あらすじ やっと正式にカレカノになった万里と心愛。 けれど、「初めて」はまだ。 ふたりきりの旅行で今度こそ!と思うけれど、 そこに四谷たちイケメン5人衆が乱入してきて!? 万里と心愛の「はじめて」を描く「early summer night」や 雨の日のふたりの秘め事を描く「スコールと秘密。」ほか収録で 大充実の第6巻、完結巻です! ...続きを読む ブックライブ書店員 これぞ王道少女漫画!勉強もスポーツも万能の『完璧王子』な東雲万里に憧れるヒロイン・心愛。なんの取り柄もない自分が彼に近づくなんて無理無理!と思っていた矢先、帰りの電車で隣に座った万里にもたれかかって寝てしまい……というところからストーリーが始まります。 人嫌いの万里が心愛に心を開いて行く様子は、まるで誰にもなつかないクールなにゃんこを手なづけているかのようで、キュンとしてしまいます。最初は(仮)の恋人同士だった2人ですが、次第にかけがえのない存在へと変化していきます。 タイトルのとおり、ヴァニラのように甘くスイートな作品です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 万里君のデレっとしたシーンがいい!!もっと番外編読みたいなぁ。 次の新作の序章編も入っています。新作も面白そう!早く読みたい! 0 2015年08月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 制服でヴァニラ・キス 6完結の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 制服でヴァニラ・キス 1 制服でヴァニラ・キス 2 制服でヴァニラ・キス 3 制服でヴァニラ・キス 4 制服でヴァニラ・キス 5 制服でヴァニラ・キス 6完結 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ