すべての高評価レビュー
他人事とは思えなかった!
吹っ切れるまで何度も悲しい想いをしたニコルなので、お一人様に慣れたと言っても心の底では恋心を忘れないでいて欲しいです。
ケイオスはそこまでのことをしたのですから、ここから存分に思い知れ〜〜〜!ってニコルを応援します。 -
ヤマシタトモコさん、異国日記で知りましたが、あのもどかしいような思春期の女の子の心理描写が素晴らしいと思っていたら、この作品みたいに大人の女性のくすぶりや、思春期の男の子のもやもやといったいろんな年代、性別の心理描写がすごいんだと知ってますます好きになりました。短編集のようですが、ゆるく全部繋がってるのも、また読んでいて面白いです。
購入済み特典小冊子ありがとうございます!!!
ページ数少なめだけどナカしての裏側読めるの嬉しい
体力測定とか学生っぽいのも懐かしくてよかったです(^^)
学生の日常イイです! -
アニメから入りました
切り抜きで絶対面白そうだなと思い半年遅れてみました
最高です!アニメも漫画もどちらもいい!
アニメは、アニメーションにしかできない、テンポ、映像、声優すごくいい! 漫画は、詳しく且真白ちゃんの隠してる過去があるんだろうなと思うところ!
アニメを2話まで見た時点で神作と確信(百合、闇要素、あやかし...)して、原作を読み始めました
まず苗川先生の画が美しすぎる!本当に上手で引き込まれます
背景から全て一人で完成なさっているとのこと...そして仄(?)暗な内容があまりに私の好みで、無事今までで一番のお気に入り作品となりました
この感想を書いている現時点でもう漫画最新刊とノベライズも読了、最高です。
再読
初めて読んだ時はあまりピンときてなかったけど、アニメ2期まで見てハマった後で読んだら本当に面白い。ゾクゾクする
一つ一つのセリフをじっくり丁寧に読むことで、アニメの構成との違いがわかったり、こういうことだったのかーと理解が深まったり
漫画は2巻以降未読だったけど既刊全巻大人買いしたので新刊まで追いつきたい
アニメの先が知りたい。 -
おもしろい
現在のなろうの速度にちょっと慣れるとややスローに感じるところはあったものの、主人公がだんだんと他人に受け入れられていく過程を丁寧にやったからこそのものだと思う
表示されていない作品があります