ブロンズ
レビュアー
  • 柏木くんと瑞稀くんのハッピーライフ大作戦!【電子限定描き下ろし付き】

おもしろ可愛い

おバカで可愛い高校生のお話。
    陰気で女子に嫌われがちの柏木くんと、陽気でイケメン瑞稀くん。

女子が苦手な二人がフリで付き合うところから始まり、どんどんラブ🖤な展開に・・・

このまま波風立たぬままなのかと思いきや、お互い悩むところもあって、でも結局くっついて良かった。

周りも二人も男男カップルを自然に受け入れてるのいいな。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年08月25日
  • 湯宿の次男をどうにかしたい 【電子限定特典付き】

おもしろい(=゚ω゚=)

子供の頃の怖かった記憶を好きな人との行為にすり替えて、色々こじらせちゃった湯二。
    鉄男は変態男の行為に自分の性癖見出だして、後ろめたい思いで色々こじらせちゃって。
    そんな二人がくっついてラブラブになってくれて嬉しい🖤

周りの人たちもいいキャラで安心して楽しめるお話でした。

2024年08月15日
  • 俺のキスだけ覚えてよ【電子限定かきおろし付】

思った以上に良かった🖤

モテモテだけど欲望がなかったイケメン直央も親切なイイコの洸星も、結局お互いがキス以上の事は
    ハジメテって、こと?!

二人の気持ちが丁寧に表現されていてとても良かったです🖤
    周りのキャラクターも良い感じで良かった♪
    特に、直央の兄ちゃんと洸星の幼なじみ一百野くん♪あと、初キスシーンで登場したモコモコワンちゃんのポテト♪

続編見たい!
    二人のその後もモチロン、みんなのその後も見たい!みんなのこと好きになったから・・・!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年08月11日
  • 幼なじみの顔が良すぎて逆らえない【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】

平和❤️

幼なじみでずっと一緒にいて友達にも認められていて・・・平和で安心して読めます。

茜が鈍感なところがまた良い。純粋さを感じる。
    二人の親友の輝太郎くんが無表情で平穏な感じでいてくれるの良い。
    はるみが顔が良いのがとても良い。イケメン大好き。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年08月08日
  • フォール イン ピンスポット 1【電子限定かきおろし付】

愛されるより愛したいマジで🎵

恋されるばっかで自分から夢中になったことがなかった、人タラシのイケメン桜壽くん!先輩のことをだんだんどんどん好きになって夢中になっちゃう展開に共感した〰️♥️!先輩のギャップにやられた〰️♥️!わかるよ!先輩可愛いよね😻

2巻につづくとのこと。楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #共感する

2024年08月03日
  • メロンの味 上

私にはダメだった。。

絵も好きだし、言葉や表情や、内面が表現される意味深な場面とか、とても良いのだけど、、フリーセックスは嫌だ、、。好きなのかどうかもわからないまま体を触ったりキスをするのも嫌だ、、。なんだか暗いきもちになりました。。

2024年07月12日
  • マイ オンリー ドギー【電子限定描き下ろし付き】

可愛いワンコ🖤好き

人がワンコやニャンコになるファンタジー(=゚ω゚=)楽しいし絵が可愛くて好きです。

人と接するのが恐くて苦手・・・の対応策が、人を動物だったらなんの動物だろうと想像すること!それぞれピッタリの犬種が当てはまっていて、人と動物って共通点あるな~と、感心(^ω^U)。

個人的にポメ長男の困り顔が可愛くて一番好き。あと、チャッピーチワワも可愛い。

主人公はドーベルマン でも人間の大山さんはチャーミング。好きな人と出会えて良かったね🖤

#ハッピー #癒やされる #萌え

猫将軍ツナヨシ4

少女・女性マンガ
    4.5
    (2)

上様とヨシヤスくんグッジョブ✨

猫将軍の上様と従者ヨシヤスくん。今回は猫ちゃんを助けたり、カップルを助けたり、小さい男の子を助けたり。

おまつりごとのことや、地域の歴史のことなど描かれていて、勉強になるのと、人(猫)の情に触れてジーンときました(涙)。

五代将軍だから、本も5巻でおしまいですと?!
    終わってしまうと思うとなんだか寂しいですが、5巻も楽しみに待っています。

#ほのぼの #癒やされる #タメになる

• 夜明けの唄 4【20P小冊子】

島にも良いとこ良いことある🖤

エルヴァ様が誘ってくれたデート・・・🖤エルヴァ様が散歩で見つけた素敵な場所へ二人で出掛ける素敵な時間。風に吹かれて花を見て、人懐っこい鳥がいて、自然を感じながら寝転がって・・・。

本編ではこの島のダークな部分を見ているけれど、こんな素敵なデートができるのもこの島ならでは。

アルトとエルヴァ様の恋路を、料理教室の娘たちが応援してくれているの嬉しいな。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年07月05日
  • 夜明けの唄【単行本版】5(特典付き)

ホントこの物語の虜です

領主家も修道院も貴族も外部の人間も無知な村人も、腹立つ!皆殺しじゃ〰️!・・・な本編。

自身の出生の事実を突きつけられて驚き戸惑うアルト。
    親友の覡ミカエルとの再会に喜びと、疑念が渦巻き戸惑うエルヴァ様。

ツラい!辛すぎる過去があらわになってきてツラい・・・。それにしてもナゾだらけで気になる。。。どうなっていくのか?ナゾだらけの真相は?・・・不穏ななかにも笑える場面があるので、ホントこの物語の虜です。

オマケマンガ大好き可愛い。

#ドキドキハラハラ #ダーク #共感する

2024年07月05日
  • 夜明けの唄【単行本版】4(特典付き)

ヤバイよ面白いよ

この島はヤバすぎる・・・。
    領主家がしてきたこと、修道院がしてきたこと、黒海の化け物がしようしてること、レティの家と島はどういうことで繋がっているの・・・。

アルトとエルヴァ様のラブは深まり、それは嬉しい。
    でも二人の心の中には、相手を大切に思うがゆえに言えないこともあって・・・。

ダークなかにもコミカルな場面もあって、楽しく読み進めました。
    あー!どうなっていくのか気になることだらけ➰!この物語にすっかりはまりました。

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

• 夜明けの唄 3【20P小冊子】

ほっこり幸せ

ほっこりできる小冊子ありがとうございます。二人の可愛いエピソードに癒されます。
    二人の周りに二人のことを暖かく見守ってくれる人たちもいるようで、心強いです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年07月05日
  • 夜明けの唄【単行本版】3(特典付き)

ラブ・・・🖤

色々いろいろ島のナゾがナゾのままだけどナゾがあらわになってきて・・・!
    今までの揺るぎない信念が、グラグラと崩れてしまって戸惑うエルヴァ様。でも、それが正しい新しい自分に変化したということ・・・!

なんだか色々大きく動き出して、どうなっていくのやら!ヒヤヒヤハラハラすることだらけ!
    そんななか、アルトとエルヴァ様のラブが深まる、深まっている!・・・ラブ🖤

二人のラブラブを見せていただき幸せです。
    やきもちエルヴァ様可愛い。それに気づいてエルヴァ様を包み込むオスみワンコアルト・・・ラブ🖤

#アツい #ドキドキハラハラ

• 夜明けの唄 2【20P小冊子】

可愛い1冊

アルトの社会性を考えてあげているエルヴァ様は、優しい大人だね。
    ケーキを喜ぶエルヴァ様は可愛い!イケメンワンコなアルトとイチャイチャ♪
    平和な小冊子をありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 夜明けの唄 1【20P小冊子】

小冊子ありがとうございます。
    二人の可愛いやり取りが見れて嬉しい😆

アルトの恋心はなかなか・・・。アルトをただ可愛いワンコと思っているエルヴァ様が鈍感なのがまた面白い。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年07月04日
  • 夜明けの唄【単行本版】2(電子限定描き下ろし付)

これまた一気読み

アルトの従姉妹のスシュカがしっかりもののお姉さんでした。1巻ではずるくて意地悪言ってたけど。

アルトとエルヴァ様の、お互いを想い勘違いしつつも愛情を育むさまは、じれったくもありそこが醍醐味でもあり。とにかくこれまた一気に読みました。

あとがきの二人も可愛いし。
    二人の幸せを願う。

しかしナゾはナゾのままだし、領主シオンはなんだか気持ち悪いし、その妻もよくわからないし、この先が気になるばかりです。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年07月04日
  • 夜明けの唄【単行本版】1(電子限定描き下ろし付)

面白いし絵キレイし面白いし👍

夜に襲ってくる黒い海。戦う巫はその呪いで数年の内に死んで、また新しい巫が引き継いでいく・・・。なんて恐ろしい島!

絵が綺麗で、物語の設定が重いけどコミカルな表情もあって、面白くて一気に読みました。

アルトはエルヴァ様に恋心🖤
    エルヴァ様はアルトを無邪気な可愛いワンコ?みたいに思ってる。

島の領主も修道院もあやしいダークな感じ・・・。
    これからアルトとエルヴァ様のラブはどうなっていくの?!目が離せない!

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年07月03日
  • ミステリと言う勿れ 14

ナゾはつづく・・・

警察であり夫であり父であり、の池本さんがかっこ良かった!その影には久能整あり!!「こんな時、久能君ならどうする?」・・・久能くんに出会った人は、エア久能くんを召喚できるのかな。私も召喚したい。

人それぞれ考え方、ものの見方があるもんね。
    エア心理士さんも召喚したい。自分のことを受け入れる言葉、人を認める言葉、私の中からは、なかなか生まれてこないから、この本は勉強になります。有難い。

そしてナゾはつづく・・・
    怪現象の真相は?!気になる~~解らなさすぎる~~

#ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる

2024年06月24日
  • うちの兄貴の様子がおかしい。【電子特典付】

面白くて最高(=゚ω゚=)

アンディ君や猫可愛い。お兄さま最高!お母さんの良いとこ受け継がれたのでしょうか。
    この本に出会えて非常に喜んでます。なにしろ楽しい気持ちになるから!ありがとうございます!
    お兄さまはその後、いかがお過ごしでしょうか。とても気になります。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年06月23日
  • 兄の親友お嫁においで 【電子限定おまけマンガ付】

好きです

イケメンの攻め大好きです。受けに一途なところがまた良い!
    作者さまの描くイケメンは本当にイケメンで眼福❤️
    是非ともマサキさんお嫁入りのお話見たいです!アイちゃんのママが喜んで迎えてくれるシーンを見たいです!

#ハッピー

2024年06月20日
  • 特装版 ちぐはぐなキス【電子限定描き下ろし付き】

とても良かった🐼❤️🐻

イケメンDK❤️かわいこちゃんDK 最高です。
    まず絵が綺麗。安心してイケメンを堪能できる。
    そして犬が可愛い。。アニマルが登場するマンガが好きなので、これまた最高。
    ここには幸せが溢れてる。続編希望。買う気しかない。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年05月27日
  • 兄貴の友達 僕らのおうち

良い🖤

イケメン一途な柿本さん良い🖤
    すれ違いでもお互い好きで大切で良い。ゆうやくんは、拗ねても可愛いけど、男前なところもあって良い。
    総合、かきゆう良い🖤良い🖤

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月22日
  • 高良くんと天城くん 5

激重束縛バカ🖤最高

好き同士なら、激重束縛バカは最高です🖤
    好きな人が他の誰といても嫉妬しちゃう!わかるわかる!
    特に高良君が嫉妬するの大好物です!ありがとうございます。
    高良君は表情で分かりにくいぶん、心の声が・・・萌えます。非常に・・・萌えます。この世界は最高だ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年05月22日
  • 王子さまの抱きまくら 2【電子限定かきおろし付】

おもしろかった♪

ヤりたい盛りの男子高校生の恋・・・ドキドキしてるのが伝わってくる🖤
    あすまとまひろを見る周囲の目があたたかいのが良い。
    あすまひカップル写真を校内で売る!売れる!のが良い。
    あすまひ写真を先生も買っちゃうのが平和で良い。

今回は修学旅行でイチャイチャ♪いいぞ、もっとやれ
    そんなイチャラブしつつも、進路のことで悩むまひろ。自己完結して自分の望みを断とうと考えちゃって・・・そこであすまの野生の勘が働いて!グッジョブ!ちゃんと二人がハッピーになる方法を見つけたね!
    よしよし。あすまひエッチも良かったし、チビの二人も可愛いし、なんか更にまひろがチビキャラなってておもしろかった。
    あすまとたくまが絡んでるおまけマンガもおもしろかった。

2024年05月19日
  • 魔女集会で番いましょう(1)

この先どうなるの~~

子ドラゴンとっても可愛いです。
    可愛いペットにデレデレになるの共感する🖤
    そんなに可愛いがってくれたら嬉しくて好きになって人間になっちゃった?!そしてイケメンムキムキバキバキ男だし気持ちいいこと覚えちゃった!
    しかしΩさんの生活はスリルがありすぎ!
    悪いチンピラがしつこかったり、怪しい中華風男子が登場したりで、この先どうなるの~~!!

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年05月12日
  • せんくうのあるばとろすにゃ ~略して(?)にゃんある~ 2

ぬくもり🐾

やっぱり可愛い。にゃんこ可愛い。
    何か食べるのも、踊るのも、伸びするのも可愛い。
    フォルム最高(=゚ω゚=)

ぜひとも続きをお願いします。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年05月08日
  • せんくうのあるばとろすにゃ ~略して(?)にゃんある~

にゃんこ化 賛成!

もふもふにゃんこ 良い。
    にゃんこに癒される山田 良い。

平和な日々 大好きなきみがそばにいてくれること 肉球パニパニ🐾
    幸せな世界です。

たくさんお話見たいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年05月08日
  • 青とジェント

いや、最高

ずいぶん前からこの作品の存在は知っていましたが、全く買う気はありませんでした。
    なんだか攻めの人がいい人ではない気がしていたので。だって、お父さんの会社を潰したんだから悪人だ!

・・・ある日何気にレビューを見ていたら、いい人だいい人だと多くの人々がおっしゃっている・・・え?そうなの?それならためしに見てやろうかいと思って買いました。
    ・・・最高。

純粋でアホな可愛い少年のドキドキしている様が新鮮!
    優しくイケメンでお茶目な大人の男の包容力!人生の名言も刺さる!ステキだ!
    表情不変の佐久間AIおもしろ切ない!

佐久間さんのスピンオフなんとかお願いしたいです。
    佐久間さんの幸せを見届けたい。。。

つまりお気に入りの作品でしたので、続きの本が出たら買います。

#笑える #ハッピー #タメになる

2024年04月10日
  • 巣箱の王子様 下 【電子限定カラー】

泣いた・・・

気持ちは言わないと伝わらないし、過去の苦い思い出もあるしで、こじれるなあ~~と、やきもき💨
    王子も青柳くんも、相手のことを思って自己完結しちゃって、、!
    二人はどうなっちゃうの?ってハラハラしたけど、このままじゃだめだってこと、王子が気づいてくれて良かった!グッジョブ王子!そしてナイスアシストグッジョブ青柳兄ちゃん!ほんと良かった。。嬉しくて泣きました。

#笑える #ハッピー #じれったい

2024年04月07日
  • ひなこ10周年ファンブック PARTY NIGHT【電子限定特典漫画付き】

パーティー☆パーティー

エロ漫画あり☆思い出シーンイラストあり☆可愛いちびキャラあり・・・チビの大杉センパイが可愛い☆
    各キャラクター設定の紹介が良いですね~♪

2024年04月04日
  • ミステリと言う勿れ 13

読まずにいられない!

本が出れば買わない選択は無いのです!「ミステリと言う勿れ」は、もはや読まずにはいられない!今回も先が読めず、どういうことだろうとあれこれ予想するけど結果は思った以上に予想外!そして整くんの雰囲気はふんわりとしていて可愛くてもう夢中🖤

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

2024年03月29日
  • ワラビー☆ワナビー【電子限定おまけ付き】

シアワセになれる♪

受けも攻めの内面もクアッカワラビーも可愛くて幸せになれるお話♪

兄弟多くて経済的に大変とか職場で嫌がらせとか彼女や親友の裏切りとか新しい職場でそれ蒸し返されたりとか当て馬登場とか!!色々起きるけど可愛い絵とコメディな面白さでイヤな気持ちにならずに読めます。結局皆イイ人たち、、ありがとうございます。

ドリーム☆トラベルほしい!щ(゜▽゜щ)
    オトモワラビー可愛いほしい!щ(゜▽゜щ)

2024年03月28日
  • 新装版 二代目!地獄ブラザーズ

すごーく良かった🖤

絵が可愛くてキレイで、キャラクターの表情にキュン🖤
    設定も興味深くて、、、作者様は天才か!?!

先に『弦巻先生の作家生活』を読んでいたので、黒笠にまた会えて嬉しかった♪好みのキャラクターだったから🖤

買って良かったです!トキメキをありがとうございます♪

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年03月09日
  • 独占流出!豹変系俳優に迫られています。 Scoop6

ステキカップル🖤

一途なイケメン攻めに大人の余裕で男前の受け🖤素敵です!
    イヤな感じの女優に対して、攻めが真剣にサタンの俺様言葉で対抗してるの笑える。

色々ありつつ、世の中の偏見もあるなか堂々とカップルアピールする二人がとってもステキです。

• 【特装版】不埒な官能カリキュラム【電子限定おまけ付き】

エロいエロい

2カップルのお話。1カプ目の1話目のはじまりがエッチで衝撃的!そして受けのアホさがアホスゴくて面白可愛い!その素直さが攻めのエロを激しく掻き立てる・・・すごくイイ!すごくエロイイ!
    2カプ目のシチュエーションは萌える~好きい🖤一途なイケメンの攻めは・・・イイ!
    エロエロに悶える良き本でした。ありがとうございます。

2024年02月29日
  • 新装版 うしみつどきどき古書店譚

スバラシイイ!

神様事情色々あって面白い!中身がオジサンのショタ・・・カワイイ!思いが通じあってからのニシさんがステキエロいい。。。
    絵のタッチも好きだし、草木や日本家屋や神社も雰囲気があって素敵です。
    巻末の特典まんがも面白可愛いしで、トータル大満足です🖤

#ハッピー #深い #萌え

• 新装版 お守りくん

カワイイ・・・!

3カップルのお話で、どれも可愛くて、、好き!
    なんというか、、、初恋感がたまりません🖤それぞれの気持ちに、「うん、うん、そうだよね、、そうなっちゃうよね!」ってなりました。
    新鮮な感情がよみがえってリフレッシュできました。

巻末のおまけも可愛くて、お得感ありました♪

#ハッピー #ほのぼの #共感する

• 新装版 弦巻先生の作家生活

おもしろいしカワイイ

可愛い鬼に、お付きの小動物のカワイイこと・・・萌える🖤
    非現実的設定だけど、登場人物各々の個性が際立ち、有りそうなお話に思えて引き込まれました👀!
    そして皆いい人(鬼)ばかりで安心して読めました。

ぜひとも続きをお願いします!槇くんのオスみを見たいです。。。いや、清いままでもそれはそれで良いのです。カワイイお話でまた癒されたいです。

作者様の他の作品も購入したので楽しみです♪

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年02月28日