【感想・ネタバレ】8人の戦士 1【電子限定かきおろし付】のレビュー

ジャンルはBLでなくTNK

chroy 2020年03月03日

アホ過ぎて笑える。絶対外で読んではいけません。
TNKが活躍し過ぎでBL要素を忘れてしまう。
アホみたいなストーリーなのに絵が綺麗過ぎる。
筋肉も良過ぎる。
キャラもTNKもたっていて最高に楽しめた。

Posted by ブクログ 2019年03月29日

ペニスサック戦士たちの真剣な戦いの物語。
ルールは簡単。1:1で戦い、先に射精した方が負け。

どんなBLやねん!!と突っ込みたくなりますが、本人たちは至って真面目なところがまた面白い!!
池先生の美麗な絵でギャグというギャップがとても良いです。
そして、戦いだけではなくきちんとラブもあります。

...続きを読む戦いでは、ペニスサックを破壊して直接ペニスを刺激してイカせることも出来るのですが、強化されたペニスサックを破壊することは難しいので、みんなあの手この手で相手をイカせようとします。
そして、この人たち「ペニス守って尻隠さず。(乳首も丸出し)」なので、前立腺や乳首は無防備です。
色んなタイプのキャラクターと、いろんなパターンの愛撫を池先生の美麗な絵で堪能できるので、1冊でこれはかなり美味しいと思いました。

何カプか登場しますが、本人たちの恋愛は予想外にピュア。笑
不思議な世界観ですが、ハマるとかなり面白いと思います。
一応、1巻で戦いの決着は着いて綺麗にまとまっていますが、恋愛部分の描写は少ないので、その辺りが2巻で増えてくれたら嬉しいなと思います。

すごい設定で笑える

totalite 2020年05月31日

こんな島あったら嫌だ(笑)すごい設定で笑えます。BLはあまり知らないのでヤボなのかもしれませんが、この島の女はどこにいるんだ!面白いです。

こんな!戦い(笑)

tubaki 2020年01月04日

屈強な男達が、王座を巡っての戦い…
池先生、絵がとてもキレイ!エロもギャグもあり
1巻は恋と戦い。2巻ではカップルの(カップルになるであろう)その後を読みたいです!

mii 2019年12月09日

相変わらずの突き抜け感!この作者さんはぶっ飛んだお話か、めちゃくちゃシリアスか、対外どちらかに振り切っていますが。今回は面白い方に振り切ってます。難しく考えず楽しむ本。絵は綺麗ですし、筋肉隆々の素晴らしく美しい方たちがたくさん出てきます。

癖のあるストーリー

くらげ 2019年03月22日

エロ、ギャグのバランスがよく普段この手のものは苦手なんですがとても楽しく読めました。続編が楽しみです。

Posted by ブクログ 2019年12月08日

島々から代表が選ばれ、王座をかけた勝負が行われる。相手を射精させたほうが勝ちーー注意書にこれはいたって真面目な男のプライドをかけたお話である、って入れないとな。よくわかる登場人物って、ちんこサックじゃん…
馬鹿馬鹿しくていっそ清々しいのだけど内容どうこうより話がとっちらかって読みにくいな…カップル入...続きを読むり乱れ。