん引き込まれました。

#ほのぼの #エモい #アガる

健気です

HAN
2022年10月25日

あまり男性向けのは読まないのですが、無料期間だったので読んでみました。
主人公が思い悩むのを、健気に付き合う桐山君に、かなり好感度upでした。桐山君が主人公にはまっていく過程がワクワクします。

#胸キュン

SEXファンタジー?

匿名 2023年05月12日

主人公がお胸を揉んでもらう男、彼女?を多目的トイレに連れ込んですぐやっちゃうような男ですので、まぁ、そういう作品なのでしょう。列車内で乳首つままれていっちゃっていましたし。

シリーズ作品レビュー