主人公心愛が、電車でいつも見かける
きれいな男子。
彼の名は東雲万里…。
美しい容姿にして秀才の彼は、
誰もが認める完璧王子だけど、
超絶人嫌い!!!!
絶対に笑わない不機嫌ボーイだけど、
そんな彼が、笑ったら…。
恋に落ちるのは一瞬。
でも、彼の心に届くまでは、千里の道より
…いや、万里の道より遠い!?
作者さん買いでしたが、読んでるうちにドンドン絵の綺麗さとストーリーにはまっていきます。
イケメン、ノーデレキャラの破壊力がストーリーを経るごとにすごい!完全に私のツボにはまりました!
なんじゃこりやー!!
ノーデレ男子、破壊力ハンパねーな。
今までのこの人の作品て、良くも悪くも“すき”があったけど、今作では今のところない。
でも、万里君のお家には、なにやら事情がありそうです。
夜神さんの作品。前作「キスジレ」が気に入ったので今作も、ということで読んだのですが、帯にあった売り文句の『クーデレ』が感じられなかったのが残念です。これは結局主人公の気持ちを天然に弄んでしまっていたというオチになるのでしょうか・・・それはそれで少女漫画的に平気なのか不安ですし私的にその展開は残念ですね。とりあえず次巻を待ちます。
無料アプリ。地味に1ページ目でよく使ってた路線や駅がモデルになってたことに気付いてなんか嬉しくなってしまった。万里くんカッコいいけど、この作者さんが描くイケメンとそうじゃない人の顔面格差がすごいと思う。万里くん完璧王子だけど家庭に何かありそうな雰囲気。もしかしてお義母さんの事好きとか?心愛泣きそうな顔とか不安そうな顔が全然可愛く見えない。普通の時は普通に可愛いんだけどなぜ。
絵が綺麗です。
とっても美しいし上手、、で、お話はまあ普通(笑)。若干の唐突さやご都合主義はあえて触れません。心愛はイラっとくるギリぐらいの可愛らしさと真っ直ぐさを持ってて万里は割と早い段階からそんな心愛に夢中じゃなね?って読んでる方には見え見えです(笑)。万里、せめてそんな簡単に鉄面皮取ってくれるなよ〜!と願いつつもたまに見せる微笑の破壊力恐るべし。。