少年・青年マンガの高評価レビュー
泣くっ!
もう涙なしでは読めません。マコトのお父さんが器用に生きられなかった人で…でもその人を一生懸命に愛したお母さんです。お母さんは後悔してなくて幸せだったんです!マコトも少し土壇場でリオちゃんの叫びで我に返ってくれてよかった!もう感動でーす!もうすぐ最終章なんですね。寂しい気持ちもありますがマコトもお父さんもマアヤもリオも
みんな幸せになって!
どうしていつも思惑と逆に捉えられてしまうんだろうw
「戦争大好き」なイメージを強くしすぎてしまったんだろうか...?
合間に挟まる40年後描写で全くターニャに近づかないところがすごい。
同じ人が作ってるとは思えん...! -
ネタバレ 無料版購入済み服部平次登場、そして工藤新一も……?
この図書館館長のストーリー、ホントにこわくてずっと残る。夜に子供たちだけなのが更にこわさが増してる、ハラハラする〜 -
ネタバレ 無料版購入済みわたしなんか超危ないって感じよねーって歩美ちゃんがギャルみたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ)生首怖すぎ☠
小五郎関係の事件に蘭が襲われる事件など気になる事件が盛りだくさん
ネタバレ 無料版購入済みあの月光の事件の巻。本当に印象深くてかなしく切ない事件。
新一を探してほしいという女の子が探偵事務所にくる話もおもしろい。赤木さんが可愛い。 -
ネタバレ 無料版購入済みみんなの着替え中にドア開ける蘭ドジっ子でかわいい💕
包帯まみれの人物は何者なのか
こういう人物とか怖さがあってハラハラドキドキして事件の行方も本当に気になる
ネタバレ 無料版購入済み小五郎の友人の結婚式のため新幹線で京都へ
蘭とコナンも同行するが…
新幹線の中で黒ずくめの男たちと遭遇!!?
ここでコードネームを知ったのかあ!ハラハラしておもしろい
表示されていない作品があります