【感想・ネタバレ】王子さまの抱きまくら 3【電子限定かきおろし付】のレビュー

学校一の遅刻魔・遊馬と風紀委員長の真広は恋人同士。
大学へ進学した二人は、念願の同棲をスタート!
慣れない新生活の中、底抜けに明るい遊馬に励まされ、好きを深めていく真広。

そんな時、大学で遊馬の睡眠メカニズムを研究することに。
どんどん広がる遊馬の人間関係に、初めて芽生える独占欲。
「応援しなきゃダメなのに…」
めんどくさい自分を必死に隠そうとする真広だけど――?

「真広くんがどんだけ俺のこと大好きかなんて 俺にはお見通しなんだよ」

ほわほわ問題児×世話焼きツンデレの王道ラブコメ第3巻!
コミックス描き下ろしは極上甘やかしおふろ編★
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録!

相変わらずこの2人可愛すぎる!
この先生が書くちびキャラたちが愛おしい!
遊馬のゆるゆるイケメン具合最高だしまひろくんの真面目で純なところが本当に刺さる!
でもって、本当にバカップル笑笑
鈴くんの目にハイライトないところもなんだかんだ好き!
前田くんイケメンやったんだね笑

#胸キュン #萌え

2025年05月07日

3巻は

DKだった2人が大学生になってて2人とも色々成長してました。遊馬のポジティブな考え方は、良いなぁと思いました。今度は、遊馬が嫉妬するとこも見てみたいかもとか思ってしまいましたが2人の幸せそうな姿が沢山見れる方が良いので平和な次巻が良いなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年04月08日

凸凹最高カップル🖤

大学生になって世界が広がると、彼ピのことが心配になっちゃうよね~!
世の中には色んな人がいっぱいいるからね~!
でも遊馬と真広は大丈夫!ちゃんと気持ちを話すようにしてるもん。
凸凹最高カップルだね!

#ハッピー

2025年03月19日

大学生

BL漫画で一番好きなシリーズの新刊!!
あいっかわらず可愛い!!!
ほわほわ遊馬とぷにぷに真広くんのコンビが尊すぎて呼吸困難になる…はぁはぁ

大学生になった2人に当て馬が登場したり、真広くん苦悩が止まらない…!

ハシモトミツ先生の描くちびキャラが愛おしすぎて、もう何度も読んでしまう。

ハッピーエンドしかありえない!読んだら元気になれる!おすすめです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年03月17日

ふふっ♪

いつも通りのワチャワチャ♪
真広くんの『好き♡』がかなり直球で来るようになったね〜初のライバルが登場して凹んだ真広くんだったけど、言うべきことはしっかり言えちゃうトコしっかり者!3巻目にして思う『遊馬は疲れる…』

2025年03月17日

「BLマンガ」ランキング