【感想・ネタバレ】ここで一緒に暮らそうよ 【電子限定特典付き】のレビュー

東京に憧れを抱いていた村暮らしの青年・太王(たお)は芸能事務所の急募スタッフに採用され念願叶って上京、ついに夢の都会生活スタート!!!・・・と思いきや、思い描いていたものとはまったく違った寝る間もない日々に心が折れる寸前で――!?

そんななか地元の友人・新からの連絡。
新と電話をしているうちに、今までの日常がいかに幸せだったかに気づき「帰りたい」と強く思う太王。
東京での暮らしに限界を迎え逃げるように村に戻ると太王を心配していた新と遭遇!!
「村に戻るには都会の穢れを落とすために禊が必要だ」と言われるがまま新と交わることになり――!!!?

元シティボーイ☆クールな年下イケメン×村育ちの天然えっちな純朴青年

ほんとの幸せと愛を見つけるUターンラブコメディ
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。

【禊をして、ここで一緒に暮らそうたお君・・・(新)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや・・・エロスとウブかわな恋模様のフュージョンが素晴らしい作品ですね。

クールな歳下攻めが東京から出戻ってきた純朴青年を癒す包容力にキュンとしてしまいます。
また、禊と偽って太王に色々とエロスな事をしてしまう新もツボりました。

太王に向ける新の視線・表情から〝好き〟がダダ漏れなのが可愛かったり、新の気持ちを聞いてもすぐに返事を返せなかった太王が色々と考えながら彼の想いに向き合っていくのもたまらなく、特に快楽で蕩ける太王の天然えっちな可愛さが最高に眼福で悶えました。

2024年08月02日

じんわりと面白い✨

碗先生の作品を読むのは本作で2冊目です。
正直、絵はドンピシャで好きなタイプ…とは言えないのですが…ゴメンナサイ
ストーリーが面白いし、台詞回しとか擬音の表現が独特でクセになります。ハマります(笑)
太王くんはかわいいし、新もイケメンですね~
この2人をはじめ、家族、村の人達、全員いい人です。
京で太王くんが働いてた芸能事務所の人も最終的には悪い人じゃなかったし。
モデルのミドリくんも性格悪い人に見えたんだけど意外といい人っぽい…
合間合間に出てくるミドリのショートエピソードが絶妙におもしろかったです。①~③まで有り(笑)
えちシーンは多めですね。行為が段階を踏んでしっかり描かれてます (///▽///)カアァ
濃厚!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年11月13日

うっすら共依存!?

ど田舎の村、高校の時に東京から転校してきたアラタ君と、村生まれ村育ちで東京に憧れているタオ君のCP。
田舎に住んでいると東京は憧れなのだろうが、合わない人ももちろんいて、アラタ君は村で息が出来る様になったという。タオ君も憧れていた東京では仕事がうまく出来ず村に帰ってくる。タオ君を離したくないアラタ君は、村に戻るための禊が必要だとエッチに持ち込む笑笑
先生独特のエッチの描き方がすっごくエロい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年05月18日

いやないないない笑
ないけど凄いよかった
たおのかーちゃんも新のかーちゃんも好きだー(」゚Д゚)」
ただただ2人ののほほん生活をもっとみたかった

#ハッピー #癒やされる

2025年03月28日

ギャップが笑

ふんわりのんびりしてそうな絵柄と雰囲気とは裏腹になかなか激しいプレイをしてるなと思いました笑
あとは狙ってるのか狙ってないのか独特な言い回しがクスッと笑えます。

2025年01月20日

たおと新のお話。
表題作のみ。
やっぱりこの作者さんのストーリーは独特で面白い!
エロいこと結構してるんだけど、エロさを感じないというか、飄々とした感じ?
都会に憧れたたおが出戻ってきてからのスタート。
たおが都会に出て行ってから自分の気持ちを自覚した新とあれやこれやあってのめでたくお付き合い。
人的にはお母さんが好き❤️
あとミドリくんのスピンオフとか希望!

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2024年12月13日

最高

やっぱりこの作者さん最高。独特なんだよな…いろいろ。なんでこんな面白いこと思いつくんだろう。あらすじ読むと普通のストーリーなのに、全然普通じゃない。今回は主人公ふたりの母がツボ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年12月09日

n.

先生の気持ちの表現の仕方というか、物語の進め方がすごく好きです。溺愛攻めめちゃくちゃ最高だし、受けちゃんは可愛いしすごく良かったです。

2024年12月05日

しあわせだあ

イケメン攻めが可愛い受けに執着するのが大好物です。
ありがとうございます。

東京に憧れて村を出ていくたおくん。
周りが心配したって、自分で体験しないとわかんないよね。
東京・・・思い知る様子が可哀想なくらいだったけど、実はモデルのミドリは悪い子じゃあなかったようですネ。会社の人も悪い人じゃあなかったし、よかったです。

たおくんが東京に行ってから、淋しくなった新くん。
静かに淋しがる様子がこれまた可哀想なくらいで・・・💧
でも、村を東京にする(?)計画実行頑張って良かった!しあわせな東京だ!

二人がしあわせで村の人もしあわせで移住した人もしあわせで💯💮
エッチシーンもとてもエッチで💯💮

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年11月06日

人気の作家さんとは存じ上げていましたが、初めて作品を読みました。
田舎者のタオが憧れの東京で働き始めるものの、地元が恋しくて帰郷します。故郷であたたかく迎え入れてくれた友人のアラタと禊をすることから始まる二人のゆるい関係が良いです。
終始穏やかな雰囲気で優しい世界でした。

#ほのぼの #癒やされる

2024年09月01日

完成度が高い

ちょ、、笑えてストーリーも面白くて絵も綺麗で完成度の高い作品でした。
新がサラッとした顔して激重執着愛なの不謹慎にも笑った。たおくんはいい感じに鈍くて二重に笑った。
エロ度が高めなのでそこは好みが分かれるかも。

#胸キュン #エモい #シュール

2024年07月14日

ギャグとシリアスのバランス

前に違う作品を読んで面白い作家さんだなーと思ってたら無意識で別作品を購入していました。やはり面白い。ギャグのセンスとシリアスのバランスが個人的にヒット。そしてえろい。最後の小話的なのもヒットです。なんとなくミドリさんいい人だったっぽいし、片意地張って頑張ってる感じなのでスピンオフあるかな?

2024年07月09日

碗先生の作品はストーリーの中に笑える部分がいくつかあって大好きです。今回も期待どおりおもしろかったです。ミドリさん嫌な人かと思いましたが、実はいい人なのかな。

2024年07月08日

面白かった

作者さん買い。
絶妙にマニアックでえちも濃いのか薄いのかわかんないけど刺さるww
ストーリーもなんとも言えない間と雰囲気が凄く好きです!
私的に好みじゃない時もある作者さんですが、今回はとても好きでした!

2024年07月01日

母は偉大だ!

展開早いけど、決して急足ではなく?
ちゃんと想いあって、支え合ってハピエンなの最高です。

みどりくんの自分のスーツあげようとするとこ愛おしい過ぎる

#笑える #胸キュン #感動する

2024年07月01日

思ってたより

えっちでした😆笑
結構すごいこと(?)しててちょっと笑っちゃいました^^笑
東京=お祓いに繋がってるの面白かったです😂

2025年04月23日

「BLマンガ」ランキング