池玲文のレビュー一覧
続巻読めて幸せです!! めちゃくちゃ面白いw本当にトンデモ設定な文化だけど、先生の綺麗な絵と相まって最高でした!! これずっと続けれるシリーズだと思う~まだまだ見たい!!
以前1巻を読んだ時点ではまさか続きが出るとは思わなかったので嬉しいです!ハートは1巻ではかなり男らしい感じでしたが2巻では可愛らしいですね。そして1巻でも美しかったブランですが2巻では更に美しくてびっくり&うっとり。でもロロのは大きすぎるのでやめてー(笑)
韮沢が17歳で加賦と出逢った所は分かりましたがその後どうやってあそこまで加賦に心酔して行ったのかが分かりませんでした。前のシリーズ、媚の椅子を読めば分かるのでしょうか。絵は所々顔が長すぎるショットがありますがとても綺麗&かっこいいです。
最高!
ギャグものでラブ要素はほぼないのかなと思ったら私的には予想よりラブ要素も多く感じられて大満足です。
絵が上手い!今まで私が読んだ中で絵の上手さNo. 1です。周りの皆が美しくかっこよく、主人公とその相手が一番フツメンなくらいでした。 -
なんかもう細かいことは考えなくていいから読めば楽しくなるから読めばいい作品でした。
インモラルセックスを買って読んで、その中でこちらを読んで、世界観がやばい(褒め)と気に入っていたところ、一作丸々描いたものがあると知り即買いました。続編あったら読みたいな…
どんな戦いだよ!とツッコミつつもみんなエロくて可愛くてエッチに頑張るなぁとほっこりしました。
世界観が凄い。あとガチムチ好きさんはいい体の方がいっぱい出るのでおすすめかもしれません。 -
家族愛
心温まるお話でした。
兄がゲイだと知って、最初はかなり戸惑っていた弟が、母に涙ながらに訴えた場面、泣きそうになりました。
そんな人柄だからか、弟も良い伴侶を得られて、本当に良かったです。
池先生の絵は、イケメンでイイ体で大好きです。 -
R40最高です
こんなに最高な本が出ていたなんて知りませんでした…もっと早く出逢いたかったです(T-T)
買ってからもう何度も読んでいます。
胸が締め付けられるような作品や、大人の色気たっぷりな作品など、さまざまなおじさまを楽しめる一冊です。
おじさまは受けでも攻めでもほんとに最高で大好きです(^^)
めちゃくちゃおすすめです〜! -
買ってよかった!
獣人•人外好きさんには是非読んで欲しい一冊ですね…!
最高な作家さん方の最高過ぎる作品が、これでもかと詰まっています。
大満足!ほんとに買ってよかったです(^^) -
何度も読み返したシリーズ
BLでここまでアクションシーンもしっかりと描かれた作品って珍しいんじゃないでしょうか。ヤクザ界の様子もナンチャッテじゃなくってかなりリアルに描かれてます。画力が素晴らしく、Hシーンもしっかりたっぷり濃厚です!受が美人でありながら強く男らしいのもポイント高いです。最終巻だそうですが、いつかまた続編が出たらいいなと思ってます。
最高すぎる
人外好きとしては堪らない作品ばかりでした!
いろんな人外ものが一冊に詰まっていて、ほんと買ってよかったです。
そういうのもアリか…!という発見もありましたし、何度も読み返す一冊です。
表示されていない作品があります