まつさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 160 いいねされた数 23 151~160件目 / 160件<<<1234・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 巣箱の王子様 下 【電子限定カラー】 秋平しろ BLマンガ 4.8 (84) 購入済み 読む 購入済み 泣いた・・・ 気持ちは言わないと伝わらないし、過去の苦い思い出もあるしで、こじれるなあ~~と、やきもき💨 王子も青柳くんも、相手のことを思って自己完結しちゃって、、! 二人はどうなっちゃうの?ってハラハラしたけど、このままじゃだめだってこと、王子が気づいてくれて良かった!グッジョブ王子!そしてナイスアシストグッジョブ青柳兄ちゃん!ほんと良かった。。嬉しくて泣きました。 #笑える #ハッピー #じれったい 0 2024年04月07日 ひなこ10周年ファンブック PARTY NIGHT【電子限定特典漫画付き】 ひなこ BLマンガ 3.9 (9) 購入済み 読む 購入済み パーティー☆パーティー エロ漫画あり☆思い出シーンイラストあり☆可愛いちびキャラあり・・・チビの大杉センパイが可愛い☆ 各キャラクター設定の紹介が良いですね~♪ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年04月04日 ミステリと言う勿れ 13 田村由美 女性マンガ 4.7 (196) 購入済み 読む 購入済み 読まずにいられない! 本が出れば買わない選択は無いのです!「ミステリと言う勿れ」は、もはや読まずにはいられない!今回も先が読めず、どういうことだろうとあれこれ予想するけど結果は思った以上に予想外!そして整くんの雰囲気はふんわりとしていて可愛くてもう夢中🖤 #ドキドキハラハラ #深い #タメになる 0 2024年03月29日 ワラビー☆ワナビー【電子限定おまけ付き】 瀬戸うみこ BLマンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み シアワセになれる♪ 受けも攻めの内面もクアッカワラビーも可愛くて幸せになれるお話♪ 兄弟多くて経済的に大変とか職場で嫌がらせとか彼女や親友の裏切りとか新しい職場でそれ蒸し返されたりとか当て馬登場とか!!色々起きるけど可愛い絵とコメディな面白さでイヤな気持ちにならずに読めます。結局皆イイ人たち、、ありがとうございます。 ドリーム☆トラベルほしい!щ(゜▽゜щ) オトモワラビー可愛いほしい!щ(゜▽゜щ) #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年03月28日 新装版 二代目!地獄ブラザーズ tacocasi BLマンガ 5.0 (7) 購入済み 読む 購入済み すごーく良かった🖤 絵が可愛くてキレイで、キャラクターの表情にキュン🖤 設定も興味深くて、、、作者様は天才か!?! 先に『弦巻先生の作家生活』を読んでいたので、黒笠にまた会えて嬉しかった♪好みのキャラクターだったから🖤 買って良かったです!トキメキをありがとうございます♪ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年03月09日 独占流出!豹変系俳優に迫られています。 Scoop6 大江マキ / シガリロ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ステキカップル🖤 一途なイケメン攻めに大人の余裕で男前の受け🖤素敵です! イヤな感じの女優に対して、攻めが真剣にサタンの俺様言葉で対抗してるの笑える。 色々ありつつ、世の中の偏見もあるなか堂々とカップルアピールする二人がとってもステキです。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年02月29日 【特装版】不埒な官能カリキュラム【電子限定おまけ付き】 桜庭ゆりん / シガリロ BLマンガ 4.3 (58) 購入済み 読む 購入済み エロいエロい 2カップルのお話。1カプ目の1話目のはじまりがエッチで衝撃的!そして受けのアホさがアホスゴくて面白可愛い!その素直さが攻めのエロを激しく掻き立てる・・・すごくイイ!すごくエロイイ! 2カプ目のシチュエーションは萌える~好きい🖤一途なイケメンの攻めは・・・イイ! エロエロに悶える良き本でした。ありがとうございます。 #笑える #ハッピー #萌え 0 2024年02月29日 新装版 うしみつどきどき古書店譚 tacocasi BLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む 購入済み スバラシイイ! 神様事情色々あって面白い!中身がオジサンのショタ・・・カワイイ!思いが通じあってからのニシさんがステキエロいい。。。 絵のタッチも好きだし、草木や日本家屋や神社も雰囲気があって素敵です。 巻末の特典まんがも面白可愛いしで、トータル大満足です🖤 #ハッピー #深い #萌え 1 2024年02月29日 新装版 お守りくん tacocasi BLマンガ 4.9 (8) 購入済み 読む 購入済み カワイイ・・・! 3カップルのお話で、どれも可愛くて、、好き! なんというか、、、初恋感がたまりません🖤それぞれの気持ちに、「うん、うん、そうだよね、、そうなっちゃうよね!」ってなりました。 新鮮な感情がよみがえってリフレッシュできました。 巻末のおまけも可愛くて、お得感ありました♪ #ハッピー #ほのぼの #共感する 0 2024年02月29日 新装版 弦巻先生の作家生活 tacocasi BLマンガ 5.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろいしカワイイ 可愛い鬼に、お付きの小動物のカワイイこと・・・萌える🖤 非現実的設定だけど、登場人物各々の個性が際立ち、有りそうなお話に思えて引き込まれました👀! そして皆いい人(鬼)ばかりで安心して読めました。 ぜひとも続きをお願いします!槇くんのオスみを見たいです。。。いや、清いままでもそれはそれで良いのです。カワイイお話でまた癒されたいです。 作者様の他の作品も購入したので楽しみです♪ #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2024年02月28日 151~160件目 / 160件<<<1234・・・・・・>>>