池玲文のレビュー一覧
これ好き!!
2つのストーリーがありますが、どっちもいい!!
ティムもエーリクも、ムズムズするくらいかわいくていじらしいです。
1巻完結なんてもったいない。
是非、シリーズ化してください! -
だいぶ前からですけど、加賦の方がもう韮沢を好き過ぎて失うのが怖くて精神的に頼り切ってますね。(いいぞもっとやれ)主役の2人もいいけど個人的にコウキ推しの私としては今回もコウキが良い場面で出てきてくれて嬉しかったです。
想像以上
点数の高い作品は購入後すぐに読みたい私ですが、今回はたまたま落ち着いた気分になった刹那に堪能し、めちゃくちゃ心が揺さぶられました。
短めのお話なので時間をかけてゆっくり読むことをお薦めします。その価値がある作品です。 -
魔術
魔法使いでは無くて、魔術って所が何だか素敵。そしてシルヴァン様が素敵過ぎるな〜……お父様も素敵だなぁ。続きが出たら絶対買っちゃうなぁ。2人と蜘蛛猫様の幸せな生活の続きが読みたいデス。続きが出ますにように…祈ります。
絵がキレイ
8人の戦士で池先生にハマりました。
とにかく絵がキレイ。そしてストーリーがなんかかわいい。
他の方も書いてましたが続編希望です!
個人的には変身したお父さんが好きです -
今回もとても良かったです(TT)
2組のCPでしたが、私はシルヴァンとティムが好きです。
しかし、何度見ても絵がとても綺麗で、それだけで買う価値がありました(^^)
もちろん、お話も面白いですよ!
シルヴァンが救われてよかったです。 -
美麗
線が細くて書き込み量がすごい!!
魔法店のお店の細部まで描かれているので没入感ありました。
受けのティムくんが、がたいがいいのに気弱で童貞(処女)なのもめちゃくちゃ好みでした。 -
最高すぎた…
作者買いです
ファンタジー系エロス…最高
2組出てきますが、どっちも良いです。
めちゃくちゃ絵が綺麗なのと、満足感すごいです。
最高しか詰まってないので 何も考えず幸せな気持ちになれる本でした。
椅子…全然関係ないですが、昔読んだ社長はエロシックを椅子で思い出しましたww -
キラキラ!
いつ見ても丁寧で、綺麗な絵柄でため息が出ます!
もー髪の毛だけでもずーっと眺めていられるくらい綺麗~!
無料版を読んで、素敵なカップル!買お!と思ったら、2組のカップルのお話でした。
表紙の2人だけじゃないのか~と少し残念...では全くなく、どちらのカップルも素敵でした(笑)
片方は最後までいっていないので、続編希望です!
登場人物皆個性豊かで、被らず、とってもよかった!
そしてそして!蜘蛛猫さん...!
蜘蛛猫さんのお話も見たいです(切実) -
相変わらずぶっ飛んでました
好みが分かれる作品だと思いますが、2巻を購入した方なら大丈夫かと笑
私はめっちゃ好きです。
絵が美麗なだけに内容とのギャップが本当に面白いです。
王蛇合戦の前後が描かれています! -
レビュー評価に偽りなし!
割りとコメディ系の作品が多い作家さんだと(勝手に)思っていましたが、作中の弟君のセリフに涙がジワリ。
お兄さん程立派にこなしたわけではないけど、祖母の介護のシーンに共感したり、お兄さんのマイノリティが発覚した際の家族(母親)の驚愕と葛藤に心が痛んだりと、久々に良い物語に出会えたと感動しました!
あとお兄さんがボトムとは、予想が外れて嬉しいビックリでした♪ ご馳走様です! -
ハートが1巻で披露した必殺技がどうやって会得されたのかが分かる過去編では、ハートとマシューのやり取りが可愛いし格好いいしとにかく笑える!1巻のあの行動やセリフの意味が分かって大満足。
でもこの巻で1番びっくりしたのは、高圧的な印象が強かったブランがめちゃめちゃ可愛かったこと!
他のカップルのその後も沢山読めてお得な1冊でした。 -
おもしろい
レビューがよくて
絵がきれいだけど、任侠系ふんわりはすきだけど、ガッツリ、青年マンガみたいな絵と描写は苦手だしと、迷ったけれど購入。面白くて一気によみました。最初から続きで読まないとよくわからない話ですが、迫力のある絵にしっかりしたストーリーと、離れられない愛と切なさと、全部入った作品。復習と、跡目争いと愛と痛い系が苦手ですが、そこを外しても魅力的でした。 -
面白かったです。
一巻はほぼ戦いでしたが、この巻は人物に重点が置かれているので、通して読まれるのをオススメします。
電子限定書き下ろしがかわいい(*^^*)
表示されていない作品があります