【感想・ネタバレ】聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 3巻のレビュー

こわ〜

2023年12月23日

先読みの聖女ヒメさんがめちゃ怖いです:(;゙゚'ω゚'):これに付き纏われたら全力で逃げたくなるよね!がんばれアニスちゃん!

匿名 2022年10月10日

ヒメがとにかく怖かった。表情が❗️インパクトありました。そこまでの憎しみ?には、理解しがたいですが、悪役って感じで、ストーリーには良いもりやげ役です。

#ドキドキハラハラ

怖ぇ〰!

2022年02月01日

ヒメの猫っかぶりは、本気で怖い。
あんなのにストーカーされるアニスには同情するわ。
て言うか、アニスは早くレクトールと、本当の意味で結ばれれば良いのに。

悪役が凄い

TY
2022年01月03日

悪役ひめが凄い。でもこう言う女の子っていそうですよね。本当に怖いです。

#怖い #ダーク

ようやく

2021年12月26日

自分の気持ちに向き合ったアニス
最後の場面かわいすぎか!

これは旦那として満足な場面ですよね♡
止まらなくなりそう笑
4巻も楽しみ♪

巻を追うごとにヒメの動向を楽しみにしてる自分がいます笑
そろそろ冬の時期だから死亡フラグはどう回収されるのかな

#笑える #胸キュン #ほのぼの

今回もヒメワールド炸裂!

2021年12月19日

個人的に大好きです、ヒメワールド(笑)
ここまで性格が悪いとイライラを越えて清々しい気持ちになっちゃう!
送り返されるけど、多分きっとまたヒメは再来するとして、主人公の2人の仲がちょっとだけ進歩したのに胸きゅん。
いいぞ、もっとやれ。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

女の執念

2021年11月14日

ヒメ再来!スゴい強烈…よくありがちですが、なぜか一番の狂気女のはずが一番の被害者になってる。侍女とか取り込まれる人多数でなんだか、アニスが可哀相。まだまだ何かありそうな所で終わっちゃって(泣)続きが気になる!

2021年11月13日

ヒメの腹黒さ全開で、顔変にちょっと笑えます。アニスのがさつな聖女もいいですね!レクトールも、アニスへのアピールが不憫になるほど不発で、とにかく、みんなでわちゃわちゃしていて、楽しいです☆

#笑える

良い!!!!!

2021年11月07日

無料試し読みで読んでから、ここまで一気読みしてしまいました!絵も綺麗でストーリーも面白くて引き込まれます!!!

大好き💓♥️❤️

2022年01月24日

転生物は前から好きでしたが、テンポが良くて引き込まれます。
次の配信はいつ?
待ち遠しいです。

ようやく…

2021年11月09日

ようやく恋心を認めるヒロイン。惹かれあっているのに、素直に手を取れない気持ちが、分かりやすく語られていて良いですね!男の人に慣れていない事を知った嬉しそうな顔や、キスをねだる将軍がかわいいー!

たくましい主人公

2022年02月20日

状況把握に遅れを取ってやられまくりたった主人公が、
腹をくくってからだんだん強くなっていく。
粘着質と逆恨みと思い込みの塊のような悪役は
かなり歪んでいるが、ちょいちょいやり返されているのでイライラせず読める。
このあとは恋愛要素が多目になるのか、
まだまだ戦いが主になるのかわからないが、...続きを読む
続きが楽しみ。

#笑える

キャラ濃い

2021年11月06日

相変わらずキャラが濃いです。特にヒメさん。あそこまで変貌出来て人の心に入り込むのが上手いのは天才ですね。
ヒーローとヒロインは少しずつ距離も縮まって、ヒロインが自分の気持ちに気づいたあたり。ただしゲームの印象が強いのでまだまだ素直にはなれない感じ。

「少女マンガ」ランキング