私から、愛する人まで奪わないで!
乙女ゲーム『救国の花園』の世界で聖女だったはずが、王妃の陰謀でその座を奪われてしまったアニス。さらにはレクトールも新たな聖女に心変わりしたかのように見えて…。それでも強力な癒やしスキルで聖女に次ぐ地位にまで上り詰めたアニスの前に、いきなりレクトールが現れる。彼の口からどんな言葉が――?夫婦問題も「癒やし」解決!?な異世界ラブコメディ第6巻です!
(C)Hana Yoshitaka/OVERLAP illust:Shima┴(C)2023 Jisama
濃い!
話がめちゃくちゃ濃かったー!
読み応えがありまくりました!おもしろかった!
一件落着ですね!
次巻でまた困ったことが起きそうですが…楽しみです!
この作品面白過ぎてまた1巻から読み直したくなってきました
王妃と神官長の策略も皆にバレてスッキリした!やっとアニスとレックがくっつけるのかな!?十分ラブラブだけどやっぱり周りから祝福されてからのラブラブも見たい〜
聖女のはずが、どうやら乗っ取ら
現代から、ゲームの世界に召喚された2人の少女。1人は聖女で、ひとりは…というよくあるお話。だと思っていたら、主人公のたくましさが楽しくて全巻購入😆。主人公を取り巻く人も楽しいし、何より絵が良い!綺麗だし、読みやすい。早く続きが読みたいです。
今回も
ハラハラドキドキしちゃいました〜。レクトールがかっこよすぎて困ります!どうなるかと思ったけど、王妃様の事もなんとかなって、良かった。
レクトールとアニスのイチャイチャがもっと見たいです!
なるほど、表紙は厄災級マセキングの夫婦サンドの場面か、レックの顔焼けてますねじゅうじゅうと。
暗い寒いとおぎゃるのをみんなであやしたり、ロロの抱石でにゃんこ言葉になったりかわいかったなぁ、ってそうかデカくて魔力あるとお年寄りビジョンなんだったね…忘れてた。
次巻もレック視点とか続きあるみたいで楽しみ。
色々あってどおなることかと思いましたが…めでたし、めでたし!ですね(^^)
誤解もとけて、ロロの奪還も成功して、魔石はいいこに育って(笑)
二人がくっついておわりだと思っていたのに続きがあったので、この先もまだ続くんだろうなあ~!!と思うと楽しみです!
本当に邪魔ばっかり…
アニスの次々に降りかかる災難が、本当に可哀想。そこまで邪魔する?って言うぐらいヤツの執念はスゴイ。ある意味熱愛ですよね。生まれたての魔石の赤ん坊状態ってのはちょっと可愛いと思ってしまいますが、数時間おきに癇癪起こすとか本当に赤ん坊みたいです。次はつらい沈黙期間のネタあかしみたいなので楽しみです