【感想・ネタバレ】緊縛パッションのレビュー

キャラ良し!!

ジャケと試し読みで、シチサンに爆ハマり購入しました!美大の濃い仲間たちも凄い表情豊かで、マジナイスなキャラ!横からのツッコミが文字小さくて読みにくかったけど、拡大して読めばOk(゚∀゚)緊縛はあまり詳しくないけど、肉づきいい方が食い込んでエロいかな〜とか思ってたけど、白くて細くて薄いシチサンならではの艶っぽさが良かった♡DTって書いてあったけど…恋人?肌を重ねる?とかシチサン言ってて ぅん?!?ってなった。あれはどーゆーこと??そこだけ腑に落ちない。あと、やっぱ最後の絵も見たかったよー(´ε` )なんて具合で、結果ちょー面白かったので満星☆

2022年05月08日

私はコレすごく好き…独特すぎるのわかってるけど 今まで手当たり次第だった鬼頭がシチサンに対して我慢するのが好き…あと永井先生の絵も好き

2018年02月26日

緊縛とエロと男が好きな美大生と愉快な仲間たちが絵のモデルに選んだのは市役所勤務のシチサン(愛称)。電車とか人がいるところで読んじゃダメなヤツです!笑いが止まらなかったー!デッサンしてるだけなのに、エロいんです。艶かしいんです。激しいんです!

2017年12月25日

★3.5。永井先生の漫画は全て読んでるけどいつも新感覚を味わえる。おいてけぼりにならずこの世界観につれていってくれるのはすごい…BL界の岡田あ~みん?
緊縛に魅了された美大生の攻めと堅物公務員の受け。最期はよきパートナーになれたようです

2018年03月22日

想像と違った

これは新しい!評価もいい!と思い購入しましたが、あまり笑いのツボにもはまらず、最後まで置いてけぼりを食らいました(笑)

2020年02月08日