笠井あゆみのレビュー一覧
次回が楽しみ
初の作者さんの作品でしたが、最後まで興味を持って読完することができました
攻めの長谷が何かカッコいいです
青柳と長谷の友人の今後の展開も気になります -
男子校、しかも寮生活というとこれはこれはBLの王道といえますよね。イラスト目当てで購入しましたが、溺愛・耽溺 大好きでした!
私は良かったです
攻めがシンデレラ!私は面白かったです!
本当のシンデレラのストーリーとはかけ離れているけど、最後までどぉなるか、展開が読めない感じで引き込まれました
シャロンのイラストが美しくて引き込まれました! -
ファンタジーですね!
受けの赤ずきんの少年、太腿が見えるホットパンツに編み上げのブーツ、赤のコートが無性にエロく感じました。
攻めは狼ですし、設定自体にやられました
独特の世界観
攻めのドロドロした執着や
受けの不幸な境遇
この作者さん独特な世界観!嫌いじゃないです!
最後、お父さんは本当のところどぉなったのか?
掴みきれなかったので星4つにさせていただきました -
オメガバーズ物はオメガの受が随分苦労をするので、あまり好きではないのですが、これはよかった。安心して読めました。イラストも最高!!!もっと挿絵があったらよかったのに物足りなかったです。
短編がいくつか入っていて、どれも面白かったです^ ^
人魚姫は読んでて辛い部分もありましたが最後は幸せに暮らせてよかったです🥺
個人的にはテオとジークが再会してからのお話も是非読みたいです💕 -
お疲れさまでした
あとがきに一区切りとありましたが、まだまだこのシリーズは続くのかな?
まだまだ可愛い子どもたちの姿を見てみたいです。
一気に読んでしまいましたが、面白かったです! -
だったのか〜
ミステリー小説として楽しみました
オカルトチックな展開に才さん、愛さんの存在が
ホッとさせてくれる。
結構最後の方まで、「どぉなるんだろ」と楽しみながら読みました。 -
ん?
暴君竜様がパパになってて涙です。
最後に潤くんが吐き出した白いものが気になるところですが、みんなのところに帰れて本当に良かった。
まだまだ気になります! -
捜査官ものだけどファンタジー
捜査官ものはあまり好んで読まないですが、この作品はファンタジー色が強く、どちらかと言うとあまり捜査メインではなかったので、楽しめました❗️
思い通りに行かないなー
妖怪界に言い伝えられるガセの噂のせいで、満月ごとに魑魅魍魎に襲われるカイがボディガードに選んだのが羅刹と言う鬼。しかも、その方法が色仕掛けで契約の形がセックスという、なんとも奔放な櫂に驚き。陰陽師ってもっと古風で厳かな感じを想像していたから、初っ端から裏切られた。
人を喰いたい羅刹は櫂に見つめられると、どうしても思い通りに櫂を喰うことができずイライラ。櫂は言うことを聞かない羅刹にイライラ。
でも、お互いのことを「俺のもの」とのたまうあたり、双方ともかなり自覚なし。そのまま、甘々と言うには程遠い状況で体を重ね、お互いを守り合って、続く、です。
レビューを見ると、続編には甘々になりそうなので -
思わす笑っちゃう
思わず笑ってしまう描写が何度もありました。そういう本は最近なかったので、楽しみました。皇太子が思い込みの激しいバカ殿さま、主人公は振り回されながらもそれだけじゃ終わらない。同じ舞台でのこども世代のお話も見てみたいと思いました。