【感想・ネタバレ】奈落の底で待っていてのレビュー

笑ってしまったワンワン攻

2019年05月26日

千尋さんは飛ぶ鳥を落とす勢いの若手実業家。財閥の末子。正妻の子供ではないが、才覚に溢れており父親から可愛がられている。それも偏にお姫様こと馨様を守るに足る力をつけたいがため。
いい男なのに、見事な下僕っぷり。思わず笑ってしまいましたよ。そう、猫にお仕えする飼い主という名の下僕である人間にとって千尋さ...続きを読むんは我が友とでも呼べる痴れ者です。

迷うことなき狂犬

aki
2020年02月01日

遊郭ものですが、馨は千尋に阻止され、他の客は取っていません。馨を姫と崇め奉り、彼のためなら本当に何でもやる。自ら下僕を名乗る。物凄い執着を持つハイスペック狂犬・千尋。作者定番の執着狂犬攻です!
早速身請けをしようとする千尋を頑なに拒む馨。理由を知られまいと千尋を突っぱねますが、もちろん千尋は諦めず...続きを読む、もちろん孕まされます。いつでも試される受の括約筋。
毎夜通いながら身請けを迫る千尋とかわす馨でしたが、やがて千尋が隠していた事実を調べ上げ、馨に突きつけます。千尋を止めるため馨は千尋以外に抱かれようとして……。さらなる括約筋の限界に挑戦。
全て明らかになり、馨はとうとう千尋の元へ。千尋をコントロールする術を知る唯一の男・馨。末永くつきまとわれ……もとい幸せに暮らすでしょう。

一気読み

2023年09月02日

千尋の下僕っぷりに脱帽でした。
そして想像もつかない成金ぶり!
そしてお姫様の前では見せない裏の顔の凄さ。
どれもこれも新鮮で、楽しく読ませて頂きました。

Posted by ブクログ 2018年09月02日

わんこ攻め大好き!!今回も執着が凄い!
俺のお姫様とずっと言ってるし、嫌いと言われたら嬉しすぎて抱き潰す。
最近執着攻めハマってるからとことん読みたい。

これはイイですね!

2016年07月24日

ちょっとぞ〜っとさせられるところもありましたが、
たいそう笑えます。
作者さんが、いろいろ勉強されていらっしゃるところが伺えるのも良かったですね。
(偉そうにごめんなさい)
難癖つけるなら、まあ、都合良過ぎる展開がありすぎというところでしょうか。
読後感も非常に良かったです!

Posted by ブクログ 2016年05月10日

表紙もエロ美麗なんですが、カラー口絵と扉絵にキュンときてしまいました。何とも言えない良いアングル。千尋が初めて馨の笛の音を聴いたシーンも挿絵にあって、重要シーンが美しく再現されていてため息モノです。

明治時代の遊郭もの。ディアプラス初作品ということで、あのルビー文庫みたいにカラーを変えるのかと思っ...続きを読むてたら、いつもの残念忠犬ものでした…w
見てくれは隙なし完璧ハイスペック紳士なんだけど、蓋を開けたら馨まっしぐらでした…
間違いなく宮緒作品デフォルトの残念攻。
待てをがんばるけど、がんばり切れない。
千尋の片想いが周囲も親も公認ぽいのが、ちょっとほのぼのです。

願いはただ一つ!馨の下僕にひたすらなりたいだけというww
馨に認めてもらうために努力して勉学に励み、事業でもこれでもかというくらいの成功をおさめて財を成しているのはまあいいとして、とにかく下僕志願がハンパないです!下僕ライバルは、徹底的に駆逐撃退する番犬タイプ。
シリアスのはずなんだけど、「姫様、姫様」って斜め方向へ必死で頑張るイケメンには、いっぱい笑わせてもらいました。

その努力の甲斐もなく、自分の元へ来てくれない馨に想いをつのらせての濃厚Hシーンは、読みごたえたっぷり。
ちょっとHENTAI入ってるのが刺激的でよかったです。
緊縛プレイとか、出産プレイとか、マニアックでした。
そのハンカチに包むなよ~!!と思わずツッコみましたww

エロだけじゃなく、馨がどうして伯爵の嫡男から妓楼の男娼に堕ちたのか、どうして身受けを拒むのか…という情緒的な面も細やかに描写されていて、感情移入しやすかったです。
馨と薺との交流や、千尋を絶妙に御する浅見の苦労も読んでいて楽しかったところです。

「姫様っ!」とか、「ややこが…」とか、大げさな言い回しに恥ずかしくなりながらもwけっこう癖になりそうです……
エロ楽しく読めました。

う〜ん…何だろう…バランスが

2022年09月23日

話の内容は重めで、攻めはかなりのサイコでやることもエグい
イラストは笠井先生で美しくてエロティックで大人なイメージ
なのに攻めのセリフが軽い
手に負えないバカワンコって感じ
何かチグハグで収まりの悪い印象でちょっとハマれませんでした

ん。。。

2021年10月05日

攻めの犬っぷりは笑けました〜

ストーリーは、受けが秘密を持つ必要性があまり感じなかったので、物語に入り込めませんでした

「BL小説」ランキング