すべての高評価レビュー 非表示の作品があります 941~960件目 / 12529件 賭けからはじまる最後の初恋 1 少女・女性マンガ 女性マンガ わたぬきめん / ポルン 4.8 (12) カート 試し読み しのこ なんなら なんならこっちのカップルの展開のほうが読みたかったまである。ありがとう。好き。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える 0 2026年07月31日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第23話】 少女・女性マンガ 少女マンガ 紡木すあ / 琴子 5.0 (5) カート 試し読み ハルコ 購入済み 大団円♡ はぁ~終わっちゃいました。(淋しい)ミラちゃん&ダリウス様をはじめみんなが幸せに終わる大団円♡ただ、もう少し2人のラブラブ姿が見たかったな〜 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 5 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) カート 試し読み ラブトワ ネタバレ 購入済み ミョンハのおばあちゃんへの気持ち、よくわかる。大切なものは失ってから気付くのは本当にそうで、だからこそ何気ない日常や、大切な人を常に大事にしないといけないし、伝えるべき気持ちは伝えられるうちに言葉にしないといけないよね。なかなか、それが難しかったりするんだけどね。 そしてそして、好感度が10上がったね! ミョンハ、よかったね~! #感動する #泣ける #切ない 0 2026年07月31日 ローワライ(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 雪野朝哉 4.5 (14) カート 試し読み つぶあんカレー 購入済み すごく難しいテーマなのに 障害者のタレントはたまに居ますけど そのタレントとしてのやってることや能力の前にどうしても先に障害者であることが先に来てしまう人が多く タレントのやってることをそのまま楽しむことに少し引っかかりができてしまうとても難しいテーマ この漫画は そのあたりをとても上手く 自然の流れに融合させる苦労をちゃんと表現しながらも 見る側の引っかかりを忘れさせてしまうくらいただただ面白い 笑いの中に障害の話がスっとはいってきてそれがそのまま面白い とにかく面白い 最高 #感動する #笑える #深い 0 2026年07月31日 俺の可愛い弟は 2【電子特典付き】 BL BLマンガ さがのひを 5.0 (5) カート 試し読み しば×しば ネタバレ 購入済み お兄さんが一巻はルキの勢いに押されて 戸惑っていましたが、二巻は ルキが外の世界を経験する様になり お兄さんが不安を感じて立場が逆転気味でした。 カップルになった段階で終わりだと思っていたので まさか新刊がでるとは。 まだまだこれから続きそうなかんじ。 楽しみです #胸キュン 0 2026年07月31日 食べてもおいしくありません【電子限定かきおろし付】 BL BLマンガ 山田2丁目 4.8 (417) カート 試し読み secret 無料版購入済み 2人とも顔好きじゃないし、オニとヒトが共存してて、9割がオニって言う謎設定でどうかな?って思ったら、全てがドストライクでした笑 言葉選びもうまくて、ちょいちょい吹きました笑 #笑える #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年07月31日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 58 少女・女性マンガ 女性マンガ 浅木伊都 / 山田こもも 4.7 (26) カート 試し読み しま 購入済み 皆様暑中見舞い申し上げます。 少しづつ確信に迫っているようですね。 幼い扇様が可愛らしい。 お母様の女神様は奔放な方のようです。 この母様から愛らしく聡明な息子さんが生まれているなんて驚きですが金剛様との絆でこれからの展開が待ち遠しいです。 これからどうなるのかわからない分たのしみです。 #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2026年07月31日 そんなに言うなら抱いてやる(1) BL BLマンガ にやま 4.4 (58) カート 試し読み ねんど 無料版購入済み ここ最近見つけたBLで一番好きかもしれません。作画もも内容もすごく好きで、何回も読んでしまうくらい好きです。 0 2026年07月31日 俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!1 BL BLマンガ くわたたむ子 3.9 (27) カート 試し読み secret 購入済み かわいいしえろいし展開も最高です! でも先輩、強制性交で訴えられたら100パー敗訴な展開ですよ笑 白抜き 0 2026年07月31日 宝石の国(8) 少年・青年マンガ 青年マンガ 市川春子 4.7 (69) カート 試し読み 30 購入済み フォスの行動が苦しい フォスのやっていることは良いことではないと言いたくなるけれど、彼らの物語なので善悪を考えてはいけないですね。 今後がとても気になる。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 好きになったらダメですか? BL BLマンガ 文川じみ 4.8 (149) カート 試し読み まつ 購入済み 好きな物語 真面目な数学教師とイケメン高校生の青春だ❣ 2人とも周りにはゲイばれしないように注意をはらいつつ、2人だけの秘密のようにしてすごしている・・・教師と生徒の関係を崩さないように気を付けながら、じわじわゆっくりと育まれる感じがイイネ✨️ とっても好きな物語です🖤 #胸キュン #共感する #癒やされる 0 2026年07月31日 蠱毒の家(24) 少年・青年マンガ 青年マンガ iwo 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 再開?して何より 続きが楽しみです。 #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 私のバラ色ではない人生 勝手な姉の身代わり結婚いたします ラノベ 女性向けライトノベル 野村にれ / 賽の目 4.8 (9) カート 試し読み piro 購入済み とにかく面白い もうソアリスが最高に面白い!何回も笑った〜とにかく姉が話通じなくて気色悪い。ソアリスの家族はみんないい人&いい子たちで。ソアリスは口は悪いけど普通のことしか言ってないから周りから慕われてる。突然終わったからビックリしたけど続きますよね?楽しみにしてます! #スカッとする #カッコいい #笑える 0 2026年07月31日 月刊ビッグガンガン 2026 Vol.08 少年・青年マンガ 青年マンガ誌 スクウェア・エニックス / 地主 / 藍依青糸 / 諸星サロ / 佳奈 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 大人としての立ち振る舞い 表紙は「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」。 この雑誌自体は年齢層高めなファンタジー作品が多いものという認識ですけど、 その読者層を取り込んだ現実社会の息抜き漫画ということで解釈しております。 今回の内容にしても、 仕事に関してはシビアな意見を飛び交っているところは 本当に大人としての立ち振る舞いが問われる作品になっておりました。 そのあたりがこの雑誌における読者層を取り込んでいる秘訣の一つなんだと勉強になる内容でした。 #カッコいい #感動する #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 快感みるく大放出! Hな動画配信で1000万!?1 BL BLマンガ 大林由佳 4.1 (16) カート 試し読み secret 無料版購入済み 最高!どエロい♡ えちの動画配信が題材なだけあってエロいしアングルとか構成も上手くていい! 一家のだいこくばしらが文字通りすぎて吹いたし、ストーリーもめっちゃおもしろくて続きが気になる!! #ドキドキハラハラ #笑える #アガる 0 2026年07月31日 【電子版】ヤングアニマルNo.15(2026年) 少年・青年マンガ 青年マンガ誌 ヤングアニマル編集部 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 雑誌の色を表した新連載 新連載にして巻頭カラーは[星を継ぐアイドル]。 アイドルものに関しては飽きるぐらいに使っているネタではありますが、 最初の設定に関しては雑誌の色を表したものになっているかな、 ってところではあります。 具体的には妬みであったり、非業な過去であったり。 そういった雑誌の色を表したアイドルものの作品がどうなるかが楽しみですね。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #エモい 0 2026年07月31日 聖女召喚に巻き込まれましたが、異世界の居心地は案外悪くもない? 【連載版】: 2 BL BLマンガ 瀬澤ゆうこ / みぃ / 芦原モカ 4.5 (2) カート 試し読み secret 無料版購入済み すごく平和で理想的 今のとこ平和に進んでます。あんまりBL展開はないものの、内容が濃いので話自体が面白くて全然気になりません笑 0 2026年07月31日 振られるはずだったのに、もしかして溺愛されてます……? ~冷酷副団長に告白したら、秘密の恋人になりました~ ルーニカノベルス TL TL小説 明七 / 炎かりよ 4.7 (3) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 実によい。 作家さん買いです。 毒家族に育てられた副団長と、目が弱すぎるかわいい女の子の恋の話でしたが、すごくいろんな葛藤がよく描写されていて、とってもよかったです。 エッカルトの歪みぶりが利用者さんを思い出して懐かしくなりました。 ハインツはよく生き延びたし、ルーシアはあの家族で本当にラッキーだったし、2人の努力がよく報われたラストでとってもよかったです。 スッキリ! 次回作も楽しみです! #切ない #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2026年07月31日 恋愛至上主義区域(フルカラー) 4 BL BLマンガ Kkokkeu / Hwacha / Aquram 5.0 (1) カート 試し読み ラブトワ ネタバレ 購入済み ミョンハの優しさに少し泣いてしまった。 こんな夜にお前が一人じゃなくて良かった、って すごく胸に響く言葉。 ヨウンの心が少しでも救われますように。 ミョンハが自分の生い立ちとヨウンの人生を重ね合わせて見ているのが、切なさを感じるけど、 だからこそ、こんなに優しくなれてるんだろうなぁ。 #泣ける #深い #切ない 0 2026年07月31日 聖女召喚に巻き込まれましたが、異世界の居心地は案外悪くもない? 【連載版】: 1 BL BLマンガ 瀬澤ゆうこ / みぃ / 芦原モカ 3.0 (6) カート 試し読み secret 無料版購入済み 今んとこBL要素無いけど、普通にストーリーが面白い。 幼馴染の澪ちゃん、逞しいし、頭が良いし、最後の悪い顔!笑 #共感する #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年07月31日 <<<41424344454647484950>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは