名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 8 いいねされた数 2 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 王太子妃は離婚したい ラノベ 女性向けライトノベル 凛江 / 月戸 4.2 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一気読み とにかくおもしろい。 テンポも良くて、一気に読んでしまいました。 波乱万丈でこれ以上にない苦しみ悲しみの中、それでも前を向いて立とうとする姿に、思わず背筋が伸びます。 最後はみんなが幸せになる様子に安心しました。 ...続きを読む 0 2022年08月05日 花嫁Reスタート【マイクロ】 19 少女・女性マンガ 女性マンガ 京町妃紗 4.4 (7) 購入済み 読む 購入済み こんな純愛 人はどこまで耐えられるのですかね。 人はどこまで愛せて、許せて、奪うのですかね。 お互いを思い合いながら、お互いを愛してお互いを手放しいてしまう。 報われない思い、伝えられない思いを閉じ込めてしまう心が張り裂けそうだ。 わずかに触れた家族は、そのあと更なる淋しさに落ちるのかな? わずかでも、救いがありますか? 続きを知るのが切なすぎる。 ...続きを読む #胸キュン #泣ける #切ない 0 2022年07月22日 無自覚な天才少女は気付かない ~あらゆる分野で努力しても家族が全く褒めてくれないので、家出して冒険者になりました~2 ラノベ 女性向けライトノベル まきぶろ / 狂zip 4.5 (15) 購入済み 読む 購入済み ワクワクが止まらない👍 久々の長編だし、お値段もなかなかだし。 手を出しかねていましたが、躊躇っていた時間が惜しい‼️ 次はいつですが? 是非、早めにお願いします😁 ...続きを読む 0 2022年06月19日 の、ような。【単話版】 22 少女・女性マンガ 女性マンガ 麻生海 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み これはなに‼️❓ 何気なく覗いた「の、ような。」 引き込まれてしまいました。 あっと言う間に全巻読破。 体の底から鳥肌が立ちます。 今からでも遅くない、背筋を伸ばして前を向き、ほどほどでも自分を律して生きよう❗ と、思わせてくれる作品です。 教えて貰えること、気づかせて貰えること、考えさせて貰えること、いっぱい与えていただける本です。 今度、紙で手に入れようと思います。 ...続きを読む 0 2022年03月10日 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 3巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 吉高花 / じさま / 縞 4.6 (72) 購入済み 読む 購入済み 大好き💓♥️❤️ 転生物は前から好きでしたが、テンポが良くて引き込まれます。 次の配信はいつ? 待ち遠しいです。 ...続きを読む 0 2022年01月24日 屋根裏部屋の公爵夫人 2 ラノベ 女性向けライトノベル もり / アオイ冬子 4.3 (39) 購入済み 読む 購入済み 大好き💓♥️❤️ 話の展開、エピソード、心の揺れ具合。 ボキャブラリーの貧困な私が言い表すには、全然足りない❗ 伝えきれない、この落ち着かない気持ち。 引き込まれて、二冊目を読み終わった今は午前3時。 早く次が読みたい、みんなに読んで貰いたい‼️ あっ、睡眠不足にご注意ください。 ...続きを読む 2 2021年11月11日 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中 連載版: 2 少女・女性マンガ 女性マンガ 千種あかり / 佐槻奏多 / 一花夜 3.9 (56) カート 試し読み 無料版購入済み 大好き‼️ 小説の方は何度も読んでいます。 これを知って、どのように書かれているか、とても興味をひかれています。 今からが楽しみです。 ...続きを読む 0 2021年11月01日 私は敵になりません! 6 【電子版特典付】 ラノベ 女性向けライトノベル 佐槻奏多 / 藤未都也 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか、凄かった😯 長い長いお話しで、途中心が折れそうに😅なりましたが、最後まで読みきれて安心しました😁。 激しい戦いのなかを、堪えて堪えて守り続ける強さ。 終わってみれば普通の女の子、大事な人達を大切にし、大事な人に大切にされ、幸せでありますように。 願っています。 ...続きを読む 0 2021年10月02日 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>>