ゴールド
レビュアー
  • 悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~ 3

何を考えてるのか

ヒーローであるお兄様が何を考えてヒロインを抱いてるのか、、、憧れの人が自分の父とヤッてるところを子供時代に見て狂っちゃったのかしら。それにしても歪んでる。

• 悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~ 4

ピンチを乗り越え

王道な回でした。悪役に銃で脅され殺されかける。その中で二人で初めて「愛してる」を本気で口にする。思いが伝わった瞬間、、、いやー弟のエリックも助けようとしてるときにそんなラブシーン見せつけられたら手元も狂うよ。良かったよ無事に命中して。

• 悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~ 5

歪んでる

原作未読。何だかんだとヒロインが悩んでいましたがスパイをするくらい情報収集に長けているヒーローは初めからすべてのことを知っていました。その上で義妹と背徳感を味わいたいとかもう変態ですね。アッパレです。

2021年08月25日
  • 二度と家には帰りません! 3

新しい一歩

虐げられていた実家からの訣別と新たな出会いな一巻でした。
    少しずつ周りから愛されて自身をつけてきたヒロイン。天使のような可愛さで女神のようなスキルを駆使し人助け。そりゃ求婚者もでるよね。
    グレン様とどうなるのかこれから先が楽しみです。

• 愛玩メイド 王子とすごすヒミツの夜 4

ラストが

学園モノらしい学園モノでした。現代風な中世みたいな感じで王子とか出すのは話を引っ張るためだったのかしら?不平不満もなく平民との結婚が受け入れるってすごいな。王室も変わる必要が、とかきれいにまとめすぎ

• 愛玩メイド 王子とすごすヒミツの夜 3

身分だけは

普通の現代のノリの軽い学園モノっぽいのに、王子とか身分差だけで切ないです。本当に他が現代風だから余計身分で結ばれないのが可哀想です。
    まぁ少女漫画ではヒロインとヒーローは結ばれるって決まってるんですけどね。

• 愛玩メイド 王子とすごすヒミツの夜 2

ノリが軽い

王子とか出てきて王妃様もドレス着てたりするんだけど、学園モノで時代感がいつなのかよく分からないです。学園生活はほぼ現代と一緒なのでそこだけ見ると王子とかのほうが違和感ありまくりでした。

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 9

ぬるい!

なんじゃこりゃー。義実家に対する処罰もヌルヌルで溺愛だけしてりゃーいいんじゃねーんだよー。
    原作未読だけど、こりゃ読む気になれんわ。良ければ

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 8

やっぱりー

毒ワインの犯人がわかった回でした。犯人についてはやっぱりーでしたが、動機はそうなの?でした。
    しかしこういうストーリーはギリギリで助かるのが多過ぎ!

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 7

実のない

実のないはなしでした。今回は裸エプロンでやるだけ。遺言状に対する誤解はあるだろうなぁとは思ってましたが、それもアッサリ解決しました。

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 6

ようやく気持ちが通じた

白魔術によって誰かも分からない中やりあって、一眠りして素面に戻ってから愛を確かめ合いました。ようやくお互いの口から「愛してる」が聞けて万々歳。
    早く毒ワインの犯人を見つけましょう。

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 5

どこに行くんだろ?

話しの終着地点はどこなんだろ?
    無事に図書館で立ったまま挿入を果たしたヒーローとヒロイン。初めてなのに痛む描写もそんなになく、その後も動ける、、、。
    ついには魔術で中身が幼くなってエロくなるって話しはどこに向かっているんだろ。早く毒ワインの犯人と理由を知りたいだけなのに。

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 3

なかなか

ワインに毒が混入されていて倒れた割にはヒーローの回復が早いような(汗)
    手慣れている割にはヒロインの希望を聞いて我慢している紳士なヒーローにはじめより好感がもてました。

• 溺愛ウェディング ~林檎姫の淫らな蜜月~ 4

我慢強い

手慣れているくせに我慢強い旦那さんだなぁと感心しました。ヒロインも泣かされながらも可愛らしいです。
    毒の混入から色々聞きまわってるけれど、あえて主人が不安になるようなことを吹き込まなくてもいいのに、と侍女さんにイラッとしました。誰が犯人なのか最後まで読んでみます。

• こじらせ竜騎士王子の溺愛指南

よく分からん

ヒロインは罪人の娘として身分剥奪。王城の下働きをしていたところ罪人の娘であることが露見して職を追われます。泣いていたところをヒーローである皇太子にに拾われ皇太子付きになって、お互い恋をして結婚。話だけきけばいい感じなんだけど、親の罪を憎んで子には罪がない、って分かるんです。でも父親が皇太子のためとはいえ違法取引、公爵を暗殺計画ってかなり重いです。それをサラッと本人が死んだからって流すのもどうかと思います。また劣等感まみれの皇太子が竜騎士になって立場を確固たる物としたのも分かるのですが、国にとって竜騎士がどれほど重要かもあまり分かりませんでした。戦争などの話はなく、夜に竜に乗ってお散歩って、私物

2021年08月25日
  • 婚約破棄された目隠れ令嬢は白金の竜王に溺愛される

良くも悪くも

良くも悪くもよくある溺愛ストーリーです。ただヒーローが竜族バージョンなだけです。
    義家族に虐げられて育ったヒロインが王子にも婚約破棄されて国外追放を言い渡される。そこに助けに現れたヒーローが竜王。よくある婚約破棄ものにも隣国王子とか出てくるので似た感じです。そこからは竜王国で溺愛されます。今までの環境からパニックを起こしたりするも徐々に安定していくヒロイン。
    最後まで元婚約者の王子が消えたままだったのがちょっと引っかかりました。あと自国とのゴタゴタももう少しあってもいいかと。

2021年08月24日
  • 悪役令嬢は婚約破棄されるまでは王子の性欲処理をします。【完全版】

ヤルだけ

本当にタイトル通りにヤルだけでほぼストーリーはありません。悪役令嬢転生とかですがストーリーでのヒロインが出てきてもサラッと流れて、メインはヒーローとヒロインのすれ違いからのベッドインです。いや、そういう設定の国だから良いけど貞操観念の緩さは素晴らしいです。物語にするほどのものでもなく、値段を考えると私には合いませんでした。

2021年08月23日
  • 悪役令嬢になりたいのにヒロイン扱いってどういうことですの!?

☆1もいらんくらい

よく分からないお話でした。
    無骨で横柄で横暴でワガママな王子がヒーロー。そんな王子と婚約破棄されたヒロイン。ヒロインはヒーローのことが全く好きではなく付きまとわれて寧ろ迷惑。ヒーローは婚約破棄から一転。ヒロインにストーカーしだす始末。当馬な隣国王子も出てきますが、よっぽどそっちとくっつくほうが良い。
    最後には誓約書をかかされて婚約破棄の撤回を受け入れるって何?何が言いたくて何がしたいの?王子が侍らせていた貧民女についても「学校の制度がそうだったから側に置いていた」って王子、婚約破棄のときにヒロインの笑顔を見るまでは貧民女に惹かれていたって認めてましたよね?王子に一貫性がなく何がしたいのか終始わ

2021年08月23日
  • 転生したらチート過ぎて笑えるけど、目立つのは嫌!!平凡が一番です。【完全版】

盛りすぎ

途中までは本当に☆1くらいでした。
    前世で魔王まで倒した大魔道士のヒロイン。仲間の裏切りにあい断頭されてしまい、その能力を引き継いだまま転生。チートを隠すも第一王子の婚約者になります。色々あるものの序盤で前世の仲間と再会。すぐには許せないとしながらも葛藤もあまり描かれることなく仲良しさん。この辺があっさりしすぎ。前世で読んだ乙女本の悪役令嬢に転生したと気付き、婚約破棄も視野にギルドで冒険者として稼ぐ。この段階で何がしたいのか分からず盛りすぎです。乙女本の世界に転生の割には恋愛の発展が遅い。読んでいて飽きます。最後の番外編で乙女本のヒロインがヒーローによって断罪されているのでスッキリしますが、そ

2021年08月22日
  • 鍛えすぎて婚約破棄された結果、氷の公爵閣下の妻になったけど実は溺愛されているようです

ジレジレしててテンポが遅い

幼い頃に出会っており、その時からヒロインのことが好きなヒーローがなかなか素直になれず。ヒロインもヒーローとは愛のない結婚と思っておりなかなか鈍い。ヒロインが脳筋なので暗い話ではないのですが、話のテンポが遅すぎます。不届き者に襲われるも返り討ち、そのたびに距離が少し縮まる。でも決定的に近づくのは終盤。はっきり言って同じことを繰り返しすぎて読んでいて飽きました。

2021年08月22日
  • 天使な幼馴染の裏の顔 ~年下騎士の執着~【完全版】

両片思い

幼馴染でヒーローが6歳年下。ヒロインが社交界デビューも先で婚期も先。ヒーローが焦る気持ちも分かります。ヒロインの父に結婚の申込みに行って蹴られた若さが可愛かったです。その後父親があまり出てこなくてすんなり婚約まで行ったのがマイナスですがストーリーとしてはありがちなので先も読めますが、その分安心して読めます。両片思いは何度味わっても美味しいです。

2021年08月21日
  • 堅物旦那様の不器用な溺愛~花を売りたい男爵令嬢、騎士団長の花嫁に~

可愛かったです

よくある両片思いのすれ違いストーリーです。無骨なヒーローが結婚後に可愛らしいヒロインにメロメロで、ヒロインの兄に惚気けるあたりが可愛かったです。ヒロインの兄も悠然と構えていて借財がなくなれば大物になりそうな感じです。
    夢中さんは物足りない感が多いのですが短い中にすれ違い、当馬など練り込まれていてよくまとまっていました。

2021年08月21日
  • 婚約破棄され続けたループ令嬢は、今世は諦めることにした。

バグだと運命を受け入れる

ループされ何度も婚約破棄をされるヒロイン。今世では愛されることを諦めるものの変わらず婚約者になってしまうところからストーリーが始まります。
    ループされる理由も説明されているのですが、バグだから、それを正すために何度も、とヒロインにとっては辛すぎる理由。たったそれだけの理由で何度も愛していた人に捨てられる。ただそれを運命だから、と受け入れられるのが凄いし本当に現実味のないお話でした。私には合いませんでした。

2021年08月21日
  • 公爵家の養女になりましたが、ツンデレ義弟が認めてくれません【初回限定SS付】【イラスト付】

ツンデレ

両親が亡くなって孤児院から引き取られたヒロインと可愛いヒロインを姉ではなく女の子として好きになったヒーローのお話。
    年下キャラのツンデレが可愛らしかったです。それとなくアプローチはしているものの、鈍いヒロインは見事にスルー。ツンデレを発動して凹むヒーローがヒロインじゃないけど可愛かったです。

• その悪役令嬢は攻略本を携えている【特典SS付】

溺愛

悪役令嬢に転生ではなく、お母様が転生者で将来娘のために乙女ゲームのストーリーを綴った攻略本を遺しておく。ヒロインはその本を元に悪役令嬢にならず周りの攻略対象と学園生活を過ごすストーリー。
    ヒロインが普通に良い子で悪役令嬢要素が皆無でした。それ故みんなから愛される感じです。ヒーローの溺愛がヤンデレっぽいのはさておき、なかなか面白かったです。学園生活のイベントがややこしかったり、主要なメンバーが多く名前もよく出てくるのでややこしかったのがマイナス。幻獣で幻級の召喚獣を出しておきながらそれがあまり生かされてなかったり本当に乙女ゲームみたいでした。

2021年08月21日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話

いいところで!

またまた、良いところで終わってしまいました。
    ユリウス様が相変わらず良いところで決めきれない!!ここまでだと不憫に思えてくる。無自覚なエルサちゃんにもうデレデレじゃないですか。本当に当初のあのセリフ!早く思いが通えばいいのに。

2021年08月19日
  • 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件【完全版】

かわってる!

転生悪役令嬢の頭に花が咲いていてそれが本人の気持ちを代弁してるってあらすじ読んだ時ふざけてるのか?と思ってすみません。他の転生モノと明らかな差別化が見事でした。拘ってみるとなぜヒロインにだけそんな花が咲くのか疑問は出てきますが、周りの温かな目で無理なく受け入れれます。
    ストーリーも特段ずば抜けてはいないのですが、そんなヒロインをみるのが他のキャラと同じく楽しくて一気に読めました。

2021年08月19日
  • 小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で

小悪魔

どっちが小悪魔なんだか、、、な展開で楽しめました。絵もヒロインが美化され過ぎてなくて好感がもてました。野暮ったいのにイラストがエロくて良かったです。続きがあるのか分からないですがあって欲しい!

• 騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する

尻切れトンボ

悪役令嬢断罪者で婚約破棄。転生モノですが転生者が攻略対象で断罪の最中に記憶を取り戻す。それからは婚約破棄されたヒロインを掻っ攫い、チートな能力で攻略対象を更生させ、他国へも恩を売るスパダリ。
    正直言って面白くないです。キャラや個々のやり取りは面白いのですがストーリー全体としてみたときにチートなに能力とそれの原動力であるヒロインへの愛情ばかり。二人の触れ合いはセリフのみで良くてハグやお姫様抱っこ。もう少し溺愛なら甘い時間をみたいです。チートな能力でテンポよく成敗していってヒーローにとってヒロインしか残らない、そんなストーリーでした。

2021年08月18日
  • 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります1【電子限定特典付き】

お気に入り

原作読了済。所々セリフを分かりやすく言い換えていて、絵と合わせて原作よりわかり易く良かったです。ヒーローが今世でどうしてヒロインに惚れたのか興味を持ったのかが無理なく描かれていてお気に入りです。

2021年08月17日
  • 逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります2

ちょっと

この巻で一先ず聖女問題は落ち着いたのかな?陛下に婚約破棄されたままだけど、次巻はどう婚約関係に戻るのか楽しみにしています。
    この一巻で聖女の前世が明らかになりました。ただ実はサミュエルが誠くんなんてことにならないように期待しています。

2021年08月17日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 2

前途多難

原作未読。意地悪な侍女さんたちが成敗されたものの次は王都で色々ありそうです。殿下にも会って色々言われるのですが、本当にその通りなのでこれからどうなるのか。ヒーローの前から消えたりしないですよね?自己肯定感が低いのは相変わらずなので少しずつ改善されればいいなぁ。

2021年08月16日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) : 1

応援したい

原作未読。実の家族から虐げられていたヒロインが自己肯定感が低いのも納得出来る。可哀想でヒーローのもとで幸せになって欲しいのに、最後に出てきた侍女さんたちに虐められそう。頑張れと応援したいです。

2021年08月16日
  • 転生令嬢は腹黒騎士に攻略される 美形騎士様の誘惑から逃げられません!

まどろっこしい

最初は面白く読んでいたのですが、そのうちヒロインの性格がまどろっこしく感じて読むのを中断しました。ハッキリものを言うくせに、前世の記憶があるからか恋愛に対して面倒くさい性格です。とっくに惚れてるくせにヒーローからのアプローチをもったいぶるあたりウザかったです。ただひたすらヒーローが溺愛していてそれを楽しむだけなら良いけれど私には合いませんでした。

2021年08月15日
  • 恋する騎士は嘘つき侍女を離さない

物足りない

愛は国を救うがテーマなのか、出出しは良かったものの侍女として王宮に行ってから失速。ほぼ公妾様と色ボケ陛下との間のやり取りばっかりでヒーローとヒロインのやり取りがそれ絡みなのが面白くないです。命を狙われて王妃がキレて収まるなら、こんなことになる前に王妃がきちんと治めとけばと思います。両陛下ともに国を治める力がない。短いストーリーに5人も主要メンバーが出てきて中途半端な作品でした。

2021年08月15日
  • 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件

淡々と進む

武闘派一族で育ったヒロインが普通の令嬢らしくないところを見初められ皇太子の婚約者になる話。
    ヒロインが勢いがあるのですが、終始戦いを絡ませてくるのが飽きました。恋愛小説というよりは日常生活を淡々と綴られている感じでした。
    ヒロインの心の声が漏れていることも「本当に口に出してる」のか「本当に思っていることが他者に聞こえる」のか、またヒーローについてもどんくさいのに一度見た武術の形を6日でマスター出来るのはどういうことか、ストーリーに重要性がないからか触れられていません。
    評価が高かっただけに期待したのですが私には合いませんでした。

2021年08月15日
  • 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 13巻

相変わらず

相変わらずの規格外で無双してます。主人公にヤル気がないのでサラサラ読めます。呪いやら色々出てきますが、この主人公ならそんなものもヤル気がないまま解決しそうです。流石にここまで規格外だと冒険者の中で噂になって敵とかに目をつけられそうだけどね。

2021年08月14日
  • 即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-6【電子書店共通特典イラスト付】

何だかんだ買ってしまう

所々絵も荒くて(モブが大量に消えちゃうシーンなど)上手くはないんだけど、何だかんだと惰性で買ってしまう。他の無双シリーズとは違うんですよね。
    今回は剣聖の話が落ち着いて、主人公の幼少期(?)にお話がいくのですが、なかなか凄いです。ここまでくると清々しい。それなのに普通にしていれば普通の子供なのがまたギャップがあって怖いところです。

• 本気の悪役令嬢!(コミック) : 2

マリエッタの性格が!

原作未読なので続きが分からないですが、マリエッタの性格がかなりかわっていて笑えました。第二王子もなかなか仄暗い感じがしてますし、これから他の攻略対象がどう動くのか面白いところ。
    絵は決して上手くはないし、乙女ゲームのヒーローたちには見えないくらい格好良くないのです。

2021年08月14日
  • 転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック) : 1

大物感

弟のウィルが可愛くて可愛くて。ヒロインもよく「天使」と言ってますがまさにそれ!作中に何度も大物感を漂わせてる弟くんですが、鑑定で見てみるとまさかの剣聖!そこで終わったので続きが気になる!でもまさかの2巻の発売は22年の冬頃って、、、年明けすぐ?それとも、、、

2021年08月14日
  • 元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います! 第3話【単話版】

どうなるのか

これからどうなるのか、な展開です。
    巻き戻りを繰り返していたヒロインが、今度はかなり子供時代まで巻き戻りました。子供時代に自分が殺したと思っていた赤ちゃんが実は別の者に殺されていたかもとわかったところで終わりました。
    分冊なのでしょうがないのですが早か続きが知りたい!

2021年08月13日
  • 悲惨な結婚を強いられたので、策士な侯爵様と逃げ切ろうと思います【初回限定SS付】【イラスト付】

面白くないわけではないが

面白くないわけではないのですが、面白いか?と問われると「う〜ん」と唸ってしまう作品でした。
    まず冒頭で物語に引き込む力が弱いです。ダラダラとこれまでのことを綴ってますが、先に殿下のバカっぽいセリフを持ってきて衝撃を受けさせたほうが良かったです。
    またヒーローの立場も謎ですが蓋を開ければ立場による振る舞いには納得するものの、本人はそれほど策士でもない。立場と後ろ盾があるから成り立ってるだけなのが残念でした。溺愛は確かに感じるのですが大事にしてるってだけで二人の触れ合いは少ないです。
    あとヒロインの大舞台もそれほど割かれていないので淡々と終わります。当馬殿下の断罪もヒロインが減刑を願いでるほど聖女

2021年08月12日
  • 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!? 2巻

本編がスローテンポすぎる

2巻目で新しい攻略対象が二人加わります。これで四人目ですかね。いったい最終的に何人になるんだろう。個人的には今の所一番頑張ってるラカーシュに頑張って欲しいです。
    ストーリーはスローペースです。もう少しテンポよく進めないものなのかな?と思います。番外編やらサイド〇〇を減らして本編を進めてほしいです。
    3巻目もこのペースなら☆2ですね。ストーリーは気になるところですが、あくまで乙女ゲームや小説の世界に転生って軸があるのでゴタゴタせずにそちらに力を入れてほしいです。攻略対象からのアプローチに対するヒロインのすっとぼけた対応やセリフもここまでくるとイライラします。

2021年08月10日
  • 堅物な騎士団長はかわいい王女にべた惚れです。

ちょっと合わなかったです

10歳のときに魔法の呪いで眠ったままになってしまったヒロインと騎士団長のお話し。
    10歳で眠って目覚めたら体だけは18歳って現実なら社会生活を営むのが大変だろうな、とツッコみつつ。タイトルの可愛いってヒロインが可愛いのは勿論なのだが幼いって意味のほうが強かったのが残念でした。仮にも王女なのだから、王女として自覚を持つようにと作中で出てくるのでもう少し成長して欲しかったです。またヒーローも頭の幼いヒロインを「赤ちゃんのできる方法を教える」って。

2021年08月09日
  • 元・傾国の美女とフラグクラッシャー王太子1 転生しても処刑エンドが回避できません!?【電子限定特典付き】

笑えた

原作未読。試し読みでヒーローのぶっ飛び発言とヒロインのナイスなキレツッコミで笑ってしまい購入しました。
    始終ぶっ飛んだヒーローとヒロインのやり取りが面白かったです。あまり読んだことのないタイプのヒーローでした。
    ただ原作があるからなのかページにセリフというか文字が多いページが気になりました。

2021年08月08日
  • 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 1

よくある話

原作未読。とてもよくある話です。乙女ゲームの世界に異世界転生。前世の記憶を取り戻してから婚約破棄を申し出るもヒーローから興味を持たれて溺愛コースです。
    ただ絵が可愛らしいのと二人のやり取りが可愛らしいので続きを購入予定です。

2021年08月08日
  • 王子様、お戯れを! ~激甘王子が花屋の娘にプロポーズしたら~

期待外れ

評判が良かっただけに期待外れです。
    まずヒーローである王子ですが政務か公務か知りませんが終えるたびに平民であるヒロインのもとを訪れるって暇なの?家臣たちは止めないの?自身の親も恋愛結婚だから王子も恋愛結婚を推奨ってそんな理由で平民ばかりと結婚してたら貴族制度が崩壊するよ。
    他国の当馬王女もザルすぎる。ヒーローも策士っぽい描写があるくせにヒロインを誘拐されるってザルすぎる。
    評価に値しませんでした。

• 呪われた令嬢の初恋

ボリュームが物足りない

呪われたとタイトルにあるのですが、話自体は暗くなく淡々として終わりを迎えます。
    ヒロインは元婚約者が3人亡くなっていますが、一人目は体の弱い第二王子、二人目はほぼ戦場暮らしの騎士、3人目は老人。ヒーローの父が言う通り必然的で何の呪いもないです。
    ボリュームも物足りなく呪いに関する事件でも起これば良かったのですが、ヒーローが毒に倒れて昏睡、それから復活って三流映画並でした。

2021年08月08日
  • 過保護な公爵様の蜜愛包囲網~運命の令嬢を絶対に離さない~

変態の割には面白くない

小説のヒロインと外見がそっくりなため、妄想変態ヒーローに執着されたヒロインのお話でした。
    社交界デビューのときに噂のイケメンハイスペックヒーローの話しを聞き、誰とも踊らないヒーローが自分を誘ってきて愛を囁くので調子に乗って浮かれてたら小説ヒロインと似てるからとの理由に怒るヒロイン。それ以降3年間ヒーローから求愛されるも意固地に断り続けます。その間に根回しをするヒーローですがヒロインの成長のないこと。作者さんがあとがきで二人のやり取りを書いていて楽しかったと仰ってますが、読んでいると絆されているのに素直になれないヒロインにイライラしました。

2021年08月08日
  • 淑女たるもの婚約者とHがしたい♥

有り得ない

全ての作品がアンソロジーに入っているのなら作品紹介にきちんと掲載されてるアンソロジーのタイトルを入れて、重複注意の文字くらい入れてください。読んだことのある作品にまた安くもないお金を出すのは馬鹿らしい!

2021年08月07日