• 社長とあんあん~8%の背徳~

いいですね!社長とあんあんシリーズのこの最新刊。二人のいい男に愛されていいな〜。
    ヤキモチをやく社長の姿にもキュン!

2016年03月06日
  • 甘い蜜の牢獄

これはヒドイ。。。ヒロインがグダグダして「あの」と「いやっ」「ごめんなさい」以外に何も話していない感じが。。自虐的ネガティヴ思考回路でぐるぐるする独り言がストーリーの大半であとはセックスしまくって、最後は尻切れトンボで終わったストーリー。何の話なのか分からない。ヒロインの思考回路描写中心で、情景描写もしっかりされてないから、どうなっているか、今、何をしているか全く分からないページがいっぱいあった。 イラストは綺麗。

2016年02月28日
  • わがまま男爵の愛寵

他作品も好きだったので作家さん買い。二人が好きあっているのに心がすれ違ったり、アンジェラを陰ながら助けているヒーローが素直になれない心情描写が良かったです。一気に読めました。

ただイラストではヒロインがとっても綺麗でナイスボディなのに、ストーリーでは容姿は凡人以下で痩せている設定だったので、ものすごくその違いが気になってしまいました。私個人的には困窮する悲劇のヒロインでも、容姿はカワイイ設定が良かったです。

2016年02月11日
  • ねぇ、お姉サンいいでしょう?【マイクロ】 3

二人の絡みがなんともエロくていいですね!

2016年02月09日
  • 王太子殿下と秘密の貴婦人

読み応えがあり、面白かったです。年の差婚、学生時代の思い出、障害のある苦しい愛などが織り込まれ、公爵さまの包み込むような愛も良かった。様々な心理的描写がちりばめられストーリー構成もしっかりしていて一気に読めました。他の作品「死神伯爵〜」と同様に心に訴えてくる描写で、この作品でもスンナリと物語に気持ちが入り込めました。特に二人のキラキラした学生時代の回想シーンも大好き。最後のスノーマンのシーンでは涙がポロポロ………。大満足です!

2016年02月08日
  • 黒騎士と茨姫 ~極上の蜜夜をかぞえて~【特典SS・イラスト付き完全版】

別サイトで購入。騎士の出てくるストーリーでは一番好き。愛し合う二人、でも結ばれない切なさでキュンキュンしっぱなしでした。二人が思いを遂げようとする睦み合いシーンも好き。。イラストは綺麗で、最後はハッピーエンドで大満足です。

2016年02月06日
  • 公爵様の淫らな手ほどき 恋とはどんなものかしら【イラスト入り】

安定の文章力が好きで、作家さん買い。心も体も強く惹かれ合う二人が自分の気持ちを正直に認めようとしないところですれ違い、胸がキュンキュンしました。

2016年02月02日
  • 皇帝陛下の溺愛婚 獅子は子猫を甘やかす

とにかく皇帝の愛につつまれて甘々のエッチシーン多々。途中、いろいろ陰謀があるものの安定のハッピーエンドです。ラブラブストーリーが好きな人にオススメ!

2016年01月30日
  • 冷酷公爵は蕾姫を散らす 秘密のキスは甘い罠【イラスト入り】

面白かった!仇敵の家同士に生まれつつ、初めての出会いで一目惚れしつつも、素直になれない二人。その後、お互いが深く愛し合うようになっていく経過が無理なく描かれていて十分に感情移入できた。困難も二人で乗り越えていき最後のハッピーエンドには、ホロっとした。二人が熱く睦みあうシーンも十分にあり、いろいろな面で星5ツです!

2016年01月13日
  • レイデ夫妻のなれそめ2 王宮に咲く君の花

あらすじで「魔物」が出てくる話とあって、読むのを迷いましたが、コメディタッチというか、ヒロインを取り囲む登場人物が面白く退屈しませんでした。特に伯爵夫のヒロインへの激甘ぶりがいいです。

2巻まで読みましが、続編がありそうですね。ラブラブなカップルなのに2人の睦みあうシーンがゼロなので、続刊ではヒロインと伯爵夫とのララブラブシーンが読みたいです。

2016年01月02日
  • 臆病モノとおおかみちゃん 1

いつもの作風と一風変わったエロギャグ漫画で面白かったです!
    性知識ゼロの純粋な男の子とエッチな妄想いっぱいのお嬢様とのかけあいが良い。

2015年12月22日
  • 兄に愛されすぎて困ってます 1

この作家さん、さらっと大胆なエッチなシーンを盛り込むのがうまい。
    純愛と思いきや、ちゃんとエロが垣間見えて、そのアンバランスさが好きです。
    バニラキスや、17歳の〜から愛読中です。この作品の暴力シーンはちょっとひきました。
    あんな風に棒で殴られて後々の後遺症が、ストーリー後半に繋がっているなら理解できるけど。。。。

2015年12月22日
  • はじめてのケダモノ 4

とうとう先輩とH!
    この作品は巻が進めば進むほどハマります!

2015年12月19日
  • はじめてのケダモノ 5

面白かったけど今回は重いな〜。先輩派だからハナちゃんと先輩がうまくいってほしいものの、一途な吟もかわいそう。。それにしても、さすが先輩、精力ありますね(笑)。ハナちゃんとのエッチシーン好きです!!

2015年12月18日
  • ひとりじめ~調教願望~ 5

出てくる男子がカッコよくて好み。エロいだけでなく、思いが強いカップル同志なので読んでてもハッピーな気分になります。今回は二人の危機を乗り越えられて良かった!

2015年12月18日
  • 運命の悪戯 ~隠された記憶と囚われの花嫁~【イラスト付き完全版】

面白い!現代版ロミオとジュリエットといえど最後までストーリーがどうなるか分からず一気によみました。
    この作品は他の電子書籍サイトで読んで、同じ作家さんの作品をbookliveで買って読んでますが、
    細かいところにまであとの伏線がしいてあるところや、二人のベッドシーンの描写が特に良かったです。
    同じ作家さんの作品を引き続き読みたいです。

2015年12月10日
  • 甘いくちづけ ~誘惑された男装令嬢~【イラスト付き完全版】

意外なヒーローのシナリオが入っていたりと、普通の話と異なり面白かった。
    お風呂場での男装ヒロインとやりとりは笑えました!

2015年12月09日
  • まどろみの寵姫

面白かった!ヒロインを純粋に愛し続けるヒーロー&記憶喪失。王道ですが、ストーリー構成もよくスラスラと読めました。イラストも綺麗で文章によく合ってました。

2015年12月07日
  • つぼみは溺愛に濡れて ~伯爵の熱い求愛~

幼なじみの再会で恋心が芽生える設定で、久々に会ったヒロインの巨乳ぶりに理性がふっとんだヒーローとのやりとりが面白かったです。恋の始まりはいつもドキドキでいいもんですね〜。

2015年11月24日
  • 今日、恋をはじめます 1

表紙の絵からは全く期待していなかったが、素晴らしい作品だった。主人公と彼の細かい心理描写があり気持ちがよく伝わってきた。1巻から一気に最終巻までまとめ買いした。二人が恋愛を通じて悩み、素の自分をぶつけあいながら成長していく姿や、本気の恋愛で得るいいようもない幸福感や葛藤、様々な感情を経て、将来の夢と二人の関係の両立させていく過程を羨ましく思いながら読んだ。何度か読み返したくなる作品だ。読み進めるうちにこの作家さんの絵にも引き込まれていった。またこういう作品を見つけたい。

2015年10月18日
  • バージンブラッド~緋色の晩餐~ 1

絵も綺麗で、可愛いラブストーリーでした。1冊に番外編までまとまっていてGood!

2015年09月06日
  • 口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~

どの話も面白かったです!この作家さんの作品もっと読んでみようと思います。

2015年08月31日
  • ディープセックス

タイトルで想像したのとは違い、ハッピーエンドで愛があるセックスとカップルの短編集。
    まとまっていて面白かったです。エロシーンは多いもののあっさりでした。

2015年08月30日
  • 僕の奴隷になりなさい 1

わっ

何これ!1巻はそれほどなのに、2、3巻とどんどんシュールな面白さっていうか心理描写がすごい。

2015年08月27日
  • 制服でヴァニラ・キス 6完結

万里君のデレっとしたシーンがいい!!もっと番外編読みたいなぁ。
    次の新作の序章編も入っています。新作も面白そう!早く読みたい!

2015年08月22日
  • liar : 1

他の電子書籍サイトで2巻まで購入。男女2人の心理描写を同じシーンでそれぞれの立場にたって描いているのが面白い。
    お互い惹かれながら、すれ違い、誤解が生まれていく流れをそれぞれ共感しながら読み進んだ。心理描写が細かく共感できるシーンが多々あった。素直になれるのか、それとも本音を隠しながら関係をおわらせるのか気になるので続刊も購入する予定。

2015年08月22日
  • 4月の君、スピカ。 2

2巻いい!! 素直になれない、三角関係、さらに別の当て馬出現?と、胸きゅん過ぎるシーンが盛りだくさん。ドキドキしました。絵も綺麗だから、感情移入できる。続刊早くでないかな〜。

2015年08月21日
  • 彼が彼女を作らない理由

絵が綺麗で好み。一つ一つの作品も面白かったです。

2015年08月16日
  • 好きにならないよ、センパイ(1)

絵がすごく綺麗。1巻ではまだストーリーの面白さを満喫できなかったが、チャラい先輩の流していた涙が気になる。

2015年08月16日
  • シタインデスケド。(1)

短編集ってあまり好きじゃないんですが、これは短いストーリーなのに、笑いあり、胸きゅんありのストーリーが詰められていて面白かったです。

• モトカレ←リトライ 1

面白かったです。ただHを拒みすぎて話的にこのまま続いたらつまらなくなりそうですが、2巻からどうなるんだろう?付属の他の話はキュンとして面白かった。

2015年08月15日
  • 花君と恋する私(5)

あ〜、五条君にキュンキュンする〜!ヤキモチやく花君にも〜。
    キュンキュンしすぎの巻ですな〜。

2015年08月12日
  • 花君と恋する私(4)

なんですか、これー!!!1〜3巻まで読んでピン来なかったのに、レビュー読んで改めて続きの4巻読んでみたら見事にはまりました!!絵で細かく心の動きが表現されているところも気にいりました。キュンキュンストーリーで売れまくった漫画ってことに、4巻でやっと納得しはじめました。ジワ〜っ面白くなってきたように、二人の関係も本当にゆっくり、じわっ〜と進んでいくんですね。青春モノって素晴らしい!

• ライオンと花嫁 1

絵が綺麗だからなんとなく全く期待せずに読んだものの、面白かったので最新刊まで購入しました。主人公を囲む設定も気にいりました。

2015年08月12日
  • 弟の顔して笑うのはもう、やめる 第十三巻

兄弟の禁断モノは苦手だったが、この作品は面白い(血の繋がりのない兄弟)。心理描写も抜群。作品の流れも良い。
    とくに11巻以降は主人公の彼氏が兄弟の関係に気づきだし、登場人物の表情が本当に上手く描かれていて切ない気持ちが伝わってきた。ほどよくHなシーンも入っていて、ストーリーの展開もよく飽きずに読める。個人的には12-14巻の内容が好き。
    早く続刊が読みたい。

• ホーム スイート ホーム 1

絵が綺麗で大好きな作家さん。珍しく続刊もある、心があったまる作品だった。
    胸キュンモノで、もっと長編作品が読みたい。

2015年08月07日
  • ひとりじめ~調教願望~ 1

4巻まで読破。最初は期待してなかったのに、どんどん面白くなってきた。
    出てくる男の子の顔がカッコイイ。女の子の方が精力マンマンでH目的でアタックすると設定も面白い。心も体もピッタリの彼ができたのに、迫ってくる新しいイケメンとのHへの欲望を抑えることができるのか? この新しい登場人物とのからみが楽しみだ。

2015年08月07日
  • 制服でヴァニラ・キス 5

展開も想定どおりだったものの、傷心とデレっとした二つの万里君にキュンキュンしました。次巻の最終巻は、番外編でいよいよ「二人の初めて」がはいっているらしい。この巻で完結だと思ったけど最後まで2人を見届けるよ〜!この作家さんの絵とストーリーの大ファンになりました。

2015年08月02日
  • プロポーズのオキテ 1

すごく絵が綺麗で心理描写も良かった。氷のようなエイジの心が溶けていき主人公に惹かれていくところや、キスシーンにキュンとしました。二人のラブラブなシーンをもっと見たかったです。この作家さんの長編作品を楽しみにしてます!

2015年07月31日
  • スキ泣キコイ 1

男の子もカッコイイし、女の子も可愛く描いてあってストーリーに入りやすかったです。
    真っ直ぐな男の子の気持ちに胸キュンできました。
    2巻よりもっと長いストーリーを読みたいし、キスシーンぐらいはせめて見たいです。

2015年07月30日
  • オオカミ少女と黒王子 12

中だるみというか、大きな山場もなく終わった巻のような。。
    そろそろ二人に進展があってもいいのでは???

2015年07月24日
  • 制服でヴァニラ・キス 1

作者さん買いでしたが、読んでるうちにドンドン絵の綺麗さとストーリーにはまっていきます。
    イケメン、ノーデレキャラの破壊力がストーリーを経るごとにすごい!完全に私のツボにはまりました!

2015年07月24日
  • 恋するみつば 1

これは超絶な胸キュン王道少女漫画です。
    二人は純愛、周りの友達も最高にいい子達で、全く障害のない恋。
    エグい設定の漫画を読み慣れていたけど、こういうストーリーは読後感が半端なく明るくていいですね!幸せでほんわかした気分になりたい人にはオススメです。

2015年07月20日
  • そらときみと。 1

全然期待せずに読み始めたのに、何これ!
    胸キュン王道モノですね!現在3巻で、話の流れから長編にならなさそうな感じもしますが、ハッチがもっと正直になってHな面も出してくれるのを希望します!

2015年07月20日
  • ケダモノ彼氏 1

一気に7巻まで購入。胸キュン、ヒロインをめぐっイケメンライバルが次々と出現してきたのもワクワク!

2015年07月19日
  • 僕は妹に恋をする 1

兄弟の恋愛モノは好き嫌いが分かれる思うけど、エロくてHな純愛ストーリーが好きな人にはオススメな漫画です。

2015年07月15日
  • 日々蝶々 1

レビューを見て、1巻〜10巻まで買って読んだものの、私には進み方がスローすぎる。
    何よりヒロインが喋らないし何考えてるかわからないし進展も遅くて途中で退屈した。
    絵はすごく綺麗で、出てくる男子もとてもカッコイイので他のシリーズを読むかも。

2015年07月14日
  • 4月の君、スピカ。 1

試し読みでは、あんまりピンとこなかったけど作家さん買い。実際読むと、試し読み以上だった。絵もキレイで男の子もカッコイイし、3人の関係も次巻で明確になってきそう。ストロボエッジ的な、胸キュンストーリーだと思った。2巻も買うと思う。

2015年07月13日
  • L・DK(18)

やっぱりこの漫画いいなぁ。。
    イケメンのライバル出現でシュウセイが少し焦りながらも、葵に素直に愛情表現できないところにいつもキュンキュンする〜。シュウセイが言葉少なでも葵への気持ちは読者に伝わってくる。早く続刊読みたいなぁぁ。。

2015年07月13日
  • 私たちには壁がある。(3)

やっといい感じに三角関係になってきた!イケメン2人から愛される王道シチュエーションだけど、胸キュンです♩

2015年07月10日