あらすじ 主人公心愛が、電車でいつも見かける きれいな男子。 彼の名は東雲万里…。 美しい容姿にして秀才の彼は、 誰もが認める完璧王子だけど、 超絶人嫌い!!!! 絶対に笑わない不機嫌ボーイだけど、 そんな彼が、笑ったら…。 恋に落ちるのは一瞬。 でも、彼の心に届くまでは、千里の道より …いや、万里の道より遠い!? ...続きを読む ブックライブ書店員 これぞ王道少女漫画!勉強もスポーツも万能の『完璧王子』な東雲万里に憧れるヒロイン・心愛。なんの取り柄もない自分が彼に近づくなんて無理無理!と思っていた矢先、帰りの電車で隣に座った万里にもたれかかって寝てしまい……というところからストーリーが始まります。 人嫌いの万里が心愛に心を開いて行く様子は、まるで誰にもなつかないクールなにゃんこを手なづけているかのようで、キュンとしてしまいます。最初は(仮)の恋人同士だった2人ですが、次第にかけがえのない存在へと変化していきます。 タイトルのとおり、ヴァニラのように甘くスイートな作品です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています くま ネタバレ 無料版購入済み 青春 万里くん、口下手すぎて、誤解されちゃいますね〜。かっこいいから許されますが… ここあちゃん、振り回されそうですががんばれー! 0 2023年11月22日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 完璧王子だけど人嫌いな万里くん。義理の母に恋心を抱いていて同じ匂いがする心愛ちゃんが気になりだすっていう。 0 2023年08月02日 Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。地味に1ページ目でよく使ってた路線や駅がモデルになってたことに気付いてなんか嬉しくなってしまった。万里くんカッコいいけど、この作者さんが描くイケメンとそうじゃない人の顔面格差がすごいと思う。万里くん完璧王子だけど家庭に何かありそうな雰囲気。もしかしてお義母さんの事好きとか?心愛泣きそうな...続きを読む顔とか不安そうな顔が全然可愛く見えない。普通の時は普通に可愛いんだけどなぜ。 0 2018年01月05日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 制服でヴァニラ・キス 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 制服でヴァニラ・キス 1 制服でヴァニラ・キス 2 制服でヴァニラ・キス 3 制服でヴァニラ・キス 4 制服でヴァニラ・キス 5 制服でヴァニラ・キス 6完結 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ