【感想・ネタバレ】聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 4巻のレビュー

キラキラ☆

2023年12月23日

突然の闘技大会から聖女としての力を広く認められて聖女への派遣要請に応えることになったアニスちゃん。「将軍レクトールの死」という強制力をねじ伏せて改めて夫婦としてやっていく2人だけどまだまだ前途多難です。がんばれアニスちゃん!

m
2022年08月03日

偽聖女ヒメとのことはいったん終わったのかな?
ヒメのキャラは濃かったなあ~。
悪役って感じがとてもあう…。

次の巻は、王妃さまがでてくるみたい。。
楽しみだなあ!

2022年04月16日

アニスのツンデレが可愛いです!そして、ロロが大活躍!暴れん坊の面目躍如?こんな子にアルジェ認定されるなんて羨ましすぎる。
 それにしても、ヒメの気持ちいいほどの悪女っぷり。今後、王妃にも期待して・・・・。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ロロが

2022年09月30日

すごく怖い(笑)柔らかい雰囲気からいきなり作画が激変してびっくりでした。笑いの要素が強くなった?でも最後は収まるとこに収まったようで良かったです。

表紙に

2022年04月07日

どうした!?と驚きましたが
そういうことかぁと納得です
ゲーム内で死んでしまう理由がそれか!と内容はハラハラしました
2人の距離も縮まって、でもアニスが素直にならない限りは恋愛要素はまだ少なめなのかなぁ新章からはそこにも期待です!

そして、作画担当の先生が描かれるヒメが今まで面白くて、おかげで安心...続きを読むして読めてたんだなぁと。今回、本気でやばいヤツになってしまったので若干寂しさを伴いましたが最後の後書き(捏造)で相殺されたというか癒されました。良かったな王子(ヒメ、まだ出てくるんかな?それはそれでちょっと楽しみ)

続きがきになって

2022年04月26日

読み始めたら、続きがきになって止まらなくて次々と読み進めてしまった。とても面白くて、次回早くみたいです

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

女の執念

2022年04月13日

4巻読み終わりました。とりあえずヒメとヒメ味方国との戦争は一段落。ヒメは生きてるから、後からも関わってきそう。それにしてもヒメが結構性悪。矯正も改心も難しそう。最後まで悪役かなー

今回も面白かったです

2022年04月07日

今回もテンポ良く話が進み、将軍の死因がまさかのアレで驚きました。ようやく2人が結ばれて良い感じで終わるのかと思いきや、そう言えば残っていたあの人がとうとう登場?!でこの巻は終わります。
お話は楽しいですし、表紙もとても綺麗なのですが、中の絵が雑気味なので、星4です。
本物の猫のデッサンをした事がなく...続きを読むて、想像だけで描いてそうな猫と、人物の目が離れているように描く方なので、そこが気になってちょっと集中できない時がありますね。

「少女マンガ」ランキング