【感想・ネタバレ】甘いくちづけ ~誘惑された男装令嬢~【イラスト付き完全版】のレビュー

意外なヒーローのシナリオが入っていたりと、普通の話と異なり面白かった。
お風呂場での男装ヒロインとやりとりは笑えました!

2015年12月09日

【エロ注意】王子付きの従僕になることが決まった弟が失踪し、身代わりする事になった姉のビアンカの話。

弟の失踪に王子の敵対組織が絡んでるのは定番なんだけど、こうくるとはね。

意外で面白いと思った。
そうすると王子が最初から主人公にちょっかいかけるのもわかる気が。
初恋(笑)エピソードと、王子の裏の顔を考慮すると、ビアンカが気になって仕方ないもんな。

ただビアンカの男装姿がとても可愛いので、そんな理由なくても手を出すのは個人的に納得できる(笑)

ビアンカに裏の顔を知られた王子が、黒くなる気持ちわかるし、甘々からドSまで楽しめてとてもよかったです。
お風呂場でのセクハラシーンのビアンカが可愛くて好きだな。

2014年07月08日

TLでは男装もの初読みでした。秘密結社とか出てきてその辺はあっさりだったけど全体的に好みだった。男装ビアンカの挿絵が可愛くて、これで女の子なんだから気付いてるクラウディオがちょっかい出すのもしかたないよなあと思ったり。でも風呂場のあれは、女の子に強要してるんだよなーと思うととんでもないセクハラ王子様。そこの挿絵は好きなんだけど…(笑)

2014年04月15日

身内の代わりに男装して王宮に・・・っていうよくある展開で、早々に正体がばれちゃってるのもよくある展開だなぁって読んでいったら、後半に意表を突かれました。(あと、クラウディオの初恋話とか)

行方不明の弟の居場所にいたのは、愛するクラウディオ。表の顔と裏の顔がある理由も明らかになると、確かに中々その正体を明かすことはできないなぁって。正体を明かして、今までラブラブだったのが嫌悪感丸出しにされたら・・・って思いますよね。

まあ最後にはハッピーエンドで終わったし、いいんじゃないでしょうか。

2014年03月28日

Ikm

んー

レビューの評価が良かったので期待しすぎたかも。
★2.5
最後の話の流れが取って付けたみたいで、そうか!とか共感ゼロ。
途中まで甘々なのでそれだけかな?

2014年06月07日

好きなストーリーではなかったです。
ヒロインが好みじゃない...すぐに色恋に溺れて、言い訳をしながらヒーローの側から離れず情事に溺れる日々。弟が大切と言いながら、弟の命が危ないと知ってもヒーローとの情事に溺れる日々を過ごす...そんなヒロインを好きになれなかったです。
信じると言ってたヒーローのことも信じることができず罵り、真実を知ったらやっぱり信じます...なんでこんなヒロインが好きなのかわかりませんね。
ヒロインが謝罪に行ったところからは読む気になりませんでした。
ヒーローを信じられずあんなに疑ってなじったのに、よくて会いに行けたなと...よく私を信じてくださいって言えたなと...呆れました。
賢くて思いやりのあるヒロインが好みなので、自分勝手なヒロインは好きになれず、後味の悪い作品でした。

2021年09月14日

「TL小説」ランキング