【感想・ネタバレ】王子さまの抱きまくら 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

まさかの続編!今回の2人も可愛すぎた〜
大学生編見たーい。
先生の絵は手抜きが無いから好き。
ルビも有り難い。

#ほのぼの #癒やされる

2024年05月20日

2巻も

相変わらず遊馬くんは、遊馬くんでしたね!自由人なのに愛される存在って凄いですよね!毎回振り回されてる真広くんは大変ですね。でもめちゃくちゃ愛されてて幸せ者ですね!大学生も出るといいなと思ってます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年06月12日

相変わらずイチャイチャ

気づくと遊馬くんのちびキャラがめっちゃ好きです
高校生らしいお話いっぱいだけど、やがてくる進路の話だったりとドキドキしました
書き下ろしもめっちゃ可愛いエロで好きです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月29日

あすまひ、かわい〜〜〜

修学旅行編もとっても良かったです!!
遊馬の真広くんへの愛が止まらないって感じ、見てて恥ずかしくなるくらいです!めちゃくちゃべったり笑
真広くんもちょっと素直になってたり、相変わらず真広くんにぞっこんな遊馬も可愛さが止まらないです。高校生っていいな…😭💓

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月25日

はうう

星が5こしか付けられないのなんで?!
遊馬もまひろ君も可愛すぎてずっと読んでたい!

どんどんえっちで素直になっていくまひろ君に煽られる遊馬さいこう…
大学生編もよろしくお願いします!

#胸キュン

2024年05月26日

かわいい

同じクラスになった新学期からのお話でやっぱりこの2人可愛い!
まひろくんにデレデレのあすまとなんや感や言いながらもあすまに弱いまひろくんが最高に可愛かったです!
デフォルメされてちびキャラみたいになってる2人が可愛すぎる!
ルームシェアしたり大学生活をエンジョイしてる大学生版も見たいなー。

#胸キュン #癒やされる

2024年05月22日

前巻よりさらにパワーアップしてラブラブ度増し増しでした〜〜〜!!まひろくんかわいすぎ!!遊馬がエッチのときだけちょっといじわるになるの良すぎる…………^_^

2024年05月17日

おもしろかった♪

ヤりたい盛りの男子高校生の恋・・・ドキドキしてるのが伝わってくる🖤
あすまとまひろを見る周囲の目があたたかいのが良い。
あすまひカップル写真を校内で売る!売れる!のが良い。
あすまひ写真を先生も買っちゃうのが平和で良い。

今回は修学旅行でイチャイチャ♪いいぞ、もっとやれ
そんなイチャラブしつつも、進路のことで悩むまひろ。自己完結して自分の望みを断とうと考えちゃって・・・そこであすまの野生の勘が働いて!グッジョブ!ちゃんと二人がハッピーになる方法を見つけたね!
よしよし。あすまひエッチも良かったし、チビの二人も可愛いし、なんか更にまひろがチビキャラなってておもしろかった。
あすまとたくまが絡んでるおまけマンガもおもしろかった。

#笑える #ハッピー #萌え

2024年05月19日