【感想・ネタバレ】兄に愛されすぎて困ってます 1のレビュー

2015年12月22日

この作家さん、さらっと大胆なエッチなシーンを盛り込むのがうまい。
純愛と思いきや、ちゃんとエロが垣間見えて、そのアンバランスさが好きです。
バニラキスや、17歳の〜から愛読中です。この作品の暴力シーンはちょっとひきました。
あんな風に棒で殴られて後々の後遺症が、ストーリー後半に繋がっているなら...続きを読む理解できるけど。。。。

うわー

2022年08月25日

お兄が溺愛すぎでもー嫉妬のかたまりですね。せとかの本当の気持ちも直にきづくだろうけど、お兄やりすぎ(笑)そしてちょっとエロ要素も入ってる作品でした(笑)二人の今後が気になる🎵

ひゃー

2021年04月05日

甘酸っぱくて結構な頻度でキュンキュンするので
電車とかバスとかカフェとかでは読めないっ
家で1人の時間に、大事に読みたい一冊です♪

2022年09月29日

映画で見ました!
タイトル通りの感じで、ドキドキが止まらなかったです。好きだけど、義兄妹って言う距離感もたまらなかったです!

んー

2016年10月27日

女子が好きそうなエピソードを詰め込みました☆(テヘペロ)
って感じのサービス精神旺盛な漫画。

とにかく沢山イケメンが出ます。
主人公はやたにモテる露出狂です。

全体的に登場人物が理由のわからない行動をすることが多く、
理解できない場面が多々あります。

これが漫画ってもんかな?...続きを読むと思いながら読みました。
実写映画化はキツイんじゃないかな?

匿名 2023年06月20日

あんなかたちで自転車を飛ばす男の子、少女漫画ではじめて見ました。お兄ちゃんにはもっと自己を大事にしてほしいです。

ネタバレ無料版購入済み

うーん。。。

2021年04月04日

妹のせとかちゃんが襲われそうになるシーンは要らないかなーと思った。高校生が学校で一方的に好かれている男子からレイ●されそうになるっていう描き方はやりすぎかなー。

Posted by ブクログ 2017年05月03日

無料アプリにて。
兄妹系はなんか見たくないわーと思ってたけど、無料ついでに見てみたら初っ端から兄妹じゃなかったって話なんだね。しかも兄系イケメンにこれから沢山モテて困るって話だったのね。完結したと知ったので読んでみることに。
主人公の女の子せとかは、ビックリする程隙だらけな気が。お兄ちゃんだろうとな...続きを読むかろうと、心配するレベルだよ。チョロいと思われるわそりゃ。
イケメンと遊園地合コン。なんか全てにおいて「〜っス」って話すヤバい脇役っぽいやついた。いいテンポで読んでたのにそいつのその口調で突然興ざめした。

Posted by ブクログ 2015年11月04日

最初から血が繋がってないことがわかってる兄×妹で、義兄のはるかがメインのようだけど、他にも兄系イケメンなるものが登場する模様。はるかは何かな?ヤンデレなのかな?イケメン設定のようだけど、イケメンというよりただのチンピラというか、バスドンはアカン(^q^)下手したら通報されても文句言えないwちゃんと謝...続きを読む罪はしたのかどうかが気になって仕方ない…w

Posted by ブクログ 2015年10月26日

なんか、設定が都合よすぎというか、少年誌の読者サービスかっていうハプニングにちょっと無理がある気がする。
あと、最近の高校生は、好きな子レイ○しちゃうとか、普通なの!?
未遂とはいえ……。

なんか見たことあるキャラいるなーと思ったら、やっぱりヴァニキスの人だった。
この人どこまで絡んでくるのかな。

9巻まで

2018年01月17日

読んで、うーんだんだんバカバカしくなってきた。始めは良かったのになんだろう、色々有りえないことが起こり過ぎの簡単に事が収拾して、現実味がなさ過ぎな域に達してしまってシラケてきました。血が繋がってないといえ兄妹恋愛の大きい壁があるのにワラワラ当て馬とか無理に出さずに終わった方が良かったんでは。。

いやいやいや

2016年02月21日

バス蹴ったらあかんやん∈(:3 」∠)゜
その前に走ってるバス蹴ったら足持ってかれる∈(:3 」∠)゜ アホだ∈(:3 」∠)゜

ひどい

2017年09月29日

無料おためしで2巻まで。
なんで人気なのかがサッパリわからなくて思わずコメントしてしまった…
いきなり学校でレイプしようとするヤツいるのか?
いまの高校ってそーなの?いや、まさかね…
内容薄いしなぜ実写化されたのか謎。
余談ですが映画の土屋太鳳?可愛くもないし老けてるし、アレもまた謎。

さむいーwww

2021年07月20日

ちょっといろいろあざとすぎて寒すぎて笑えるw

#笑える

「少女マンガ」ランキング