少年・青年マンガの高評価レビュー
ビヨンドネテロの子がカキン王子に紛れている。その為、自分の子をカキン王子側近に育て、植え付けた強力な呪念で他王子を殺し、自らの子をカキン王にする目的を持っている。
と、ツベッパ第五王子の護衛兵(この人がビヨンドネテロの子のひとり)
クラピカは第3王子チョウライと第5王子ツベッパと同盟を組む。
センリツは第11王子フウゲツに着く呪念を取り除くため、その発現者と思われる第7王子ルズールスに近づく。
幻影旅団のボノレノフは能力でヒソカに変身するが、本音を見破る能力者に見破られた為、殺す。
それはシュウ=ウ一家の若頭ヒリンギの側近であり、シュウ=ウ一家vs幻影旅団の対立化を示唆。
また、幻影旅 -
転生してすぐを描くんじゃなく、色々あった後から描かれるんだ!
表紙の女の子が主役だと思ってたら違ったw
追放されて喜ぶ割には帝国の紋章が入ったマントをずっと付けてるのうっかりすぎるw -
面白かったーーーー!
ナガは「倫理観時代に追いつけ」って言われてるけど、命を誰よりも大事にしてると思う
命を守るのに変な言い訳せず、必要なことだけをする
それ以外は余裕があれば!!
というところが良い!!!
あっという間に読んでしまった
次もわくわく!! -
クローディアを死なせたことで廃人となったイオ。このままで終われるわけがない。サンダーボルト宙域で地獄を見たコーネリアスがレヴァン・フウに洗脳され、クローディアまで南洋宗の信徒になった経緯を知ったイオ。双子のおかげで死の寸前から戻ってきた。レヴァン・フウの目的のためにイオ、クローディア、コーネリアス、3人の友情が悲しい結果に終わったが、イオはさらなる決意で立ち上がる。もうイオとダリルだけの対決だけにとどまらなくなってきた。
ニュータイプの実験体クローンとして生まれてきたレヴァン・フウも残り少ない寿命の中でサイコ・ザクのデータを得たことでアナハイム・エレクトロニクス社への復讐を実行することを決意し