【感想・ネタバレ】発情期じゃなきゃ殴ってる! 3【電子特典付き】のレビュー

キュンキュン

2020年12月30日

オメガバースとか、人獣は苦手だけどこれは良かった!お互いに思いあってるところにキュンキュンしちゃいます。

あれ

2021年01月17日

あれなんだろう急に仲良くなってました。シロ君と…。パートナーまでいるみたいで幸せそうでよかったです。その話も読みたいです。

2020年11月20日

やっと心まで結ばれたかと感慨深いです。お互いを想って本音で話せない事もあったけど、大神とウサギにはラブラブでいて欲しい。

Posted by ブクログ 2019年11月28日

お互いが満たされないってなってしまって、でも心はお互い好きで……それがとても切なくてよかった。最終的にはハッピーエンドになったので読んでいるこちらも幸せな気持ちになった。

いきなり

2021年12月24日

話が飛んで、なんのこと、、、?と思ったら、間にシロの別のお話が、あるみたいですね、、、
しかも、なんだか絵の雰囲気も少し変わったみたいで最初は戸惑いました。
ストーリーとしては、体質だけじゃなく、2人の気持ちがあるからこそ一緒にいるんだという部分が見られたのは、よかったです。

安定

2021年11月14日

色々波風嵐があった二人の物語。
ウサギとオオカミが求め合うのは繁殖本能のため男同士だと繁殖本能の目的からは外れ満たされなくなる。そのため最終的には破局しかしない。上手い設定だなぁと思いました。それ故の破局や不安感が凄いです。
最後にはお互いの気持ちを再確認し満たされて終わりますが設定が本当に良かった...続きを読むです。