池玲文のレビュー一覧
泣きました
買って良かったーと思った作品です。
もうすでに何度も読み直ししてます。その度に、絶対に(同じ場面)で泣いちゃいます。兄ちゃんを思う弟の心、たまりません。胸が詰まります。ところでお兄ちゃん、攻めかと思ってたら受けでびっくり。でも後でやっぱりそんな感じかな。と納得です。皆幸せになってもらいたい。と切々思わせてくれました。。。
ジャンルはBLでなくTNK
アホ過ぎて笑える。絶対外で読んではいけません。
TNKが活躍し過ぎでBL要素を忘れてしまう。
アホみたいなストーリーなのに絵が綺麗過ぎる。
筋肉も良過ぎる。
キャラもTNKもたっていて最高に楽しめた。
いい話や…
弟視点で進む、家族のために頑張る兄の恋模様。
家には寝たきりの祖母がいて、母親は看護師で夜勤あり。母に代わって昼夜を問わず祖母と家族の面倒を見るよくできたお兄ちゃんは、中学辺りから親友を家に連れてくるようになりました。
弟がまた良い子です。戸惑いつつも兄を応援し、味方するようになるんですね。健気な兄弟に涙ボロボロです。
長いお話を読んだ気分になりました。
そしてお兄ちゃんの恋人視点のお話もとても良かった。ポジションが予想通りで大満足です!お兄ちゃん可愛すぎる -
性癖ドンピシャ
下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。
すごく素敵。
弟視点で話が進んでいきます。最後の弟の言葉に、読んでる方もぐっと来てしまいました。こんな兄弟素敵すぎる!!!お互いが大好きで、とてもステキなカップルでした。きっともっと紆余曲折があったんだろうな〜。そこをもっと読みたくなる作品でした。
BLが凝縮されてる!
イラストもストーリーももともと大好きな作家さんなので期待しつつ読み始めましたが、想像以上に最高でした。
学業、家事、介護を頑張る兄を持つ弟視点で話が進むのがとても新鮮でした。はじめは兄がゲイであることを知り兄の恋人に嫌悪感をもったり、でもやっぱり大好きな兄とその恋人には仲良くして欲しいと思う弟の気持ちがとても伝わってきました。兄の葛藤も痛いくらい伝わり最後に2組のカップルが食事するシーンにはジーンとさせられました。
三話の中にいろんな思いが凝縮されていてしました。
最後の兄の恋人視点のストーリーも大好きです。 -
ペニスサック戦士たちの真剣な戦いの物語。
ルールは簡単。1:1で戦い、先に射精した方が負け。
どんなBLやねん!!と突っ込みたくなりますが、本人たちは至って真面目なところがまた面白い!!
池先生の美麗な絵でギャグというギャップがとても良いです。
そして、戦いだけではなくきちんとラブもあります。
戦いでは、ペニスサックを破壊して直接ペニスを刺激してイカせることも出来るのですが、強化されたペニスサックを破壊することは難しいので、みんなあの手この手で相手をイカせようとします。
そして、この人たち「ペニス守って尻隠さず。(乳首も丸出し)」なので、前立腺や乳首は無防備です。
色んなタイプのキャラクタ -
893ものBL好きにとって、これは久々に萌えツボ突かれまくりのストーリーでした。
一途愛の持ち主の韮沢と、そんな彼に実はメロメロな若頭、加賦との命懸けラブ完結編。
自分の命さえも惜しくないという究極の恋愛は、893ものだからこそ。最後までほんとにハラハラドキドキの連続でした。
跡目騒動、中国マフィアとの抗争と893ものらしい展開で、本編ストーリーはかなりハードでした。佐川やシャオチェンらの出し抜きや裏切り行為など、油断も隙もない状況の中、加賦のために身体を張る韮沢です。
愛する事も痛みも知らなかった韮沢が、どんどん人間らしく変わっていく様子がよかったです。
まっすぐ加賦だけを見てる熱い気持ち
表示されていない作品があります