笠井あゆみのレビュー一覧
ネタバレ▼あらすじ
「僕の魔女―うんと苛めて可愛がって快薬の罰を与えよう」
大学生の司は目覚めると知らない部屋で、恋心を抱く浅葱に全裸に剥かれ愛撫されていた。浅葱は西洋史の准教授で魔女研究の第一人者、そして司は魔女の血を引く者。
三角木馬で張り型を咥えさせられ、乳首を摘ままれ、絶え間なく与えられる快楽。高まりすぎた愉悦に、司は浅葱の手に堕ちてしまう。浅葱の甘い罰に抗いたいのに抗えない…、自分の濡れた吐息と被虐に悦ぶ身体に、司は翻弄されて―!?
***
三角木馬だなんて言うからSM寄りの結構ハードな内容なのかと思って読む前からちょっぴり怖じ気づいてたのですが、思ってたよりハードじゃなくて安心しました -
「蠱蝶の殉情」に次ぐ和泉桂センセ×笠井あゆみセンセのタッグによる作品。今回は長編だったこともあって、読み応えもあり満足しました。
表紙がすごいです…!構図も大胆だけど、ネクタイで隠すのが見えてるよりもっとエロいのではないかとww
明治時代を背景に、咒禁師の楸と外法使い翡翠との妖術対峙を軸としたストーリーです。メインは楸と淫紋で操られる時雨の波乱に満ちた恋愛模様なんですが、かなりエロてんこ盛りでしたw
NTR&モブ姦と、一棒一穴主義者にはキツいものがありました…でも、これがあるからこそ萌えが増量したのもまた事実なんですよね~
時雨が傀儡になってる時のエロさと、普段の毒舌美人とのギャップがすご -
これはイイですね!
ちょっとぞ〜っとさせられるところもありましたが、
たいそう笑えます。
作者さんが、いろいろ勉強されていらっしゃるところが伺えるのも良かったですね。
(偉そうにごめんなさい)
難癖つけるなら、まあ、都合良過ぎる展開がありすぎというところでしょうか。
読後感も非常に良かったです! -
表紙もエロ美麗なんですが、カラー口絵と扉絵にキュンときてしまいました。何とも言えない良いアングル。千尋が初めて馨の笛の音を聴いたシーンも挿絵にあって、重要シーンが美しく再現されていてため息モノです。
明治時代の遊郭もの。ディアプラス初作品ということで、あのルビー文庫みたいにカラーを変えるのかと思ってたら、いつもの残念忠犬ものでした…w
見てくれは隙なし完璧ハイスペック紳士なんだけど、蓋を開けたら馨まっしぐらでした…
間違いなく宮緒作品デフォルトの残念攻。
待てをがんばるけど、がんばり切れない。
千尋の片想いが周囲も親も公認ぽいのが、ちょっとほのぼのです。
願いはただ一つ!馨の下僕にひたすら -
くっはー
犬飼さんと笠井さんの最強エロコンビ(笑)。内容もそこそこに購入も、まあハズレなわきゃない。犬飼さんの独自な和洋折衷な世界観やや中華風(笑)を想像するのも楽しいしなんつってもエロがね濃いしガッツき加減が凄い萌え。軍人さんの身分差ラブ、糖度の高い無難な展開(?)ではありますが楽しめるのは犬飼さんの力量ですよねぇ。しかしイチャモン付けますが挿絵は欲しかったわぁ、あったら文句なし☆5だったし。
変態か否か(笑)
ちょっぴり特殊な趣向(笑)ってだけですがまあ足でヌケちゃうんだから変態なのかな?攻め様がヤクザですがキツイ展開もなく変態キーワードを除けば至ってほのぼのとした商店街ラブ(?)甘め〜で満腹です。ただ姫澤はいつそんなに英人を好きになったんだろう?とゆー疑問は残りましたが、、期待より面白かった。
笠井あゆみセンセの表紙イラストでなければ、はっきり言ってスルーしていたであろう作品です。表紙にやられました。
相変わらずきわどい構図です…!
帯のアオリにあるように義父であるマフィアのボスといけない関係になってしまう花嫁ものでした。
攻が外国人という設定は、華籐えれなセンセ以外では余程のことがなければ読まないんですが…
でも、期待してなかったせいもあるのかとても面白かったです。読み応えもあって、エロ的にもかなり煽られました。
攻がマフィアのボスで、受が薄幸で、花嫁もので…とコテコテなシンデレラストーリーだったけどww
お約束のワルモノで真樹に酷くあたる叔父が、真樹を人身売買パーティーで売り -
わーい!
丸木さんと言えば病んでる狂気攻め〜(?)のデロデロ溺愛もの、本作もまさにソレ。不憫な使用人でひ弱そうでありながら美しい学と眉目秀麗な主人の裕太郎(若干変態さん)、始めから位置関係は決まってるし着地所も見えてるんですが丸木さんの筆力ですね読んでて飽きないわ。ミステリという程の謎もないし言っちゃえば学に病的にメロメロにイッちゃってる祐太郎ってお話(笑)、が愛情の深さと放出の仕方がハンパない。こんだけ愛されて執拗に求められるのってどんな気持ちかしらぁ(照)。エロとゆーか全く言葉通りの濡れ場が熱いし濃いしねちっこい、あっぱれ丸木品質。笠井さんの挿絵もまた恐ろしく美しくエロティックでしてね、たまんねぇっ
以前はご自身でイラスト描かれていた丸木センセですが、「罪の蜜」「鬼子の夢」「忍姦」等、笠井あゆみセンセとの最強タッグで魅せてくれる作品がすごくいいですね。互いの持ち味が生かされています。
隠微で官能的な丸木文華ワールド全開のストーリーでした。
大正レトロBL。伯爵家の嫡子と奉公人の身分を超えた禁断の愛が描かれています。
裕福で何不自由ない暮らしを送る祐太郎は、明るくて頼もしくてイケメンでどこから見ても完璧な王子様です。
そんな彼が溺愛して庇護する学は、父親から暴力を受けても忍耐し健気に日々を過ごす薄幸のヒロインそのもの。
独特の仄暗いドロドロした濃厚なエロさはさすがでしたw
この先何かあるよ -
金融会社の強面社長×若くして起業したIT派遣会社の美人社長。
情熱シリーズを彷彿とさせる、いかにもセンセらしいcpでした。
青年企業家の里村は、会社の資金繰りのため方々に頼み込むがすべて断られ、仕方なく長谷の経営する融資会社に縋ります。
借金のカタに身体を要求される…という使い古された王道ネタです。またかと思いましたが、イラストが笠井あゆみセンセだったことと、王道ネタだけど嫌いじゃないのでw楽しく読みました。
イラスト、表紙はスーツイケメンとタバコでカッコいいですが、ちょっとめくるとたいへんエロいことをいたしているシーンに目が釘付けになります…攻様のズボンが少し下がっていて、もう少しで半ケツブ -
久し振りの吉田珠姫センセ、ガチ父子ものでした。こちらのセンセの作品は、手に取るまであれこれ怯えることが多く…
癖が強いというか、独特な持ち味がありますね。この作品は私的には「鬼畜」ほど不快感がなく、素直に萌えることができました。
これだけは読んでみなくちゃわからないですね。
イラストが笠井あゆみセンセだったことも多大な影響があった気がします。えろいです。そして美麗でうっとり。お父さんがカッコよすぎる!あんなHENTAIさんなのにww
またしても強烈なHENTAIが登場。新たなHENTAIコレクションが増えましたw
イケメン人気料理研究家のお父さん。やってくれました…!
息子の暁が呆れるほど