無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

ビッグコミックスペリオール 2022年9号(2022年4月8日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 福満しげゆき / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 乃木坂太郎 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 松浦だるま / たかたけし / 根本拓実 / 此元和津也/P.I.C.S. / 肋家竹一 / 大武ユキ / 押見修造 / 安田佳澄 / 冨手優夢 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 籾山果音 / 西原理恵子
    (2)

編集の一生がない・・・

娘の友達 という作品で知った作者さんの新連載が最近なくて残念ですが、
    この漫画雑誌のラインナップは最強です。
    サンダーボルトに関しては、
    MS戦としてはちょっと地味だったかもしれませんが、ジムカスタムや新たなペガサス級タイコンデロガ(パイロットや艦長がムーンライトマイルで見たような・・・)のワクワクポイントもあり個人的には大満足。
    今冬にはムーンライトマイルが再開されるようなので話数的には20巻あたりで完結しそうな感じですね。
    今後はビグザムが起動し、月のAEへ進撃。史実には無かったAEの壊滅というシナリオか。それとも連邦の物量の前にダリルたちの敗北か。まったく予想がつきませんがイオとダリルの決着は確実につくのでしょうね。

#アツい #ほのぼの

2022年04月08日

ビッグコミックスペリオール 2022年8号(2022年3月24日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 津村マミ / 山口貴由 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 松浦だるま / 大武ユキ / 乃木坂太郎 / たかたけし / 原克玄 / 根本拓実 / 押見修造 / 安田佳澄 / アキヤマヒデキ / おおがまめお / 高橋龍二 / 倉田よしみ / あべ善太 / 真田タカオ / 福満しげゆき / とがしやすたか / 西原理恵子 / 内澤旬子

今号はラインナップが神

サンボル、らーめん、血が掲載されていて本当に感謝です。
    内容はもちろんグッドです。
    自然派ママさん達の話がありました。私自身、このような方達と出会ったことがあり、とてもリアルに描かれていると感じました。どうしてそこに行き着いたかが大事で、自然派コミュティがママさんたちにとっての拠り所になっているんですよね。
    医療者はどうしても怒りや呆れの気持ちを抱いてしまうけど、医療が敵になってはいけないとあらためて感じました。
    しかし、自然派ママさんのボスが薬剤師っていうのもまたリアル、、なんでそっち行くんや!って人が一定数出てくるんですよね、、
    毎巻、多少のドラマ感はあるにしろ大事なところは非常にリアルに描かれていると思います。

#笑える #アツい #ほのぼの

2022年03月24日

ビッグコミックスペリオール 2022年6号(2022年2月25日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 山口貴由 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 津村マミ / 萩原あさ美 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 原克玄 / たかたけし / 安彦晴 / 乃木坂太郎 / 松浦だるま / 籾山果音 / 安田佳澄 / 押見修造 / 福満しげゆき / ゴトウユキコ / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 高橋龍二 / 西原理恵子 / 内澤旬子
    (2)

• 読む

編集の一生がなかなかよき

最新兵器を作り続け人類を戦争へと導くAE社はレヴァン・フウやダリルたちにとって悪の象徴であり滅ぼすべき敵ですが、そんな彼らと同じような気持ちをイオたちもAE社に対して持っていました。
    実際、本巻ではガンダムMk-Ⅱを始め、アッシマーや百式、リックディアスといった『Zガンダム』世代のMSたちがすでに開発(ガワだけかもしれませんが)されている様子が描かれてます。

2022年03月11日

ビッグコミックスペリオール 2022年7号(2022年3月11日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 津村マミ / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 原克玄 / 根本拓実 / 山口貴由 / 乃木坂太郎 / たかたけし / 安田佳澄 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 安彦晴 / 福満しげゆき / 押見修造 / ハン角斉 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 西原理恵子 / 内澤旬子

• 読む

娘の友達の作者の作品がない..

今週はタイトルに記載した作品が休載なので残念です。
     冒頭の戦闘以外は慰霊祭などの人間模様を描く溜めの巻でしたけれども、こういった日常や世界の
    背景をきちんと描いてくれるのはやはり物語に重厚な奥行きができてすばらしい。死の商人の親玉も
    ハイテクに囲まれ優雅に暮らしているように見えても、それは楽でも楽しくもなく。深刻な事態に
    際し改めて戦いの意義をかみしめたイオも、仲間たちとの絆で性格的に丸くなってきたようでやはり
    戦闘ジャンキーの顔を見せるのが頼もしくも悲しいような。

2022年03月11日

ビッグコミックスペリオール 2022年5号(2022年2月10日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 乃木坂太郎 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 津村マミ / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 安彦晴 / 押見修造 / 福満しげゆき / 安田佳澄 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 高橋龍二 / 川井十三 / たかたけし / にくまん子 / 松浦だるま / 原克玄 / 瀬澤ノブコ / 籾山果音 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 西原理恵子 / 内澤旬子

• 読む

サンボルが休載なのが残念!

今週のスペリオールはガンダムサンダーボルトがないのですが、「娘の友達」の作者の新作がとても気になりました。
    サンボルが休載されていてもその作品が掲載されていれば毎週買ってしまいそうです。ぜひ今週号もおすすめです。

2022年02月10日

ビッグコミックスペリオール 2022年4号(2022年1月28日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 松浦だるま / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 萩原あさ美 / 津村マミ / 安彦晴 / 乃木坂太郎 / 山口貴由 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / たかたけし / 原克玄 / 色白好 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 安田佳澄 / 押見修造 / 福満しげゆき / 能生旬 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 久部緑郎 / 西原理恵子 / 内澤旬子

• 読む

表紙のガンダムだけじゃない!

アナハナイムの幹部が時代を先読みしているのを実感できます!サンダーボルトはパラレルワールドって感想をよく聞きますがそんな偏見を持ってちゃ勿体ない!いいですよね政治的駆け引き( *'艸`)
    裏切者がいるテンプレまでしっかり用意されています。

カラーイラストの連邦ゲルググだけでもおなかいっぱいですがジムカスもかっこいいです。
    最新型ということでランドセルが洗練されていたりとバックグラウンドがしっかりしているのもあいかわらず良きです。黒塗り顔のジムカスが悪役風過ぎて笑う。
    欲を言えばタイコンデロガはもっとスパルタン似のほが良かったかな。わざわざアルビオンとかに似せずに太田垣ペガサス級ってことで。

2022年01月29日

ビッグコミックスペリオール 2022年3号(2022年1月14日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 萩原あさ美 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 山口貴由 / 津村マミ / 乃木坂太郎 / 色白好 / 安彦晴 / 原克玄 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / たかたけし / 安藤ゆき / 福満しげゆき / 押見修造 / とがしやすたか / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 籾山果音 / アキヤマヒデキ / 倉田よしみ / あべ善太 / 西原理恵子 / 内澤旬子

• 読む

なかなか「決戦」に入らず

サンボルに限ってのレビューです。
    難民をコロニーに輸送する船とそのクルーたちの奮闘、受け入れるコロニー側の努力、そして、というドラマ。素直に感動したいところだが、この陣営は宗教団体なのだ。「こんなに熱く一生懸命頑張る人たちを読者諸氏はまだ疑ってかかるのか」と作者から踏み絵を示されたかのような気持ちだ。そして、この巻はカットしても前後がそう破綻なく繋がりうるところである。なかなか「決戦」に入らず、その手前で「ああ、これも」というプラスアルファの展開。読みごたえはあったし、作者の手腕には依然敬意を表さざるを得ないところだが、メインの展開を力強くお願いしたい。

#アツい #萌え

2022年01月17日

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeフレイヤ

大森藤ノ / ニリツ / ヤスダスズヒト
    男性向けライトノベル
    4.4
    (27)

魅力的な女神さま

一人の少女の英雄譚の舞台にフレイアファミリアが大活躍。
    展開が熱く、涙も出るシーンも多かった。
    フレイアファミリアのメンバーの出会いやショートストーリーもあり、
    掘下げてあってファミリアが好きになりました。
    総じて期待以上の内容です!迷っている人は是非!
    あと、ミラさんの強さの背景もわかりました。(詳細は是非見てみてください!)
    本編も期待に胸を膨らませて待っています。

2021年12月15日

上田麗奈 1stデジタルフォトブック『わすれな』

上田麗奈
    風景、その他 / その他
    (780)

天使が居る

表紙の衣装を含め、キャミソール系の部屋着ショットが三種類。お庭で肩だしドレスが一種。みっくファンなら買って損なし。
    可愛くて、ふとした表情が艶っぽくてたまりません。
    コロナ禍で配信でよくみる可愛いみっくとはまた違った24歳のうえしゃまちゃんに出会えます。
    うえしゃまの可愛さ、セクシーさ、美しさが詰まってる。素敵な女性に成長し続けるみっくを見て眼福して下さい!好きだあああああああ

2021年12月15日

機動戦士ガンダム MSV-R ジョニー・ライデンの帰還(19)

Ark Performance / 大河原邦男 / 富野由悠季 / 矢立肇
    (21)

展開が遅いが、

オクスナー率いるFSSとキマイラたち。ゴップ議長のヴァースキ隊。そしてシャアのネオジオン。
    演説で兵を鼓舞する指揮官、急がされるMSの整備や訓練、出陣を見送る者。かつてア・バオア・
    クーがあった宙域へと向かう3つの軍。ミナレット争奪戦がいよいよスタート間近、全員がスタート
    地点に集まってきたという感じの21巻。また戦闘は偵察の小競り合いと模擬戦ぐらい、3軍の出陣
    の様子を全部丹念に描くので少々くどい(笑)気もしますが、会話劇がメインでも渋く深く面白い
    のは変わらず。特にネオジオンはわがまま総帥シャアとアルレットなどのやりとりや、物資に余裕の
    ない様子が可笑しい。戦力からいくとオクスナーたちが圧倒的に充実しているように見えますけど、
    宇宙世紀の歴史を捻じ曲げないならばオクスナーの勝利はないはずですが、さて。
     そしてジョニー・ライデンについても……「鍵」である彼をミナレットに近づけることに問題は
    ないのか、ヒュー大佐の不気味な遺言がレッドとFSS陣営に一抹の不安を?
     いかなる展開と結末が待つのか、次巻も楽しみです……って本格的な開戦までもうちょっと何か
    ありそうな気もする(笑)。

ゴップが最前線に立つことはついになし…か。「…頼むぞ、ガンダム」も彼が言うと重みがあると
    言いたいところですが、初代TVアニメでの彼はホワイトベース隊にさして期待している風でもなか
    ったからなあ。

まちカドまぞく 5巻

伊藤いづも
    (67)

続編が待ち遠しい

この漫画は非常に尊いです。
    褒めるところ以外見つかりません。

魔族と魔法少女とのパワーバランスが段々と崩壊してきました。
    通常であれば、「最初の関係が好き。」とか出るのかもしれません。しかしこの漫画は非常にとてもすごく尊いので、むしろ今が好き、もっと見せてとなります。

桃シャミ、いえ、シャミ桃を見ないと心が落ち着きません。
    現在放送されているアニメで心を落ち着かせようとしましたが
    ギリ心が落ち着かない程度には、漫画はてぇてぇです。
    (アニメは声ついてて破壊力すごいので少し落ち着きました)

こんなにハマるつもりはなかったのです。
    洗脳されてるのではないでしょうか。

#笑える #胸キュン

2021年12月15日

女子高生の無駄づかい(6)

(19)

• 読む

ギャグのセンスというか発想力が

その発想どこから来た?ってくらいギャグのセンスがすごい。他の作家さんにはない感覚があります。
    他の人もおっしゃっている通り、電車の中とかで読むと笑いを堪えきれずに間違いなく変人扱いされるので注意です。
    キャラのみんなも相変わらず魅力的。
    特にこの巻では、ヲタとロボがワセダに突撃していく回が好きですね。

#胸キュン

2021年12月15日

女子高生の無駄づかい(5)

(22)

• 読む

個性豊かとはこの事。

タイトルの通りです。
    今時なかなかない内容に芯のあるギャグ漫画です。

ストーリーは吹っ飛んでて、良い意味で
    「なんじゃこりゃw」ってなる時が多いのですが、各キャラのストーリー設定がしっかりしてます。感情移入してしまうようなグッとくる話しも時折まざっていてるけど、最後はクスッと笑えるようなネタを入れていたりして作者の思いやりを感じます。

作者さんも色んな事情があるみたいで次回が少し遅れるらしいですが、自分はいつも読んでて癒されているので、次回も楽しみにしてます。
    (あとがきで書かれていましたが、この漫画の次の巻を待望してる人は稀有な存在ではないと思いますよw作者さんw)

2021年12月15日

女子高生の無駄づかい(4)

(17)

• 読む

ダメだ、面白すぎる…

まずリリィの表紙が最高です。
    ストーリーは珍しく前巻からの続きで、ヒメとリリィのヒロイン対決という興味津々の展開からスタート。
    上がりまくったハードルの上を軽く超える面白さ、で最高の内容でした。
    相変わらず全編通して笑わせてもらえるし、キャラも一通り登場するので一安心。全員に愛着がわきすぎて、それぞれの登場に胸が熱くなるという入り込み方をしてしまいました。
    屋上の謎カップル(先輩と美咲ちゃん)も再登場。
    9巻はロリ、リリィ、マジメの登場が多めです。ロリのことがこれまで以上に愛しくなると思いますよ。
    ところで主人公(バカ)の名前、"のぞみ" ではなく "のぞむ" なんですね!9巻にして初めて知りました!

2021年12月15日

コップクラフト6 DRAGNET MIRAGE RELOADED

賀東招二 / 村田蓮爾
    男性向けライトノベル
    4.4
    (13)

ラノベ&クライムアクション

フルメタルパニックで有名な賀東招二さんの作品です。賀東さんはマイアミ・バイスってアメリカドラマのファンみたいですが、
    その影響を強く受けたのがこの作品みたいです。
    主人公、ケイ・マトバは一癖ある敏腕刑事です。そこへ異世界からやってきたティラナちゃんが彼のパートナーとなり、
    様々な事件を解決していきます。
    ティラナちゃんは、カンタンに主人公にデレたりはしません。
    この辺は賀東先生がしっかりと計算されているようで、
    彼女が主人公に対してちょっとずつですが
    心を許していくのが見ていてとても萌えますね。

ガガガ文庫から新装版として出た今作品。
    現在3巻まで出ています。
    続巻を心待ちにしているラノベです。

アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり 1巻

荒井ママレ / 富野浩充
    4.3
    (79)

薬剤師としての意見

薬局薬剤師です。一巻を読んですごく感動したので、二巻もと思って購入しました。
    しかしこの巻はひどいですね…
    確かに患者の安全のために頑張りたい姿勢はわかるのですが、見ず知らずのドラッグストア薬剤師に、いきなり電話口で説教。しかも怒鳴る感じで。挙げ句の果てに押し掛ける。正しいことを教えてあげようというのはわかるのですが、マナーがなってない。普通、話が長くなりそうなら「いまお時間よろしいでしょうか」と言ったりするものではないでしょうか?そして、自分の意見を押し付けず、提案という形で譲り合いながら患者について考えるべきだと思います。同じ職種であっても違うプライドがあります。なので、対等だからといって最初から何でも言って良い相手だと勝手に思い込まないほうがいいのではないでしょうか。そもそもお互い人間なのですから、まずは仲良くする方法を考えましょうよ。
    また、助け舟のような形で、瀬野が勉強会の提案をしていましたが、それもかなり上からの言い方に聞こえました。勤務時間とか、上からの圧力とか、変えられないところはたくさんあるんです。なのに、「自分で動くしかないんじゃないの?」って、簡単に動けないです。

恋する小惑星(アステロイド) 2巻

(7)

• 読む

海に行ったり文化祭があったり

普通の子は月のクレーターや土星の輪を見るだけで満足するんですけどね。大人も子供も大喜びするのは流星とISSの通過、ですかねー。
    対して概ね反応が薄いのは星雲、銀河です。どうしても市街地近辺で見ると光害の影響でショボくしか見えないので(苦笑)。
    なので作中の描写は作者の体験からうまく出てると思います。

恋する小惑星(アステロイド) 1巻

(19)

• 読む

今後の展開に期待!

萌えマンガとは思えないほど科学ネタ(主に地学ネタ)が入っています。
    誤った知識で危なそうネタなら、バッサリ斬るところですが
    昨今の漫画にしては珍しいほどまともな知識で作られていて
    読んでいて興味深い(というより懐かしい?)ネタがいっぱい!
    それだけで★★★★★です。

以下、作中に出てくるネタに対する感想です。

「ミネラルショー」
    Bi結晶が出てきますが、地学部や科学部の人は買うより部活で作った方がいいでしょう。
    その理由はBi(原料)は部活でも学校経由だと驚くほど安く購入できるからです。
    結晶作成の難易度も★★と比較的簡単です。
    その見栄えは文化祭でも目を引くこと間違いありません。

恋する小惑星(アステロイド) 3巻

4.7
    (11)

• 読む

天文学に興味が持てるかも

天文を扱ったマンガは珍しいと思い、
    1巻から読み続けています。

小生、西日本豪雨にて被災した身です。
    なので作中、新入部生の一人が「親戚が災害で被災したのを機に気象を学びたくて地学部に入った」、
    とのくだりには目頭が熱くなりました。

災害という苦い経験が良い形で活かされるように、
    現実でも天文・地学・気象学の分野に携わっている人たちに、
    応援と感謝を送りたいです。

2021年12月15日

女子高生の無駄づかい(7)

(21)

表紙でもう笑える

アニメが面白かったのでついでにといっては作者様に失礼なのですが1から6まで
    購読してみました。現役JKの感じ?がよく解る内容で素晴らしく本当にこんな
    感じだったらww馬鹿じゃね!と思いました。アニメもプライムで見れるので時々
    観て、苦笑いです。ビール飲みながら拝読してます、適度な脱力感が味わえます。。。

まちカドまぞく 4巻

伊藤いづも
    (51)

シャミ子とモモがエモい

ミカンさんは一見普通の女の子だけれども呪いのせいで関わった人にささやかな困難が降りかかるって
    まぞくも魔法少女もみんなポンコツだ。
    小倉さん再登場で、倫理的に制約ができない小倉さんはこの先何しでかすか楽しみ。
    優子や良子という名前は闇の一族より魔法少女向けではないのかと思う。
    桃と吉田家の関連が判明して行方不明の桃の姉、桜が物語の鍵なのかな?

2021年12月15日

ビッグコミックスペリオール 2021年21号(2021年10月8日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 津村マミ / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 森高夕次 / 水上あきら / 乃木坂太郎 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 大武ユキ / 原克玄 / 押見修造 / 安田佳澄 / 福満しげゆき / ハン角斉 / 松浦だるま / 雪魚 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 西原理恵子 / 内澤旬子

パーフェクトジオング参戦

イオのジオング大活躍とトラスト部隊の連携描写がとてもいい。
    そして連邦のここでそれを使うのか!と驚く作戦もいい。
    連邦派で前巻までストレスが溜まり続けていた自分には最高の巻でした。
    それだけに次巻以降、連邦からも脱落者が出そうなのが怖い
    ずっと目障りな大義に酔った南洋同盟が連邦に怯えたり、無様に撃破されたりする姿がもう溜まりません。
    いい酔い覚ましになったことでしょう。
    もっとやられていく所や今回の脱落者について書きたいですが、ネタバレもよくないのでここで終わります。

2021年12月15日

ビッグコミックスペリオール 2021年23号(2021年11月12日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 大武ユキ / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 津村マミ / 乃木坂太郎 / 安彦晴 / 森高夕次 / 水上あきら / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 福満しげゆき / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 安田佳澄 / 黒木キミヒコ / ぬまたこうたろう / 原克玄 / 押見修造 / 岩渕杏香 / 籾山果音 / アキヤマヒデキ / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 西原理恵子 / 内澤旬子

• 読む

サンボル載ってるから買う価値有

3500人余りの民間人を救うため丸腰で連邦の監視の目をくぐり、サイド6を目指すカウフマンたち。しかし、ペルガミノ商会の汚い策略により、武装解除された状態で連邦軍のジム・カスタム12機とペガサス級の相手をすることになってしまいます。

この絶望的な状況で頼れるのは、ビリー・ヒッカム少尉のザニー(連邦軍の最初期型MS)1機のみ。多少のカスタム強化を施してありますが、とてもジム・カスタム世代と戦えるような機体ではありません。

しかし、この絶体絶命のなかでビリーがついに悲願のニュータイプへと覚醒。罠や待ち伏せなど巧みな戦術、そしてニュータイプの驚異的な感知能力により、数も機体性能も格上の連邦軍を圧倒していきます。圧倒的優位にある相手を旧式で翻弄していくのは、どんな漫画でも見ていて気分がいいものです。
    これまで強化人間という中途半端さで苦しんできたビリーに、まさかここで見せ場を作ってくれるとは・・・。セバスチャンが見ていたら「やれやれ、ようやくですか少尉。どこまでもお供しますよ」とでも言ってくれそうです。

そして終盤にはダリルが登場。前回登場したブラウ・ブロと合体したパーフェクトガンダムという、プラモ狂四郎みたいなMSで連邦軍を戦わずして追い払います。イオとの今後の戦いを期待させてくれますが、MS乗りとして圧倒的な力を手に入れ、さらにレヴァン・フウ並みのカリスマ性を持ちつつあるダリルの将来がどうなってしまうのか非常に気になります。

2021年12月15日

ビッグコミックスペリオール 2021年3号(2021年1月8日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 久部緑郎 / 河合単 / 石神秀幸 / 奥浩哉 / 稲垣理一郎 / 池上遼一 / 森高夕次 / 水上あきら / 乃木坂太郎 / 原克玄 / 安田佳澄 / くずしろ / 香川愛生女流四段 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 押見修造 / 福満しげゆき / 松浦だるま / あまの / 二階の窓 / アキヤマヒデキ / 祐木すずこ / 倉田よしみ / あべ善太 / とがしやすたか / 西原理恵子 / 石川優吾 / 内澤旬子
    4.0

電撃ジオング

サンダーボルトが載っかってるだけで最高です。ジオングがめちゃ活躍します。

2021年01月08日

ビッグコミックスペリオール 2020年23号(2020年11月13日発売)

ビッグコミックスペリオール編集部 / 安田佳澄 / 奥浩哉 / 森高夕次 / 水上あきら / 津村マミ / 松本大洋 / アキヤマヒデキ / 乃木坂太郎 / 原克玄 / 太田垣康男 / 矢立肇 / 富野由悠季 / 押見修造 / 福満しげゆき / 色白好 / 杠サキ / 玉井雪雄 / ゆずき暎 / 林マキ / 佐野日潮 / とがしやすたか / 倉田よしみ / あべ善太 / 久部緑郎 / 西原理恵子 / 石川優吾 / 内澤旬子

ガンダムサンダーボルトのために

購入しました!
    次号が待ち遠しい引きでした。

2020年11月13日

1~25件目 / 25件

• <<
  • <
  • 1
  • >
  • >>

表示されていない作品があります

セーフサーチ 中

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ