咲坂伊緒のレビュー一覧

• アオハライド 4
  • アオハライド 1
    高校の時にこんなドキドキがあったら、毎日楽しいだろうな、と思いました!
    双葉の前向きさがあるからこそ、コウも前を向けたんだな、と思います。
  • ストロボ・エッジ 1
    咲坂伊緒先生の作品を見てはよく読んでいます。恋愛の心の動きを描くのが上手で、この作品もドキドキしながらよんでいます。
  • サクラ、サク。 7
    どうみても絶対両思いなのにじれったい2人。。
    井竜も本気出しててどっちも応援したいけど、はやく咲と陽希が結ばれてほしい複雑な心境でした。
    それと、美斗士の気持ちを聞いてくれる誰かも現れてくれって密かに思ってます。
  • サクラ、サク。 3
    最近喋れてなくて夜に会いに来てくれる陽希に胸キュン。。。
    早く咲が琴乃に自分の気持ち打ち明けて、思う存分すきを出してほしいな、がんばれってところで気になる終わり方。
    続きが気になります。
  • サクラ、サク。 6
    陽希あざとい、、、!
    読んだらこっちまで心拍数あがるような展開でした。
    美斗士の思いも健気で切ない。
    みんな幸せになってほしい。
  • サクラ、サク。 4
    琴乃の本当の気持ちを唯一わかってくれてる美斗士がいい男すぎる、、、
    咲と陽希のバス停のシーンもめっちゃいい。
  • サクラ、サク。 2
    一回読んだ時、咲が陽希をすきになるまでが早いかな?って気もしていましたが、改めて読むと、こういう何気ない優しさとか、仕草とか、言動で気になり出して、自覚したら一気にすきになる気持ち、とても共感しました。
    琴乃の彼氏は最低だけど、早くお別れを決断できてよかったなと思いました。
  • サクラ、サク。 9

一気読みしてしまいました

前からちょこちょこ無料アプリで読んでいましたが、完結したとのことで全巻一気買い。
    咲坂先生の漫画はどれも心理描写が丁寧で、どのキャラクターにも感情移入できます。
    今回もすごく好きでした。
    美斗士の描写ももっと見たかったなーと個人的には思いました。
  • サクラ、サク。 9
    もう10年くらい言ってるけど
    咲坂伊緒しか勝たん〜〜〜
    王道恋愛少女漫画最高〜絵が可愛くて好きすぎる〜
  • サクラ、サク。 1
    言葉や何気ない動作が人の気持ちを変えることがあるってこと、忘れてました。
    その他大勢の咲がある出来事をきっかけに変わるところが素敵です。
    こんな前向きに捉える咲は素敵な女の子だと思いました。
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 1
    朱里とゆな。
    タイプの異なる2人の友情と恋の様子が丁寧に描かれていて、朱里とゆな、どちらも応援したくなります。
    朱里と関わる中で、強くなっていくゆな。可愛く思いました。

良い良いよぉ

井竜君がドストライクすぎて、、好き
    私がもらいたい。
  • 小説版 アオハライド1
    あなたの『初恋』はいつだったでしょうか?

女性の『初恋』の平均年齢は9.33歳、男性は11.16歳。”Lavatomy”というWebメディアが男女300名に実施した『初恋』年齢についての調査結果がこの値だそうです。どうでしょうか?自分と比べてそんなに幼い時?と驚かれた方から、自分はもっと下だったと...続きを読む
  • もしも、東京
    東京ってすごーい。(私一応都民ですがね。w)
    実感できます!本当にっ!東京をより魅力的にするために、現実と離れた東京を載せているのかな。

青春!

可愛くて素敵な作品でした!
    思春期の悩みや葛藤…あ~そうそう、こんなだった…って思いました。
    ハッピーエンド最高!!
  • サクラ、サク。 9
    神様…そうだったのねぇ❤️
    何かすごく嬉しいなぁ。ホッコリと最後までステキなお話しでした。
    みとしくんもことのちゃんもよかった、よかった。
    やっぱりハッピーエンドが好き 笑笑
  • サクラ、サク。 5
    咲ちゃんの素直さが周りを変えていくんだなぁ…ウザいって思う人もいるかもしれないけど、飾らないからドンドン好きになっていく人が増えるんだろうなぁ。三角関係?ドキドキする。
  • サクラ、サク。 7
    あぁ…上手くいかない。恋愛ってこんなに上手くいかないものだったったっけ?って思ってしまう 笑
    でも、ちゃんと会って話しをしようというのは、やっぱりいいな。
  • サクラ、サク。 8
    う〜ん、咲ちゃんの気持ちもわからないわけではないんだけど…そうかぁ、そうなるかぁ。読み手も辛いなぁ。好き同士が上手くいかないのは辛い。