【感想・ネタバレ】私は敵になりません! 6 【電子版特典付】のレビュー

今度はハニワ

2022年12月01日

とうとう最後ですよ。毎回毎回えっここで終わり?!みたいな所で切られちゃうからヤキモキさせられて…といっても、ほぼ一気には読んだんですけどね。
そういえば口絵のハニワ、またのほほんとしたのが出てきたなぁと思ってたらここまでに繋がるのが怒涛の如く勢いがあり、意外な展開からのここか!!と気づいた時は拍手も...続きを読むのでした。
甘々シーンも盛りだくさんで、親としては微妙かなぁと思ったりなんか。
多少消化不良な所があったりするけど、又何処かで読めたら良いなぁと思います。

なんか、凄かった😯

2021年10月02日

長い長いお話しで、途中心が折れそうに😅なりましたが、最後まで読みきれて安心しました😁。
激しい戦いのなかを、堪えて堪えて守り続ける強さ。
終わってみれば普通の女の子、大事な人達を大切にし、大事な人に大切にされ、幸せでありますように。
願っています。

一気読み

2020年10月24日

どうなるのか、ハラハラ、ドキドキ。続きが気になって一気に最後までいきました!戦の行方も、恋の行方も、目が離せない!
最後はスッキリしました!でも、欲を言うと、もう少し最後、ラブラブっぷりをもう少し堪能したかったかな~
レジーも我慢してたけど、読んでるうちらも我慢してましたよ~(笑)
この先の物語もあ...続きを読むれば読んでみたいな~

駆け足

2023年06月19日

戦も恋愛も駆け足だった(泣)そのエピソードもっと詳しく~と言いたい所がいくつもあったのでちょっと残念です。完結はしているのでモヤモヤ感は一応少なめ。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2017年12月10日

最終巻。きちんと謎解きをして完結しているのは素晴らしい。
茨姫のラストはいい!!口絵の主人公二人に終局してます。

番外編『幸せな物語は続いていく』後日談だがネットではさらに連載が続いている。楽しみ。

「女性向けライトノベル」ランキング