【感想・ネタバレ】媚の凶刃 2のレビュー

Mo

ヤクザモノで受けにべた褒れ若頭。血がいっぱい出てグログロでしたがでも迫力があって良かった。
加賦さん無事組長になりましたね。あの中国マフィア生きてるような。。。

#ドキドキハラハラ

2023年08月01日

韮沢と加賦ももちろん良いけど鈴木(韮沢の偽名)とコウキの関係に萌えてしまいます。何気にコウキが大活躍。

2021年01月03日

いやー良かった。あれ中国マフィアのボス、死んだよね??含みあったね。
やっぱ韮沢さんのスーツたまらん。
コウキのスピンオフ頼む。

2019年07月26日

①に引き続き若頭のために命を張る受け。人質に取られて瀕死の重傷…でも姫を助けに現れるんやなぁ、若頭……ほぅ。また大きい傷跡が出来ちゃったけどそれも二人の絆の歴史?くぱぁもあるよ。

2016年07月01日

抗争ハードだったけど、加賦さんと韮沢さんのお互いに向ける愛がぶわわっ〜!っと。血なまぐささも中和されます。すごく好きなシリーズなので、収録されてない番外もぜひコミックでお願いしたいです!

2016年02月06日

893ものBL好きにとって、これは久々に萌えツボ突かれまくりのストーリーでした。
一途愛の持ち主の韮沢と、そんな彼に実はメロメロな若頭、加賦との命懸けラブ完結編。
自分の命さえも惜しくないという究極の恋愛は、893ものだからこそ。最後までほんとにハラハラドキドキの連続でした。

跡目騒動、中国マフィアとの抗争と893ものらしい展開で、本編ストーリーはかなりハードでした。佐川やシャオチェンらの出し抜きや裏切り行為など、油断も隙もない状況の中、加賦のために身体を張る韮沢です。
愛する事も痛みも知らなかった韮沢が、どんどん人間らしく変わっていく様子がよかったです。
まっすぐ加賦だけを見てる熱い気持ちに萌えまくり…!一途でかわいくてたまりませんw
最初そんな韮沢の想いを持て余していた加賦も、とうとう彼なくしては生きていけないくらいの愛を自覚することになっていきます。もう、ラブラブ。

韮沢が覚悟を決めた上でHを懇願するシーンには、うるっときたけどそれ以上に萌えまくりました。単なる濃厚Hじゃなくて、死ぬかもしれないという切実な想いがあるクライマックスシーンだからこそ、余計に心を揺さぶられました。加賦の気持ちも痛いほど伝わってきました…エロ的にもほんとにすごかったです。ラストもめちゃくちゃ感動しました。

オマケまんがの二人のイチャラブに癒されました!かわいい…キュンキュンしますw
もっと二人の話読みたいです!!

2016年01月21日

顔は良し!

相変わらずのイケメンぶり!
犯されそうなカブの首がぁぁぁっ
この恐怖体験はなかなか…((( ;゚Д゚)))

2021年12月02日

aki

ヤクザものその三

シリーズ第三巻。ようやく佐川を潰して組を継ぐ事を決意した加賦。韮沢は、佐川と邵堅が繋がっている証拠を押さえようと奔走。そして加賦VS佐川の抗争スタート。
さらには邵堅も絡んで大混乱。撃たれて海に消えましたが、まだまだ死にそうにもないですね。確実に再登場フラグ。韮沢はいつでもどこでも加賦命!ある意味一番ヤクザ……。
絵柄は綺麗ですが、乱闘シーンなどの動きが硬いのは気になります。エロはいつも通り?ハードです。

2022年11月08日